автор
katerynka_pro9002 соавтор
saieri гамма
Размер:
160 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 133 Отзывы 28 В сборник Скачать

Гимн Рубрики «Реальность»

Настройки текста
Примечания:

Мой друг-ютубер! Просыпайся! И посмотри, что видишь здесь! Ты в нашу сеть, мой друг, попался! Исполнишь с нами эту песнь! Друзья! Вы в рубриках друг друга, Где нужно вместе выживать! Кому - бежать от маньячеллы, Кому - от Нечта убегать. Какие разные тут цели! Как много разных игроков! Враги, друзья, а может, пары - Играли в комп - сыграйте вновь! Вот только все это с подвохом - Это реальная игра! Сыграешь в «Рубрику Реальность» - Ускоришь сердце раза в два! ••••••••••••• Припев: Наша рубрика «Реальность» В сердце будет навсегда! Это игры не для смеха - Для погибели игра! Слышишь крики, звук Майнкрафта - Все реально, цель одна - Эта рубрика «Реальность» - Сценарий страшно́го сна! ••••••••••••• И засияет твой компьютер, И засосет тебя в экран. Вдруг очутился ты в Майнкрафте, Но он реальный, не игра! Ты помнишь правила для рубрик? Что ж, хорошо, тогда начнем! Останься в Рубрике «Реальность» - Пусть это все не будет сном! •••••••••••••••• Припев: Наша рубрика «Реальность» В сердце будет навсегда! Это игры не для смеха - Для погибели игра! Слышишь крики, звук Майнкрафта - Все реально, цель одна - Эта рубрика «Реальность» - Сценарий страшно́го сна!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.