ID работы: 12987907

Где-то в гримёрной

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие.

Настройки текста
            Был обычный вечер, конец рабочей смены нашего парня. Призилилься уже восьмой час вечера. И вот он дожидается того чтобы с радостью побежать к своей возлюбленной к которой он испытывал не малую симпатию. И вот уже стукает восьмой час! Эд и Коли собираются, чтобы покинуть магазин и пойти по домам, а парень, собравшись, уже бегом сквозь не темную гущу ночи, и под столбами с освещением уже бежит за угол где находится гримёрка Лолы             Актриса сидела в своей гримёрной за большим зеркалом со светодиодами. На столике лежали различные крема, тоналки, тени, тушь и помада. Она смотрела в зеркало и рассматривала свои острые зубы, это был её единственный и самый ужасный комплекс. Она положила ногу на ногу и уже через пару минут начинала собираться.

***

            Через пару мгновений дверь в гримёрную открывается с большим грохотом. Как будто кто-то серьёзный вошёл, но нет. В дверном проёме оказался Фэнг. Который походу пришёл не вовремя и под конец смены известной актрисы, постояв пару секунд тот выдаёт — Приветик Лола! Извини что под твою смену пришёл, но я просто хочу тебя увидеть и навестить! Как дела у тебя? – Спрашивает вдруг он, закрывая дверь за собой и стоя в дверях оперевшись об дверной косяк, парень выглядел как всегда.             Только маленькую пачку попкорма держал в руках и ждал ответа, закидывал себе в рот эти попкоренки. — Фэнг! Сколько раз тебе повторять, не ешь в моей гримёрной! От твоего попкорна меня уже тошнит, а...Как у меня дела? Всё отлично, буквально через полчаса у меня съёмки, а тебе бы домой стоило пойти, сейчас дождь ливанёт – Девушка взяла подводку и открыв колпачок аккуратно начала подводить стрелки. Парень ухмыльнулся её высказываниям. Поэтому после такого, он ответил весьма спокойно. — Ох уж извини – Улыбнулся он. — Мне просто от балды нравится его есть, и даже у тебя меня не остановит, а про дождик, я и сам вкурсе. Мне этот ливень будет не страшен. – Спокойно отвечал он на вопросы актрисы, которые поступили в его адрес. И так продолжая есть свой любимый попкорм. Он говорил со спокойным тоном и интонацией. А про ливень, который должен полить на город, он и так знал, и он ему не страшен. Поэтому про якобы дождь он усмехнулся.             Девушка отложила все свои дела и встав, и подошла к китайцу, она выхватила у него попкорн — Ты не понял меня? Я сказала, попкорн есть запрещается! В этом месте особенно...это моя гримёрная! Не хватало чтоб ты где тут насорил... — Воу! спокойно милая! Ладно я понял всё. Отдай мне мой попкорм – Подняв руки в жесте «сдаюсь» он сказал что тот, из-за такого жеста, уже понял, и смотря на звезду сверху вниз он попросил чтобы та отдала его пачку попкорма — Извини. Я больше не буду             Та ему язвительно улыбнулась и развернувшись к нему спиной в наглую начала есть попкорн парня. — Ммм, неа. Знаешь, я такая голодная, ничего не ела целый день, а лёгкий перекус это даже очень хорошо – Улыбаясь сказала актриса, говоря нашему китайцу, держа в руках коробочку с его попкормом.             Парень выдохнул и обойдя актрису, тот осмотрел гримёрную нашей «принцессы» — Хах, а здесь довольно не плохо – Улыбнувшись сказал он, а посмотрев на девушку он добавил. — Сочувствую – сгрустнул он. — Ладно, можешь съесть несколько штук, мне не жалко –Улыбнувшись своей улыбкой сказал китаец. И присев на почти как он думал не тронутый пуфик около стены и двери он присел на него, и продолжал глазами осматривать гримёрную, может зацепив чего то нового. — Нравится? – Девушка поймала его взгляд на гримёрную и чуть развернувшись к нему, спросила у того. — Очень!) – В ответ улыбался он, обратив внимания на её взгляд. — Ты кстати мило смотришься с моей пачкой попкорма, хе-хе – Сделав комплимент так скажем, он хихикнул прикрыв рот кулаком             Девушка посчитала это за оскорбление, и кинула в лицо парня пачку попкорна. Из-за чего пару попкоренок упало на ноги парню. — Слушай, иди уже домой, пожалуйста.             Тот скривился и держал свою пачку в руках — Это был комплимент.. Ты чего? – Тот сделал обижунную мордочку, после тот сказал, помотав головой. — Неа. Мне комфортнее тута) с такой звездой как ты — Пошел отсюда вон! Убирайся!       Он сново грустно посмотрел на Лолу, встав с мягкого пуфика. — Ну Лола.. – Умолял он актрису.       Китаец с грустным лицом, и молча пошёл к двери, открыл. Тихий ветер подул ему на его волосы и на лицо, вдохнув его в лёгкие тот поворачиваясь к ней грустно произнёс — До завтра тогда.. – Тот чуть подошёл, и взяв её руку чмокнул так, как делают энтелегенты, и тот быстро удрал в направлении своего дома который был в 5 километрах от магазина Парка Старр             Девушка с облегчением вздохнула и закрыла входную дверь. Она тут же принялась убирать рассыпанный на полу попкорн и переодически подходя к зеркалу смотрясь в него. — Нет никого краше меня!

***

            Парень добрался до дома и как раз с начала порога дома за окном полил дождь. — Ну классно.. До работы наверное доберусь с резиновой обувью. – Сняв свой хвост тот пошел в комнату, и уперев руки на подоконник окна тот смотрел на дождь который падал ему на стекло             Девушка села назад за зеркало и продолжила свои дела. Она расчесалась, красиво накрасилась и послала воздушный поцелуй своему отражению

***

Паренёк продолжал любоваться пейзажем за окном и думать о девушке, тяжело вздыхая — Ну вот почему со мной так..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.