ID работы: 12987691

Ты мне не нравишься.

Фемслэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
      На новом месте не сложилось.       Не повод для грусти, наверное. Всех смущает прошлое, что незаметно подкрадывается за нами, каждый раз напоминая о себе.       Четвертая работа за три месяца. Всё равно. Всем плевать. Любыми способами добиваешься её. А толку? Если через неделю тебя всё равно уволят, узнав, что раньше ты танцевала у шеста, а по ночам делала приятно всяким дядям, которые готовы осыпать тебя своими деньгами, лишь бы ты не останавливалась никогда. Или делаю до сих пор. Всё, как в самом глупом американском фильме, где хорошенькая девочка встаёт на отвратную дорожку.       Только, блять, я не героиня какого-то фильма для подростков. В моей жизни не появится резко чувак на гелендвагине, чтобы решить все мои проблемы. Не факт, что я приняла бы его помощь. Хотя… в нынешнем положении уже не хочется быть девушкой «всё сама», это становится слишком сложным.       Сидя дома, после очередного увольнения, я листала телеканалы в надежде хоть немного очистить свою голову от негативных мыслей. Шоу про кулинарию и глупые русские сериалы уже изрядно поднадоели. Сегодня должен был быть выходной. Мне не придётся снова вставать на колени перед очередным мужланом, пытаясь удовлетворить все его желания.       Звонок телефона раздался слишком неожиданно. Громкая музыка меня немного напугала, а, заметив на экране незнакомый номер, я встревожилась ещё больше. — Алло, — поднимаю трубку, чувствуя, как меня прошибает холодный пот. — Привет, Ри, — голос Вари выводит меня из состояния страха. — Сука, я так испугалась, пиздец, — выдыхаю в трубку я. — Ты откуда звонишь? — Сорри, я взяла телефон у подруги. Забыла совсем, что ты сегодня не работаешь. Ты как там? — голос подруги звучал спокойно и размеренно.       Варя всегда была такой. Обычная девчонка, с обычной жизнью. Синдром отличницы и идеально выглаженные брюки со стрелками. Не знаю, честно говоря, как так вышло, что мы подружились. У нас всегда были разные интересы, разные компании, но мы принимали друг друга такими, какие мы есть. Иногда мне кажется, что Варе просто не хватало в жизни немного опасности, разврата и бунтарства, поэтому, найдя его во мне, она удовлетворила свои желания. — Херово, меня снова уволили. — Ох, Ари… — Да всё супер, не здесь, так в другом месте, как говорится, — стандартная отговорка. — Сама как? — Слушай, помнишь я рассказывала тебе про шоу «Пацанки»? — Это то, куда приходят девушки с тяжёлыми судьбами типа? — Ну да, там помогают становиться более женственными, помогают бороться с наркозависимостями и разгребают беды с головой. — К чему ты ведёшь? — моё терпение сходило на «нет». — Я не хочу сказать, что ты наркоманка или неженственная, но… Ари, тебе нужна помощь! — Какая помощь?! — щёки моментально вспыхнули.       Кому кому, а мне на этом проекте точно делать нечего. — Давай честно, — по её голосу было слышно, что она злится и одновременно боится меня обидеть. — Ты девушка лёгкого поведения, зависимая от секса и слишком часто употребляющая наркоту. — Это проблема? — конечно проблема, но я так привыкла это отрицать. — Не перебивай меня, — на том конце трубки послышался громкий вздох. — У тебя есть синдром преследователя. Вспомнить только стоит, как ты следила за тем парнишкой.       Она снова вспоминает это. Господи, когда же из памяти моей лучшей подруги сотрется этот момент? После того раза я пообещала себе никогда не влюбляться и, пока что, отлично держу своё слово. — Это… — Дай мне закончить! — перебила меня Варя. — Ок. — Твои алкогольные трипы меня уже пугают. Ты творишь под ними непонятно что. И, если бы не моя мама, ты бы уже давно сидела. Либо за распространение и продажу, либо, реально, за преследование.       Я молчала. А что тут скажешь? Проблем у меня, действительно, море. И, если говорить полностью откровенно, то моя любовь к дурманящим разум веществам ещё не самая стрёмная.       Варя не из тех людей, кто будет врать, она всегда бьет точно в цель. Наверное, из-за этого мы и дружим. — Я не хочу торговать лицом, — заключила я. — А когда приходится торговать телом, ты так не отнекиваешься.       Жестоко, согласна. Но она права. — Ты только попробуй, Ри. Тебе там помогут, я уверена. Хотя бы на путь истинный направят. — Такие шоу только поднимают медийку, — заключила я. — Тем более, мне нужно работать. — Нет, реально, Ри, ты себя убиваешь. Неужели ты так и хочешь остаться просто девочкой для дядечек? Я помню ту Ариану, которая готова была горы свернуть, чтобы стать актрисой. Я не могу смотреть, как мой самый близкий человек уничтожает себя. Я отправила заявку за тебя, поэтому послезавтра ты идешь на очный кастинг, поняла?       Спорить было бесполезно. Она всё сделала за меня. И из-за этого я, возможно, стану новой участницей проекта пацанки.

***

      Выхожу на сцену и вижу плакаты с различными агрессивными надписями и прошлыми ученицами школы пацанок. Усмехаюсь и просто прохожу мимо.       На меня направлены три камеры, но я стараюсь просто не обращать на них внимания.       Вхожу в какую-то дверь и вижу высокого крупногабаритного мужчину. Большой живот, на котором даже не подумает застегнуться его кожаная куртка, напоминал мне телосложения тех мужчин, что приходили ко мне по ночам. — Ты типа пацанка? — вопрос с подвохом. — Типа да, — он оглянул меня с ног до головы и похабно усмехнулся. — Не верю, — сложив руки в замок выдал вердикт он. — Докажи!       Я взяла с бочки, стоящей рядом, бутылку вина, приложила её к губам и сделала шесть больших глотков. Слабенько. Но как я ещё могу хоть что-то показать или доказать? Драться с ним? Точно проиграю. Да и я привыкла, что с такими дядями не драться нужно, а расслабляться и ждать, пока всё закончится. — И это всё? — недоверчиво спросил он. — А что ещё? Может мне грудь тебе показать?       Он промолчал, но было видно, что, если бы нас не снимали камеры, он бы не отказался понаблюдать за мной в обнажённом виде. Ни один мужчина бы не отказался.       Отойдя в сторону, он с неохотой пропустил меня вперед и я оказалась на месте сбора самых опасных девочек страны. Вот тут то и началось то, что перевернуло всю мою жизнь с ног на голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.