ID работы: 1298764

Негроазиат

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поддаться вперед и ощутить в руках тонкое, изящное тело, напрягшееся от проникновения в него немаленьких размеров члена. Каждая мышца приобрела характер стали, пытаясь сосредоточиться на расслабление всего нескольких, окружающих анус. Неудобная поза, буквально повисая в воздухе, придерживаемое тело двумя огромными ручищами экзотического цвета кожи. Пальцы стараются удержать ценную ношу и впиваются в мягкие ткани живота и боков. Будут синяки. Коленка соскользнула и проехалась по простыне, жгучая боль прошлась по нервам и просочилась в мозг, сосредоточенный иной болью в совершенно другом месте. Неожиданно для пассива его партнер не сдержался и вошел до конца одним движением. Боль стала невыносимой и вырвался крик, переходящий в стон страдания. Чувство, что сегодняшний ужин уже собрался выйти наружу, нахлынуло, и даже к горлу поднялась противная желчь, вернувшаяся обратно, но оставив после визита противное ощущение и привкус. Рука темнокожего прошлась по натренированной , но содрогающейся от множества гадких событий одновременно, спине. Они словно извинялись за нанесённую боль, пытались загладить своим теплом. «Один, два, три,…» юноша с черными, как смоль волосами и гибким телом, считал про себя думая, будто это поможет ему расслабиться. Он уже жалел о своей идее порадовать любимого и сделать ночь страстной любви. Не вышло. Чуть сильней расставив ноги в стороны, русский негр, говорящий на японском лучше, чем на русском, принял более устойчивую позу и двинул тазом назад и медленно вперед. Движения монотонные и как можно нежнее. Но даже такие наносили непередаваемый дискомфорт и даже боль. Голова информатора упиралась в согнутую в локте руку, зубы закусывают губу, иногда прихватывая бархатную кожу с обратной стороны локтя. Глаза сжаты, а на лице пляшут жуткие гримасы агонии. Еще немного, буквально минута, черноволосый досчитал до семидесяти трех, и движение сзади приелось, привыклось. Еще сорок восемь и вдруг что-то произошло, член внутри задел именно нужную точку и по спине побежала молния немыслимого удовольствия. Выгнувшись и вытянув руки в стороны, пассив, наконец, получил обещанное во многих интернет ресурсах наслаждение. Утро. - Саймон, блин! У меня теперь спина болит, да что там спина, у меня до пояса все вообще отказывается отзываться на команды мозга. Носи теперь меня на руках. - А ты, Изая, не наглей, сам предложил, терпи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.