ID работы: 12987722

Одинокое солнце

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бонус. Огни цветных гирлянд

Настройки текста
Юра сидел на кухне своей квартирки. Он был как всегда одет в безразмерную толстовку, а волосы были собраны в хвост. Ноги он закинул на стул, прижимая к себе чтобы согреться. Зима в этом году была особенно холодной, а коммунальные службы не справлялись со своей работой, поэтому дома было совсем не жарко. Пытаясь заполучить заветное тепло, парень обнимал руками кружку с горячим чаем, изредка делая маленькие глотки. Скоро наступит новый год, но праздничного настроения совсем не было. О нем напоминала только разноцветная гирлянда, которая висела на окне, мигая яркими огнями. Плисецкий купил её в Берлине, когда ездил на Чемпионат Четырёх Континентов. Вспомнив про поездку, его разум невольно вернулся к сборам в Испании. Сколько времени уже прошло? На самом деле, прошло около двух месяцев с того момента. Состояние его здоровья намного улучшилось. В целом, можно сказать, что он поправился. В первое время было очень тяжело, но регулярные походы ко врачу сильно помогли. Конечно, за ним следил дедушка, но он бы точно не справился без Отабека, который каждый день писал ему, интересовался его состоянием и всячески поддерживал. К слову, о казахе... Они старались находиться в отношениях на расстоянии. После сборов это было очень тяжело, потому что Юра привык быть рядом постоянно и видеть брюнета каждый день. Плисецкий не мог никогда подумать, что на самом деле он такой тактильный человек, потому что прикосновений не хватало катастрофически. В свободное время, которого было очень мало, они созванивались по видео связи, но всё равно было не то. На чемпионате им повезло - они жили в одном отеле, на одном этаже. За эти пять дней, все время, когда не было соревнований, они проводили вместе, за что Леруа и Джакометти регулярно подшучивали над парнями. Им, конечно, было проще, так как после Испании канадец уже через неделю был в Швейцарии. Плисецкий, хотя и делал вид что обижается, на самом деле, также был рад за них двоих. Несмотря на соперничество, Джей-Джей, казалось, выглядел счастливым, а Юра понимал, насколько это может быть важно. Однако после соревнований им снова пришлось разъехаться. И вот прошёл уже почти месяц, а он все ещё сидел один на своей кухне, греясь не теплом чужого тела, а идиотской кофтой. Отабек же обещал приехать после чемпионата. На любые вопросы про это, он обычно переводил тему или отмалчивался. Несмотря на то, что они так же каждый день переписывались, у Юры стала возникать непонятная тревога. Что если он надоел казаху, может быть он недостаточно хорош для брюнета, или Алтын нашёл себе кого-нибудь получше? Эти навязчивые мысли закрадывались в его разум все больше с каждым днем, и как бы он не старался их отгонять, они все равно возвращались. Парень грустно посмотрел в свое отражение в чашке. У всех нормальных людей завтра начинались новогодние каникулы. Подлец Жан-Жак уже выложил историю как он снова летит в Швейцарию, встречать новый год там. А Плисецкий похоже снова будет встречать его один. Друзья из клуба, конечно, звали его, но настроения как-то не было. Допив залпом чай, он поставил кружку в раковину. Юра направился в гостинную с желанием посмотреть какой-нибудь дурацкий новогодний фильм. Может хоть он поднимет ему праздничное настроение. Но как только он включил ноутбук в дверь позвонили. Плисецкому это показалось странным, ведь сегодня он никого не ждал. Подойдя к домофону, он приложил трубку к уху. - Кто там? - Откроешь? - послышался знакомый голос. Блондин не был уверен абсолютно ни в чем, когда нажимал на кнопку, впуская нежданного гостя. Кажется, он ждал вечность пока тот поднимется до 9 этажа. Но вот, наконец, он увидел чёрную макушку парня, поднимающегося по лестнице. На спине у него был рюкзак, в руках сумки и небольшая пушистая ёлка и... торт? Он глупо улыбался, стоя напротив входа в квартиру. - Привет, скучал? Не хочешь со мной поужинать, я тебе кое-что вкусное принес...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.