ID работы: 12987909

Нарцисс

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая и сильная любовь. Вот что губит больше всего. *** Мне было 18 лет когда я впервые увидела Олега. Ему было 40 лет, высокий, бледный, перстни на бледных, худых пальцах. Он был словно бог, Олег сразу заметил меня среди других ребят. -Вы поступать сюда?-Спросил он улыбаясь, ох..какая у него улыбка.. -Д-Да?-Неуверенно ответила я Олег рассмеялся глядя мне в глаза -Удачи вам, я надеюсь вы поступите!-Меньшиков развернулся на пятках и пошел отчитывать Петрова за то что тот подкатывает к поступающей. После того как я зашла, я встала перед комиссией. Среди них сидел и Олег, он улыбался сложив руки в замок и положил на них голову. -Здравствуйте, я Анна Сергеевна Данишевская, мне 18 лет-Сказала я -Здравствуйте Анна, вы можете изобразить испуг?-Спросила меня женщина. Недолго думая я изобразила испуг так что вся комиссия обернулась думая что я правда там что-то увидела. Все кроме Олега, он с доброй улыбкой смотрел на меня и кивнул в знак похвалы -Хорошо... Сможете расплакаться?-Мужчина выжидающе смотрел на меня. Было не трудно, я вспомнила все плохие события которые оставили на моем сердце рану. Расплакалась я так что комиссия стала предлагать мне воду, успокоившись я изобразила еще несколько эмоций и с выражением пересказала отрывок из *Онегина*. Олег все это время смотрел на меня с улыбкой и уважением. Меня приняли и я счастливая выбежала даже не услышав кто мой Худрук. На утро я пошла в театр и мне сказали что я была принята к Меньшикову. Зайдя в зал Олег обернулся раскидывая руки по разные стороны -Добро пожаловать в театр!-Громко сказал он Вот с этого все и началось... *** Год сменял другой, истерика сменяла другую. Наши простые посиделки с Олегом переросли в любовь, страстную и звериную. Но постепенно она стала угасать, Олег оказался не таким каким я думала. У него был скверный характер, ревность, агрессия, и много чего еще... Я боялась сказать что-то против него, он мог легко разозлится, а иногда даже ударить. На моем теле было много синяков, укусы, метки, засосы, ссадины, царапины. Все было на моем теле, мы жили в браке, я боялась его, он не дорожил мной. Я любила его, несмотря на то что он меня бил, это был Стокгольмский синдром. Олег Меньшиков Тиран, я терпела это все. Мне было страшно, я пыталась его уважить, но все равно получала. Он курил и тушил сигареты о мою руку когда я провинюсь, он мог не кормить меня неделями. Мог накричать так что начиналась паническая атака. Когда он пугал меня своим уходом с бросалась ему в ноги и умоляла не уходить. У нас даже произошёл такой диалог -Я нарцисс. -Наплевать. -Я буду делать больно. -Я вытерплю. -Я буду пропадать. -Я буду ждать. -Я буду изменять. -Я прощу. И он оставался, говоря что я молодец и что теперь он не будет меня бить...это была ложь. Дни сменяли ночи, одна сигарета сменяла другую. Я решила убежать, собрала все вещи и убежала к Петрову, Олег тогда чуть не выбил дверь, он кричал что любит меня, что все простит, что я умру без него. Саша сидел рядом и успокаивал, я подала на развод, с горем пополам он одобрил его. Мы наконец развелись, я боялась всех, боялась привязаться, влюбиться. Если бы не Саша, я бы наверно и жила бы с Тираном. Олег замечательный Актер, но ужасный муж... -Анна, что вы почувствовали когда узнали что Олег Меньшиков женился снова? -Я стала бояться за Анастасию. Но потом все прошло, я рада за Олега -Спасибо Анна, это было интервью со звездой.  В следующем выпуске мы позовём Олега Меньшикова и узнаем все с его уст. Всем до скорой встречи! Выйдя со здания меня встретил Саша -Домой?-Спросил меня муж -Домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.