ID работы: 12988044

CASE 143

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
296
cha. mae_melon соавтор
Taela Lee бета
Размер:
614 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 281 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Во времена позднего Чосона вся Корея подверглась масштабному кризису и полной экономической разрухе. В те времена мало кто мог похвастаться хотя бы нормальной жизнью, а счастье могли видеть лишь во снах. Но даже в этом всепоглощающем хаосе одно место смогло остаться таким же тихим и умиротворенным, как и прежде. Большая территория ближе к югу полуострова была покрыта густым лесом; присутствие в пучине различных оттенков зеленого можно было сравнить с волшебным ощущением восторга и некой возвышенности, ведь через величественные кроны деревьев просачивался солнечный свет, оставляя на траве незамысловатые узоры. В таких местах зарождались солнцелюбивые цветы, которые как дети всегда тянулись к свету, при этом пытаясь доказать, что их шапочка лучше и ярче, чем у соседа. Именно эти малыши придавали особой красочности зеленому царству. Посреди буйного разнообразия красок, гармония находилась в простых вещах: пение птиц, своеобразные гонки белок по высоким веткам, копошение маленьких животных в молодой сочной траве и порхание различных ярких насекомых с бутона на бутон. Как и все истории, эта зеленая сказка тоже имеет свой логический конец — высокий крутой обрыв. Это может показаться несправедливым окончанием путешествия, но любой труд вознаграждается, поэтому, подойдя ближе к обрыву, можно увидеть прекрасное озеро с чистейшей водой, в котором все отображается, как в зеркале. Этот водоем имел необычную форму, которая выглядела так, как будто какой-то великан специально выкопал ее, стремясь к идеальным контурам. Вдалеке виднелись горы с хвойным лесом, придавая этому пейзажу чувство завершенности; идиллию полного спокойствия нарушали только редкие тихие всплески воды. Вдруг раздался пронизывающий визг, который развеял чувство беззаботности. Из гущи леса выбежал огромный напуганный лось, в глазах которого читалось желание жить. Он всеми силами пытался найти укрытие от чего-то невероятно страшного. По свежим следам жертвы неторопливой походкой вышел большой волк. Его взгляд был полон холодной решимости, в темно-карих глазах была уверенность в победе. Хищнику похоже надоели эти детские игры, поэтому уже через мгновение он оказался возле добычи: лось не собирался сдаваться просто так и готовился бежать сломя голову, но, не успев и шагу сделать, волк тут же вонзил свои острые клыки в глотку жертвы. Волоча на себе огромную тушу, зверь наслаждался приятным запахом лунных цветов, которые олицетворяли хозяина этих территорий, заполняя почти все свободные поляны вокруг королевства. Когда волк зашел в город через главные ворота, люди, на удивление, не убегали в страхе, а, наоборот, радовались появлению опасного хищника. Зверь дошел до главной улицы, собрав огромную толпу горожан, и превратился в статного юношу, одетого в роскошный наряд. Люди же начали приветствовать своего добытчика криками: — Слава великому королю Люциасу! — Да здравствует наш повелитель! — Здоровья, счастья, поскорее наследников, — вскрикивали старушки, пытаясь подтолкнуть своих внучек поближе к лосю. Тут легким взмахом руки король остановил крики и подозвал стражников, приказав поделить мясо между горожанами. Развернувшись на каблуках туфель, он уверенной походкой направился к своему величественному дворцу. Люди за его спиной все так же продолжали кричать ему благодарности, надеясь, что король сможет их услышать, ведь они хотели доказать свою преданность и уважение тому, кто смог создать маленький рай среди всеобщего хаоса. Король Люциас был справедливым, заботливым, но в то же время очень холодным и суровым правителем, ведь никогда не терпел нарушения своих строгих законов. Нельзя было изменять, за это мужчины становились евнухами, а женщинам выжигали клеймо «шлюха» на щеке; был сухой закон, который запрещал выпивать в будние дни, за это в глотки нарушителей вливали два литра медицинского спирта с натертым перцем чили — это было мучительно, многие получали болящие ожоги слизистой на всю жизнь. Главным же ограничением был комендантский час, который начинался с восхождения луны и заканчивался рассветом; король-волк выл на луну, заставляя жителей оставаться в домах. Этим повелитель хотел защитить свой народ от ночных тварей, как и он; во время комендантского часа Люциас охотился на существ по ночным улицам города, если же он замечал нарушителей, то выгонял их из королевства на корм тварям, а немногих из тех, кто смог спастись, больше никто не видел. Ходили слухи, что король собственноручно очень жестоко расправлялся с нарушителями. Некоторые поговаривали, что Люциас мог даже отгрызть конечности у карманников, разорвать на мелкие кусочки убийц и вырвать сердце государственных предателей, однако никто не мог этого подтвердить или опровергнуть; сам же король молчал и иногда ухмылялся, этим вселяя в людей страх. Его уважали и боялись — никто не смел нарушать законы королевства. Несмотря на свою жестокость, правитель все же очень опекал свой народ: не разделял их на бедных и богатых, для него они все были равными. Так что он сам не брезговал постоянно охотиться, добывая пропитание для города, и руководил армией, всегда сражаясь в первых рядах и не прячась за спинами своих солдат, а, наоборот, защищал их ценой собственной жизни. Именно под его четким руководством город ни разу не поддался разрушениям или грабежу бандитов. Благодаря правлению оборотня люди не знали ни бедности, ни голода, ни грабежа, ни разрухи. Вот таким был король-волк — символ королевства среди густого леса, признак могущества, жестокости, равноправия и непокорности.

