ID работы: 12987374

Прости меня моя любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Была уже глубокая ночь, когда послышался стук в дверь кабинета. Через секунду дверь открылась, и в комнату вошёл вполне знакомый силуэт. - Мисс Аддамс? Что вы тут делаете в такой поздний час? - тихим голосом, как будто шепча, сказала директриса. - Лара, нам нужно поговорить. Проходя внутрь и закрывая дверь, женщина уселась в кресле возле камина. - И о чём же? Ааа, наверное о Уэнсдей. Но я вроде днём всё сказала о ней. Женщина в непонимании посмотрела на Мортишу. - Нет, не о Уэнсдей я... я тут по поводу нас, Лар. Она прикусила нежную губу, их глаза встретились и создалось такое впечатление, что ещё немного и она утонет в её глазах. - О нас?- удивлённым тоном сказала Лариса,- нас больше нет... - на её губах сверкнула ухмылка,- есть только ты и есть только я. "Нас" не стало с тех пор, когда я увидела, как ты целуешь Аддамса . Я поняла той ночью, что тебе плевать на меня и всё. Я была игрушкой в твоих руках, с которой ты наигралась и бросила. Ты даже не подумала обо мне, ты забыла о "НАС", ведь нашла своё счастье, и несмотря на ту боль, которую я испытала. Я рада, что ты счастлива с ним. Глаза прослезились, но она не стала показывать эмоции, держа образ "Железной леди". - Лара... я... прости меня. Мортиша не стала скрывать эмоции, и из бездонных глаз пролились слёзы. - Я не подумала о тебе, но всё что было с Гомесом - было ошибкой. Я не счастлива с ним это всё иллюзия. Кажется я нашла своё счастье и так же глупо потеряла. Я не знала, что делала, не признавалась, что могу любить девушку. Я считала, что больна и тогда решила, что лучший вариант - забыть тебя, начать отношения с Гомесом. Но если бы я знала, на что иду тогда... я бы... не знаю,- глубоко вздохнув она продолжила,- я бы не совершила ошибку. И теперь я прошу тебя простить меня, если сможешь. Давай просто останемся друзьями, как в старые и добрые времена. Она вытерла слёзы холодными, как смерть руками, посмотрела на неё, и на вишнёвых губах мелькнула улыбка. - Давай останемся друзьями?- она ухмелнулась,- как можно дружить с тем, кто из головы не вылезает. Я тебя ненавижу. Образ "Железной леди " разрушилась, и из глаз начали литься слёзы. - Так же сильно как люблю... Она закрыла лицо руками и молча рыдала. Пришла она в себя только тогда, когда к тёплым рукам прикоснулись холодные пальцы, которые убрали руки с лица и стали вытирать слезы. - Да, люблю... люблю, как дурочка, как какая-то школьница, Я даже забыть тебя не могу. Каждый раз утверждаю, что ненавижу тебя, но я лишь не хочу признаться, что люблю... безответно люблю. Вновь их глаза встретились, тёплые руки легли на холодные и убрали их от лица, но не стали отпускать. Мортиша молчала... Правая рука начала поглаживать белые волосы, глаза упали на ярко-красные губы и вместо ответа "Я тоже тебя люблю" - она поцеловала её. - Прости меня, если сможешь,-прошептала она ей прямо в губы. Поцелуй длился недолго, но они оба получали наслаждение от этого. - Я не хочу говорить, точнее, вспоминать об этом,- сказала белокурая дама,- давай выпьем. Не ожидая ответа, она встала с места, подошла к шкафу, достала бокалы и вино, налила и пришла на прежнее место, протягивая бокал бывшей подруге. Та встала с места и взяла бокал. Немного приподняв бокалы, они выпили. Ещё час душевных разговоров, вина и воспоминаний, и они уже были пьяны, но только не от вина, а от друг друга. - Что было бы если бы ты не вышла за него? Как по мне, мы были бы счастливы. - Мы будем счастливы, я обещаю Лар, я сделаю всё, только дай время. - И как же мне поверить тебе вновь?Что ты не врёшь? - Ты хочешь, чтобы я доказала, что я люблю тебя и готова на всё? - Верно Тиш. Ухмылка с её лица не спадала. Мортиша лишь положила бокал на маленький столик и подошла к белокурой леди. Она склонилась над ней так, что прекрасно слышала её дыхание, видела взволнованные глаза и красные губы. Приближась к её уху, она бархатным тоном сказала. - Что ж, я докажу. Она уселась на её коленях, взяла бокал вина из её рук и положила на тумбочку возле кресла, затем руки легли на её шею, а вишнёвые губы смешались с красными. Дальше руки вместе с губами начали спускаться вниз, целуя и исследуя тело. Беловолосая наслаждалась от этого и закинула голову назад. От удовольствия она тихо произносила её имя. - Тишшш... ммм... вот так... что же ты творишь со мной Мартиша. - Тише мой ангел. Я вся твоя, так же, как и ты моя. Её ловкие пальцы освободили их тело от одежды, и теперь, прижаясь к ней, она чувствовала, как сильно бьётся её сердце, как её тело дрожит под нею. Она не хотела, чтобы это наслаждение прекратилось и продолжила. Страсть овладела ими обоими. - Моя любовь к тебе будет вечной. Мы будем счастливы вместе,- сказала Мортиша, оторвав их поцелуй. - Я буду любить тебя всегда,- послышался ответ с другой стороны. ..... - Сколько уже прошло? Сколько ещё пройдёт? И мне без тебя тяжело,- стоя рядом с могилой, и бросая алую розу на неё, она прошептала эти слова, надеясь, что она услышит. Тебя больше нет - значит, и "НАС" уже не будет. И кто же я теперь без тебя. Я не сдержала обещания и мы не прожили ту жизнь, которую заслужили. Может быть в другой жизни мы будем счастливы вместе, но в этой, наши нити счастья отрезаны. Прости меня Лар... Она упала на колени, и прикрыв лицо руками, начала плакать, говоря вслух: "Прости меня моя любовь".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.