ID работы: 12987955

Ты уверен?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгая дорога

Настройки текста
Селена едет вместе с Мэри в карете. Она ещё не знает,чего ей ожидать, к чему готовиться. Возможно, Лилит что-то натворила в этом мире до появления Селены, откуда ей знать,она была в Тотспеле перед горящим отелем не больше часа назад, а сейчас она в мире,где у всех длинные уши, уже едет в карете с королевскими гвардейцами прямиком к королю и королеве. Она не знает ничего, не знает будут ли в этом мире друзья и знакомые из Тотспела кроме Мэри,но Мэри есть,это уже хорошо. Как же жаль, что испытание в Тотспеле это только первая часть,первый мир... после этого мира её отпустят домой? Что случится тут? Дурацкий таролог, дурацкая старуха! Как же Селена скучала по своей работе... Казалось, мысли об этом заняли у Селены несколько долгих часов. Она уже изрядно устала ехать в этой карете, дорога была такая неровная и ухабистая! Селену начало немного укачивать. Она решила выглянуть в окно. Какой же красивый пейзаж она увидела,не передать словами! Слева был лес,состоящий из невероятно, неестественно зелёных деревьев, прямо как в сказке! А вдоль дороги росли цветы необычайной красоты, ярко-розовые, темно-красные, такие большие,что казалось, они бы выдержали человека, если он вдруг захотел бы прилечь! А вдали... Вдали стоял дворец, большой, высокий, да настолько,что его верхушка, сделанная из драгоценных камней невиданной красоты, рассекала тонкий слой перьевых, довольно редких облаков. Было у этого дворца три башни,у каждой был балкон,но ограда была совсем низкая. "Видимо все, кто живёт в этом замке, хотят жить, никто не выпал, раз ограду не решили поднять" - подумала Селена . Две башенки поменьше и одна самая высокая, наверное там живут король и королева. Селене стало интересно,как этот дворец выглядит изнутри, она поняла,что раз она едет к королю и королеве,то ей нужно будет зайти туда! Ее это воодушевило и напугало одновременно. Она подумала,раз это нереально,то и бояться ей нечего, это лишь игра. Селена уже сильно устала и все ждала , когда они приедут. Вскоре Селена услышала голос Мэри: - Просыпайтесь, Лилит, мы приехали. Селена и не заметила как она заснула, она поспешно вышла из кареты и поняла,что почти не может стоять,потому что во время многочасовой поездки у нее затекли ноги. Она схватилась за карету. - С вами все хорошо? - спросила Мэри - Да, со мной все отлично. Мэри недоверчиво посмотрела на Селену и продолжила говорить: - Мы приехали к королевскому дворцу, сейчас вам придется встретиться с королем и королевой Долины Наваждения, по этому попрошу соблюдать вежливость при общении с ними и общаться к ним "Ваше Величество" , а теперь пройдем во дворец. Селена выслушала всё. Она подумала: "Долина Наваждения, так вот как называется страна... это же прямо как название отеля из Тотспела!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.