🤍🐺🖤

Это была любимая легенда бабушки. Она рассказывала ее своему внуку тихим монотонным голосом, сидя в мягком кресле. Мальчишка, с живым интересом в глазах, смотрел на старушку, и впитывал каждое слово, что она произносила. — Ба, он же плохой, почему он всем нравился? — поинтересовался мальчик. — Я и сама не совсем согласна с его методами, но в те времена, может, и не было другого выбора. Я полюбила эту легенду за то, что король никого не выделял, наказывал всех за их проступки и, несмотря на все трудности, смог выдержать тяжелый груз ответственности за свой народ, — бабушка постаралась объяснить свою позицию так, чтобы внук сам для себя решил каким он видит короля. — Еще, благодаря королю Люциасу, я поняла одну простую вещь — нельзя пренебрегать преступлениями, нужно максимально справедливо наказывать виновных. Мне бы хотелось рассказать эту легенду тому офицеру, который до сих пор не раскрыл мое дело. — Ты про лук в капроновых колготках, который ты вывесила две недели назад сушиться во двор? — спросил внук, тихо посмеиваясь. — Да, Феликс, именно про него. В полиции работают одни бездельники, они не могут найти мой лучший лук в городе, аджума с соседнего дома хотела купить его у меня, я, конечно же, отказала, потому что она в прошлом году не продала нам редис. Ааа, Феликс, может быть это она свистнула мой драгоценный лук? — мальчик начал кататься по полу со смеху, а когда успокоился, то увидел, как бабушка куда-то собирается. — Ба, ты куда? — В полицию за луком, подожди немного, внучок, — старушка обулась и скрылась за дверью. Так проходили веселые дни Ликса с бабушкой. Может быть, женщина вела себя так, чтобы любимый внук не так сильно грустил после смерти своих родителей, которые два месяца назад погибли в автокатастрофе. Мальчик плакал целых два дня от большой утраты, бабушка всеми способами пыталась успокоить его: покупала сладкое, водила в парк аттракционов, пыталась пошутить. Со временем это помогло.

