ID работы: 12987691

Ты мне не нравишься.

Фемслэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. На дне.

Настройки текста
Примечания:
      Мы стояли единой колонной в ожидании следующего испытания. Ряды участниц проекта заметно поредели, но, казалось, девочек это только радует.       На втором этаже находились люди в черных плащах, лица их закрывали капюшоны. Среди моих будущих одноклассниц начались перешёптывания, каждая высказывала свое предположение о том, кто может там находиться. И, в основном, все теории сводились к тому, что под капюшонами преподаватели школы Леди. — Здравствуйте, девушки! — громко пробасил незнакомый мужской голос. — Это значит, что одним из преподов будет мужик? — я усмехнулась. — Вы пришли на бал не только для того, чтобы развлечься. Но и выпустить наружу своих внутренних монстров. Что вы и сделали.       Как-то давно мама Вари рассказывала нам о книге, которую ей удалось прочитать ещё в юношеском возрасте. Названия я, конечно, сейчас не припомню, но она сказала нам главную мысль этой книги: не все люди совершают человеческие поступки, как и не все монстры совершают чудовищные поступки. Я не считаю, что на данной тусовке мы были монстрами, даже те, кто наносил увечья другим девушкам. Да, это не человеческое поведение, но это поведение не прекратило делать из нас людей. — У каждой из вас есть грехи, которые вы, девушки, совершали ранее, — думаю, что если бы у нас не было этих грехов, мы бы тут не находились. — И сейчас вам предоставляется возможность в них честно признаться.       Все немного напряглись. Но я знала, что мне, по сути дела, скрывать нечего, поэтому была спокойна, как никогда. — Избивает людей и считает их мясом. В том числе, свою бабушку, которая воспитывала её всё детство.       Как мы все поняли, девушке, которой принадлежал этот грех, нужно было сделать шаг вперед. Но выходить вперед не потребовалось, Настя начала моментально агрессировать на людей, скрывающих свои лица за капюшоном. Без слов стало понятно, что этот грех она взяла на свою душу. Теперь я даже не удивлена тому, что мне прилетело. — Она отказалась от своих родителей, чтобы стереть их из памяти и сменила данное ей имя при рождении.       Шаг вперед сделала Идея, а затем, немного подумав, вперед вышла и Кира. Интересно, а как её звали на самом деле? — Она думает о смерти родной матери. Неоднократно представляла, что не приезжает на её похороны. — Блять, это я походу, — раздался где-то сбоку голос Ронни и она сделала шаг вперед. — Она, в поисках легких денег, перешагнула через все нормы морали и начала торговать собственным телом.       Ангелины не было, получается, это грех висел только на мне. Сделав шаг вперед, я увидела удивленные взгляды девочек на себе. В глазах некоторых можно было заметить неприязнь и осуждение. Они явно не ожидали такого от меня. — Для того, чтобы деньги заработать, надо голову иметь, а не пизду, — хмыкнула блондинка с татуировкой на шее, а большинство девочек, соглашаясь, закивали головами. — Ебать тебя не должно, кто и как зарабатывает, — фыркнула я. — Помимо Арианы здесь есть ещё одна девушка, которой принадлежит этот грех, — снова заговорил ведущий. — Но она боится в этом признаться. Пусть это останется на её совести.       Оглядев всех присутствующих дам, я сильно удивилась. Большинство из них имели мускулиную внешность, что уже не давало им пойти в эскорт. Если только так, девочки на любителей или, как говорили у нас, «самозанятые» однодневки. Обычно, своих можно заметить издалека, но сейчас я была в ступоре. — Она удерживала в заложниках насильно человека. Лишив его свободы действий и передвижения.       Шаг вперед сделала Кира. Девушка выглядела слишком подавленно, ей, кажется, было стыдно признаваться в содеянном. — Она ненавидит всех людей и считает, что мертвые лучше живых.       Руку подняла Лиза. Симпатичная и миловидная девочка с короткой темной стрижкой. — Лиза, ты уверена, что хочешь взять на себя этот грех?       Она кивнула, а по её щекам градом покатились слёзы. Не знаю почему, но в тот момент я её поняла. Я поняла, что выбор в пользу ненависти произошёл из когда-то цветущего и прекрасного чувства любви.       Когда каждая девушка исповедалась в своих грехах, нас отправили на дно. В прямом и переносном смысле. Мы оказались в глубокой яме, на дне которой лежали грязные рваные матрасы. Среди этих спальных мест можно было увидеть Ангелину, которая легла в позе эмбриона, прижимая колени к груди. — Пиздец, кажется, снизу постучали.       Все начали пробираться к матрасам, возмущаясь и выбирая себе более менее чистое местечко на эту ночь. Я стояла в углу вместе с Рони. — Не, я не лягу сюда ни за что, — сказала она, брезгливо рассматривая место ночлега. — Я лучше нахуй стоя усну. — Я на полу, блять, сидеть буду, но здесь я находиться не намереваюсь! — начала орать блондинка с татуировкой на шее, чье имя я так и не запомнила. — Бля, поебать, вообще, — усталость брала надо мной верх, поэтому кое-как оттряхнув своё место в углу, я улеглась в надежде поскорее уснуть. — Господи, Варя, когда я вернусь, я убью тебя. — Можно я с тобой прилягу? — совсем сорванный голос Кристины еле-еле пропищал это рядом с моим ухом. — Без проблем, — девушка по хозяйски положила руку мне на талию. — Только без рук. — Пфф, — фыркнула драчунья и развернулась ко мне спиной.       Примерно минут через десять я уже почувствовала, что меня забирает к себе сонное царство. Особо я не сопротивлялась, поэтому быстро провалилась в него.

