ID работы: 1298740

Снег из листьев...

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снег из листьев...Дождь из ошибок...

Настройки текста
Все началось с того, что я просто гуляю по парку. Мне никто не мешает, поэтому я иду и думаю. О жизни. Какая она была у меня раньше и какая сейчас. Я замечаю сидящую девушку на скамейке. Та упорно что-то записывала в дневник. Наверно то, о чем она думает. Девушка неуверенно оглядывалась по сторонам. -Ну где же он?- спросила она у самой себя. Дождь начал моросить, ветер усилился, а девушка никуда еще не ушла. Так прошло полчаса. То она безудержно хныкала, то смеялась во весь голос. Я не могла понять ее поведения. Но вижу, как бежит парень к ней, скрываясь капюшоном от моросящего дождя. Девушка стала серьезной, и встала со скамейки, предварительно оставив на ней свою тетрадь. -Привет! Элли, что-то не так? Что-то случилось?-парень явно волновался. Девушка без лишних слов ударила его по лицу, ее глаза стали красными... Изменил? Читала смски? Ну тогда что? -За что?-правильно. Меня тоже этот вопрос мучает. Она в недоумении помахала головой. Слезы навернулись. Она резко развернулась. Парень не дал ей уйти,схватил ее за руку и прижал к себе. -Что не так?-спросил он. А девушка все сильнее плакала. -Все кончено.-ответила она. -Но? Как? Я же... -Знаю любишь. И я тоже, но... - он ее перебил, прислонив палец к ее рту. Парень начал медленно наклонятся, девушка не противостояла. -Ты же знаешь, как я сильно тебя люблю.-он прислонился к ее губам. Она ответила. Нежно и трепетно. Они оба прекрасно знали, что это в последний раз. -Все кончено,-повторила девушка,-Уйди от меня. Она развернулась и побежала к концу парка, забыв про свою тетрадь. От нее оставались мокрые следы на аллее, что еще больше разволновало парня. Он посмотрел на оставленный дневник. -Что ж, ты тоже остался один?-усмехнулся чей-то бывший парень. Он открыл тетрадь и начал ее читать. "Снег из листьев... Дождь из ошибок... Я сегодня должна порвать с Остином. Но я не могу, ведь так сильно его люблю. Остин... Я из-за него несу бред, я каждую секунду думаю о нем. Каждая клеточка моего тела пропитана любовью к нему. Но нет, я должна порвать, прости, Осли больше нет." -Осли больше нет,-прочитал он вслух и направился по другой конец парка,-Снег из листьев... Дождь из ошибок... -повторял он, накидывая капюшон и оставляя парк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.