ID работы: 12987490

Sunflower

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Примечания:
ㅤТихо тарахтя, «одолженная» машина проезжала мимо многих мест, останавливаясь только на заправках или рядом с придорожными магазинчиками. Но сейчас она проезжала мимо роскошного поля подсолнухов, сквозь лепестки просвечивало садящееся солнце, из-за этого они казались ещё более насыщенного цвета, ещё более привлекали взгляд. ㅤЗелёные глаза с восхищением смотрели на цветы, а копна зелёных с чёрным волос развевалась на лёгком ветру, со стороны Изуку выглядел как ребёнок — такой же светящийся, счастливый и яркий. В волосах у юноши было что-то розовое, если присмотреться, то можно было понять, что это птичка, она с обожанием и любовью смотрела на зелёноволосого, такой же взгляд кидали и серые глаза водителя. ㅤРоди позволял себе смотреть на Мидорию, только когда был уверен, что впереди ровная дорога и они ни во что не врежутся, таких моментов было немного, ведь за невнимательность можно было получить небольшой нагоняй от Изуку — этого ему не хотелось. ㅤТак вот, сейчас брюнет смотрит на предмет своего обожания и поражается, насколько красивый юноша на соседнем сидении. Идеальное сочетание больших, красивых, изумрудных глаз и зелёных волос, от которых можно почувствовать лёгкий аромат яблок, как оказалось — это был любимый шампунь героя. ㅤСпустя несколько секунд Роди осознаёт, что Пино уже во всю рассказывает о его мыслях, она то и дело издавала влюблённую трель, также кружила вокруг Изуку, обладатель серебристых глаз немного покраснев, схватил свою причуду и быстрым движением засунул её в карман своего пальто. Этим действием он привлёк внимание Мидории, тот отстранился от окна и с вопросом посмотрел на Соула. Увидев румянец на его щеках, Изуку улыбнулся. Роди показалось, что это была самая яркая и милая улыбка в его жизни, причуда никак не унималась, она вырвалась из своей «тюрьмы» и всё продолжала выдавать мысли своего владельца, когда птичка клюнула веснушчатого в щёку, Деку бережно дотронулся до руки шатена и спокойно спросил: —У тебя всё в порядке? — с нотками волнения в голосе спросил герой. — Сегодня Пино такая активная, вот я и подумал что, возможно, у тебя что-то случилось. И чёрт возьми, нет! Нет, я не в порядке, Изуку, ты заставляешь меня чувствовать себя странно. Ещё и этот вид, ты такой весь красивый, а сзади тебя подсолнухи, почти закрывшиеся и ты так вписываешься среди них, хоть бери фотографируй… Но вместо своих мыслей Роди легонько прикусывает губу и выдает ленивое: —Да-да, у меня всё отлично, герой — последнее слово он произносит с пренебрежением и в ту же секунду даёт себе мысленный подзатыльник, он не хотел говорить это так.— Я тут заметил, тебя заинтересовало это поле? Ты смотрел на него с таким восхищением и я решил.. — останавливая машину проговорил брюнет, когда та полностью перестала двигаться, парень вышел из неё после, открывая дверь со стороны своего пассажира, улыбнулся и продолжил —..прогуляемся? ㅤМидория на секунду остановился, посмотрел сначала в серые, похожие на дождливое небо, глаза после чего перевёл взгляд на протянутую ему руку, примерно пятисекундная пауза, после которой Изуку кивает, и со своей фирменной улыбкой нежно берёт руку Соула и немного сжимает её. ㅤРоди держит крепко, давая понять, что не отпустит. Юноши стоят друг напротив друга и каждый смотрит в глаза другого, сейчас солнце уже еле видно, по мнению брюнета зелёноволосый в свете последних лучей выглядит ещё прекраснее. ㅤВ голове веснушчатого проносится точно такая же мысль по отношению к Роди, на фоне раздаётся трель, по интонации она счастливая и вопящая от любви, взгляд зелёных глаз перешёл на птичку, она влюбленно смотрела на него. От осознания, что две пары глаз смотрят на него с невероятной любовью, улыбка стала ещё теплее, это дало сигнал. Чтобы дотянуться, Изуку становится на носочки и быстро целует своего партнёра в уголок губ, сразу после данного действия пряча лицо в его груди, чтобы спрятать своё смущение. ㅤВ это время Роди думает, что он самый счастливый человек на земле, он обнимает и зарывается носом в волосы уже своего героя, Соул улыбается и одними губами шепчет: — Я люблю тебя, Изу, время, проведенное с тобой для меня самое счастливое, когда закончится наше путешествие, приедь ко мне ещё разок, ладно? — закончив фразу, на лице Роди возникает усмешка, та самая, которая выдаёт всё, что у него на душе. ㅤМидория поднимает голову и смотрит, смотрит в самую глубь, а после слышится его тихий, мелодичный смех, всего на пару секунд, он с улыбкой говорит то, что в будущем заставит сероглазого поставить сердечко на сегодняшнюю дату в календаре: — Я тоже тебя люблю, Роди, я очень рад, что ты есть в моей жизни, а по поводу приезда.. — он делает небольшую паузу. — .. ты серьёзно спрашиваешь об этом? Я тебе обещаю, как только будет возможность, то я мигом к тебе. — эта фраза Мидории, как и всё предыдущие в отношении Роди, была сказана от самого сердца и звучала очень искренне. ㅤСолнца уже совсем не было видно, цветы также закрылись, но не чувства — они горели и разгорались всё больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.