***

      Проснувшись от громкого звука над головой, я даже не сразу поняла, что что-то произошло. Голова болела, во рту словно коты нагадили, невероятно сильный сушняк. Моё типичное утро в последнее время.       Первое, что я увидела, открыв глаза, трёх женщин, стоящих сверху в светлых одеяниях. В сравнении со всеми нами они выглядели просто великолепно. Идеальные укладки, легкий макияж, одеты с иголочки. Я даже не сразу поняла, что это наши преподаватели. С экрана Вариного телефона они выглядели намного старше, чем вживую. — Здравствуйте, девушки, — голос одной из них звучал очень властно и строго. — О, ебать, — раздался голос Кристины рядом со мной. — Какие вы красивые, с ума сойти! — восхищенно воскликнула Рони. — Девушки, вы хотите выбраться? — Да! — в один голос сказали мы. — Мы просим вас назвать имя одной, самой достойной, — начала говорить вторая женщина, которая своим внешним видом напоминала прекрасную лебедь, а голос её был сравним, разве что, с пением райских птиц. — Которая заслуживает покинуть эту яму. — Здесь все достойны! — выкрикнула Настя, но я с этим не согласна. — Мы вместе пережили всё это. Мы спали все вместе, бок о бок, — говорила серьезно девушка в косынке. — Давайте пчёлку, блять, особенной сделаем, — сказала Юля Чикина, а я не сразу поняла, что она говорит об Ангелине. — Ну пчелка, ладно, — сказала снова девушка в платке. — Пчёлка, лети. — Заебись, побыстрее бы уже! — выкрикнула Ангелина и, поднявшись с матрасов, полезла вверх по веревочной лестнице. — Ангелина, вам нужно выбрать сейчас ещё одну девушку, — заговорила третий преподаватель с интересным акцентом, когда Геля вылезла. — Которая, по вашему мнению, заслуживает получить шанс подняться наверх.       Честно говоря, если каждую так будут спрашивать, я даже не знаю, когда мне удастся выбраться. Заобщалась я более менее вчера с пчёлкой и Идеей, перекинулась парой слов с барменшей, Рони и Лизой. Для остальных я была либо той, кому хочется втащить, либо просто куклой, которой здесь явно нечего делать. — Наверное, Крис, — это было неожиданно и для меня, и для Идеи.       Кристина, конечно же, выбрала свою подружку Настю. Этому уже никто не удивился. Было понятно, что каждый будет тянуть своих.       Настя выбрала девочку с косичками, которую мы с Рони в шутку прозвали ананасом. Её звали Лера.       Выбор Валерии пал на барменшу, так как её образ ей больше всего импонировал.       Кира выбрала Юлю Чикину, хотя, не буду скрывать, у меня в душе теплилась надежда, что она выберет меня. В этот момент я даже пожалела, что тогда у барной стойки не назвала ей своего имени.       Следующая выкарабкалась Рони, затем Мишель. В этот момент надежда, что я не покину яму последней, совсем меня покинула.       Мишель выбрала Лизу, а Лиза — девушку в платке.       И вот в яме нас осталось всего трое: я, Идея и блондинка с тату на шее.       Юля платок выбрала Идею. И вот, наконец, я услышала своё имя из уст девчонки, с которой более менее нашла коннект. — Ариана, просим вас назвать имя девушки, — обратилась ко мне одна из преподавателей, когда я смогла выбраться. — Которая тоже может подняться по лестнице наверх.       Передо мной чаши весов: на одной мой пофигизм и доброта, которую во мне всегда ценила моя лучшая подруга, а на другой — желание показать этой выскочке, что она никому здесь нахуй не сдалась. Собственно, как и её мнение. — Как тебя зовут? — блондинка улыбалась, видимо думая, что я оставлю её там. — Диана. — Я выбираю Диану, — произнесла я и направилась к остальным ученицам, даже не задержавшись, чтобы помочь ей выбраться. — Ты правильно поступила, кошечка, — произнесла Кира, когда я подошла к остальным девочкам. — Я не просила давать оценку своим действиям и… — Ой, не выёбывайся, — хмыкнула без тени улыбки барменша. — Дай закончить! — Заканчивай. Могу помочь, если у самой не получается, — дерзко сказала она и ухмыльнулась.       Чувствую, будет весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.