ID работы: 12987808

Минусы моей жизни

Гет
G
В процессе
14
Цукуп соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 Часть Раз, два, три - Слюни ты свои утри.

Настройки текста
Примечания:

Конечно, езда на мотоцикле сопряжена с риском: при аварии больше шансов получить тяжелые повреждения, чем когда едешь в автомобиле. С другой стороны, ты постоянно думаешь об этом и становишься более осмотрительным во всех смыслах. Люди порой засыпают за рулем автомобиля, но никогда не дремлют на мотоцикле.

— Малкольм Форбс, издатель журнала Forbes

Джон хотел возмутиться на жест Амико, по началу не поняв о чем он. Но не успев открыть рот и не воскликнуть, писатель недоверчиво кивнул. Почему же Иноэ так поступила? Ответ слишком прост. В огромном полуразвалившемся помещении, прямо по середине на не очень длинном красном ковре с желтой рамкой, узора на нем не было. Сидела девушка в белых одеяниях. Скорее в традиционной одежде. красное хаори под низом, сверху еще одно бело и красный пояс. Руки были сложены на коленях, а ноги поджаты. Волосы были черные как смоль, но концы белыми и растопыренными в разные стороны. Конечно, не из-за этого Амико шикнула. Девушка, во время того как заглядывала в щель между огромных резных ворот, увидела два серо-белых хвоста, они еле выглядывали из-под подола юбки. Что означает, незнакомка является не просто человеком. Скорее всего она Екай. Точнее им и является. Некомата, это судя по кошачьим конечностям. -_Че за фрик?!_ Еле слышно прошипел Джон. Амико лишь шикнула, Девушка-кошка поклонялась. Она чертила непонятные знаки сначала на своем месте, насколько было слышно.. Когтями. После она резко встала на свои лапы. в ее руках были толстые, но очень длинные ленты, на них было изображена чешуя того самого "Дракона". -ЧТО!? мать твою, так тот дракон был не настоящим! В кой раз возмущался писатель. - Джон, Успокойся блин! Мы точно не можем сказать, та махина была необычайной огромной. -Тише! Наконец подала голос Иноэ, она завороженно смотрела на танец. Движения Нэкоматы были плавными, работа рук и ног неестественной. Сам танец был похож на акробатический и ритуальный с элементами балета. - Нигде еще не встречала подобный вид танца.. Прошептала девушка, казалось, у нее блестели глаза от восторга. Возможно так и было, ведь зрелище было ну уж очень красивое. - Просто какая-то Танцовщица! Эй, ты! Толкнув Линча и Амико, он нагло вошел в храм и вот подходил к черноволосой незнакомке. -Джон, мать твою! Ты куда прешь! Нэкомата резко остановилась, опять же по середине помещения, на все том же ковре. Видимо танец был завершен. Она закинула правую ногу назад, кинув свои ленты вверх, после взялась обеими руками за конечность. Амико, засмотревшись на представление, уже и забыла о напарниках. Оклемавшись, она поспешила за ними, пытаясь помочь Линчу усмирить приятеля. Джон вот-вот и дотронется до Екая, но Вдруг ему помешала ударная волна. Он отлетел на метра два, мог бы и больше, но он врезался в Амико. Девушка еле удержала его, лишь бы самой не упасть. Линч в недоумении посмотрел на друга. - Приятель, ты в порядке? - Да-да, мне все еще нужна эта черная мымра. Вот тут Амико встала в ступор и она выдала: - Это Екай, ты о чем? Ты даже близко с этими тварями не стоял и вряд ли будешь. Они совсем позабыли о существе. Как факт со стороны храм выглядел не таким уж и большим, а внутри.. Как будто в закрытый футбольный стадион зашел. Амико отошла от Линча и Джона. Девушка захотела подойти к возможному спасению или же как вариант потенциальной убийце. Позади, Линч который снимал всю эту эпопею, на полу-повышенном гоноре пытался сказать Амико, чтобы она возвращалась. Но девушка понятно дело не слушала, а лишь достала катану и потихоньку шла к цели. Незнакомка наконец встала и смотря на человека, решила поиграться. Екай хоть и стоял боком к Иноэ, но немного наклонившись, резко рванула и схватила ту за одну руку. вторую лапу она положила после на талию. -Потеннеруем Макабр? почти на японском сказала она. Понятно дело, что вопрос был риторическим тем времен у Писателя и Журналиста. - Черт, Джон, оно схватило Амико! -Что такое этот Макабр? - Похоронный танец! Вдруг крикнула девушка, видимо узнала значение. Линч без лишних слов просит нож, на что Джон не сразу соглашается. Амико и существо танцевали. Девушку то подбрасывали, на что она вскрикивала, то крутили. Все это происходило быстро, движения лап, ног, тела Нэкоматы.. Она искусная танцовщица. Иноэ попыталась еще расспросить Екая. - Кто ты такая? Как тебя зовут?! - Ю... Велия Монтанари. Голос был достаточно сладким и плавным, таким же плавным как и движения собственницы этого голоса. Амико была будто бы под веществами, она не понимала и не слышала ничего кроме "Велии". Похоже на любовь с первого взгляда? К сожалению, а если быть точнее к счастью, это не правда. Это больше похоже на магнетическое влияние танца и выразительных глаз, они черные как бездонная яма, но при этом затягивали как черная дыра. Идеальное описание. Вдруг, кто-то взял девушку за руку, это был Егор. Неприятная искра электрошока прошла по телу, Амико "очнулась" от ложного сна. - Амико! в какой раз уже говорил Линч, пытаясь вывести подругу из овощного состояния. Иноэ до конца оклимавшись, на скорях всадила клинок куда-то перед собой, Бинго! Она попала прямо в грудину екая, та взревела и спустя пару миллисекунд появился черный дым и кошачий рев. От такого болезненного крика, у Амико сжалось сердце. После чего подкосились ноги, но перед тем как упасть, ее подхватили за плечи. Это был Линч. Так что лицо и кончиком носа, каменного пола не коснулось. - Я жива.. - Это существо чуть тебе руки не поломало. Вы так "танцевали" чуть ли не полчаса. - Агрх.. Ужасные чувства, не стоило смотреть в ее глаза.. Глупо улыбнувшись, пошутила девушка. - Ха-ха-ха, очень смешно, нам следует возвращаться обратно в деревню! Держа камеру в правой руке, говорил Джон. Он стоял прямо около выхода. - Да-да! Щас, мы идем. на полуповышенном крикнул Линч. - Идти сможешь? - Ну, не ноги же мне переломали Давя лыбу, сказала она. После встала и побрела к выходу. И правда, она даже не хромала. достав свои палки для ходьбы, Иноэ пошла первой. Амико хотела поскорее улизнуть из уже не приятного ей места. - Как-то вот так, друзья. Встретимся на следущий день! Выключив камеру сказал Егор, после в спешке раскрыл палки и пошел за своей мини-компанией, которая ждала его уже минут десять. спустя 3 часа 0:34 Они давно дошли, по пути дракона как не бывало. Старушка приготовила им еды и позаботилась о руках Амико. Ночь, 1:00 Вся наша компания уже вовсю сопела на своих футонах, на этот раз Амико спала отдельно. Старушка Лянь сказала, что ей стоит спать отдельно, лишь бы не тревожить ранения. Впринципе никто не возражал кроме Джона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.