ID работы: 12987683

Кратко

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Айнур проснулась от ночного звонка. На экране телефона отобразился контакт лучшего друга. Испугавшись, взяла трубку: - Доброй ночи, случилось что-то? - дрожащим голосом произнесла девушка, - отвечай. - Доброе, - протянул Азамат. - взгляни в окно. Выйди на балкон, так лучше будет. Глядя в окно девушка увидела знакомую машину и своего товарища. Вышла на балкон и услышала как из машины доносится мелодия, яркая и ритмичная. Айнур зашипела: - Ты сумасшедший! Соседи тебя закопают! Он сидел на балконе, на котором год назад разговаривал с ней по душам. Азамат всё также помнит каждую деталь. Каждая вещь в доме.. Всё о ней, кругом голова. Аза пошёл в сторону кухни и, достав виски и налив в стакан, сделал глоток обжигающий горло. Вернувшись на старое место, достал телефон. Руки тянулись написать Айнур сообщение, но трезвый разум не давал сделать этого. Он отложил гаджет в сторону, вновь сделал глоток алкоголя. Разум тупеет, в прямом смысле слова. Азамат свайнул экран блокировки, зашёл в Инстаграм. В нём проснулся писатель. Азамат Кудзаев: Ты вспомнишь меня, когда будешь сидеть на прокуренном балконе, глядя на рассвет, такой сонный. Летняя прохлада рано или поздно напомнит обо мне, о том человеке, который проводил с тобой большую часть своего времени. Не забыла ли ты свои старые духи с прошлого лета? Один флакон способен держать в себе множество воспоминаний. Возможно, грустных: тяжёлые дни, экзамены, а ещё когда ты перестал чувствовать внутренний огонь, эмоции и чувства. Кстати, а как ты отреагируешь на мой аромат парфюма из толпы? Догадываюсь, что захочешь обернуться, сделаешь это! Я уверен, ведь слишком хорошо знаю твой мир. Я помню, как раньше слушала свой плейлист и писала мне сообщения, мол одна из песен ассоциируется со мной. Весёлая такая, постоянно напевала её. У тебя красивый и нежный голос, любил твои голосовые и до сих пор люблю. Часто захожу в нашу переписку, перечитываю старые сообщения, слушаю голосовые, кстати, наши с тобой совместные фотографии я до сегодняшнего дня сохраняю в галерее, в отдельной папке. Какое же классное время было. Помню как ты любила фисташковое мороженое, гонялась за ним по всему городу. Вспомнил нашу поездку в твой любимый городок, после на каток и кино. А последний ряд, сколько он оставил воспоминаний... Грустно конечно же, и если захочешь вернуться, мои двери открыты. Я скучаю. прочитано в 17:35.

Айнур Безкарян: Скучаю too.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.