ID работы: 12987420

𝙱𝙾𝚈 𝚆𝙸𝚃𝙷 𝙷𝙴𝚃𝙴𝚁𝙾𝙲𝙷𝚁𝙾𝙼𝙸𝙰 ♡

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

¹. Милашка.

Настройки текста
Примечания:
      Итак, разрешите представиться, я Арсений Попов, влиятельный альфа-аристократ Великобритании. Но к сожалению до сих пор не женат. Все мои омеги были теми ещё суками. Всем нужны были только мои деньги.       В очередной раз я проезжаю по какой-то улице Англии и вдруг начинаю чувствовать на себе чей-то взгляд. На следующий день опять тоже самое. И так продолжалось неделю...       В этот раз всё изменилось... Как только я почувствовал взгляд, стал вертеть головой во все стороны, чтобы узнать, в чем дело. Благо, у меня был личный водитель, и мне не пришлось беспокоиться о безопасности. В окне приюта для омег, на втором этаже, я увидел маленькую макушку мальчика, лет 6-ти, с глазами разного цвета. Попросить, чтобы водитель остановил машину, не составило труда. Быстрыми шагами я направился в здание.

⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆

- Do you have a boy with wheat curls and heterochromia?* - Yes, we have. Come on, I'll walk you to his room.**       Вместе с, приятной на вид, девушкой, мы поднялись к мальчишке. Кейт, так сказано на её бэйджике, постучала в комнату, и когда услышала тихое "sign in ***" вошла внутрь. " У мальчика явно русский акцент." - подметил про себя я. - Anton, please talk to the man! **** - грозно произнесла девушка и удалилась. Отлично, я теперь знаю имя этого милашки! - So, as I noticed, you have a Russian accent, are you from Russia? ***** - сказал я и тут же прикусил язык. Под руками мальчика был замечен англо-русский словарь.       На лице Антона было явное замешательство, но он старался мне ответить. - Yes, I am from Russia. By the way, my name is Anton, and what's your name? ****** - ответил мне Тоша. Хоть он говорил не очень хорошо, но очень вежливо. - Расслабься, я говорю по русски не хуже тебя, - мягко сказал я. Хоть чуть-чуть я и наврал, но видеть его испуганные глазки было невозможно. - А? Да, хорошо, - расслабился мальчик, - Извините, но Вы не сказали как вас зовут,и зачем Вы ко мне пришли. - Не извиняйся. Меня зовут Арсений Попов, думаю слышал, - Тошик кивнул, а в глазах была надежда. - А приехал я для того, чтобы забрать тебя отсюда. Поедешь со мной?       Антон налетел на меня в объятиях, но вспомнив, что перед ним не кто-то из персонала приюта, отстранился боясь посмотреть мне в глаза. Не отвечать альфе считалось дурным тоном. - Эй, ну ты чего? Я не сержусь! - Точно? - Точно. Собирай пока вещи, я через двадцать минут зайду к тебе.

⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆

      Пока Антон собирал вещи, я спустился вниз, чтобы заполнить документы и вызволить Тошу из этого ада. Папа-омега мне в детстве рассказывал, что в приютах для таких, как он, ко всем очень плохо относятся.       И ровно через двадцать минут я захожу в комнату моего солнышка, а он уже сидит на заправленной кровати и ждёт меня. Милашка одет в ярко оранжевое худи и в голубые скини, на ножках красовались джорданы. А в маленьких ручках сжимает сумку с вещами. Рядом лежит маленькая игрушка "Муми-тролль". Как только пацан меня заметил, он слез с кровати, подошёл ко мне и взял за руку - Ну что? Поехали? - спросил я, и когда получил кивок, вышел вместе с мальчиком за дверь.

⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆

      Когда мы приехали, дома уже нас ждала незванная гостья. Со второго этажа вышла моя бывшая - Энид. Тошка испугался и пытался спрятаться за мою ногу, но омежье любопытство взяло верх, по этому он выглядывал. - Зачем ты пришла!? - прорычал я. - О, а ты не рад меня видеть!? - в тон мне ответила девушка - Извините, - вклинился в разборки Антошка, и мы обратили на него внимание, - вопросом на вопрос отвечать не культурно, а альфе тем более.       Тошик опять спрятался за мою ногу, а я посмотрел на Энид взглядом, а-ля: " Видишь, даже ребёнок знает, а ты нет! ". Я был очень рад, что в этот раз обошлось без разборок. Девушка просто собрала свои вещи и выпорхнула из моего дома навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.