🤍🐺🖤

В глазах маленького ребенка рябит от разнообразия различных красок, огоньков, мишуры, шариков и дождиков. По всему детскому саду пахло мандаринами и газировкой, на фоне слышались новогодние песни. Вокруг царил хаос: родители бегали за своими неугомонными детьми, стараясь поправить новогодние наряды; некоторые малыши плакали, потому что боялись выступать на сцене; молодая воспитательница бегала как ужаленная, чтобы организованно рассадить всех по местам. И только бабушка с Феликсом спокойно стояли в сторонке, любуясь яркой елкой. Она сияла гирляндами голубого цвета, была увешена серебристыми шариками и белыми снежинками, которые вырезали сами дети. На пушистых ветвях вечно зелёной ели выделялась белая мишура с голубыми звездочками, а на верхушке затмевала всех своей красотой полярная звезда. Мальчишке казалось, что она настоящая, ведь ее грани отбивали свет от ламп, создавая иллюзию свечения. — Рада приветствовать вас на празднике в честь Рождества. Прошу родителей пройти в зал, а дети отправятся в закулисье, — сказала воспитательница. — Удачи, — поправляя костюм Ликса, сказала бабушка, поцеловала внука и ушла в зал. Феликс еще раз осмотрел свой костюм эльфа, сшитый бабушкой, отряхнул белую рубашку, с вышитыми узорами из серебристых пайеток, подтянул серые брючки и одел серебристый колпак, украшенный снежинками из белой мишуры. — Эй, главный «эльф», — скорчил недовольную рожу мальчишка в костюме гнома. — А что ты смотришь на это? — он забрал колпак Ликса и оборвал мишуру. — Нравится? Как теперь нашему драгоценному Феликсу выступать? Может никак, — начал хихикать гном. — Отдай! Мне нужно идти на сцену! — закричал Ликс. — Неееет, — довольно протянул мальчишка-гном. — Ты не достоин быть главным эльфом и петь целый куплет песни. Я намного лучше пою, чем ТЫ! — злился гном. Ликс хотел убежать, но вспомнил слова бабушки: «Еще для себя я поняла одну простую вещь благодаря королю Люциасу — нельзя пренебрегать преступлениями, нужно максимально справедливо наказывать виновных» — Знаешь, твоё место среди гномов, а я, как главный эльф, стремлюсь к справедливости, так что готовься понести наказание за порчу моих вещей, — сказал Ликс, ударив своим маленьким кулачком гному по носу, а потом сильно толкнул, из-за чего мальчик закричал, свалился на пол и схватился обеими руками за нос. Дети уже собирались выходить из-за кулис, Ликс успел забрать колпак и выбежать вместе с остальными на сцену. Заиграла знакомая мелодия песни «Jingle Bell Rock», дети стали хором петь легко запоминающиеся слова про колокольчики. У Ликса во время пения жутко колотилось сердце, пока он не нашёл в толпе прекрасную улыбку бабушки: она кивала головой в такт песни, подбадривая любимого внука. Теперь его улыбка засияла, затмевая полярную звезду. Настал звездный час Феликса — петь одному: — What a bright time, it's the right time To rock the night away Jingle bell time is a swell time To go glidin' in a one-horse sleigh. После прекрасного исполнения внука, бабушка не дождалась окончания песни и начала аплодировать. Феликс пытался сдержаться от смеха и допеть последний куплет песни. — Вы большие молодцы! — кричали из зала родители, громко хлопая в ладоши. Ли ещё больше обрадовался из-за бурной положительной реакции зала на песню, но не долго музыка играла: Ликс заметил, как воспитательница и мама гнома подошли к бабушке. — Ваш внук ударил моего сына по носу, сейчас он сидит в медпункте с ваткой в носу, вместо того, чтобы веселится здесь с друзьями. Вы как Феликса воспитываете вообще? — возмущалась мамаша. — Как вы смеете так разговаривать со старшими, видимо вас плохо учили в детстве и таким же манерам обучили сына, — ответочка от бабули прилетела молниеносно. — Извините, можно без обвинений, мы не услышали вторую сторону этого инцидента. Попрошу вас успокоится, пока Феликс не придёт, — пыталась угомонить женщин воспитательница. — Я уже здесь! — закричал Ли, прибежав сюда со сцены быстрее пули. — Замечательно, расскажи, как все было, — мило улыбнулась девушка. — Я готовился к выступлению, как вдруг он забрал колпак, оборвал мишуру и сказал, что я недостоин петь главную часть песни, вот я его и ударил. Мне было обидно, что труды моей бабушки были испорчены, — склонил голову мальчишка. Старушка мягко улыбнулась и обняла своего внучка. — Вот видите, он признался! — вскрикнула мамаша. — Тише, остудите свой пыл. Мой внук сказал, что ваш сын испортил ему колпак, так что вы должны бы были возместить нам ущерб, но мой внучек навредил вашему сыну, а значит мы теперь квиты. Феликс, малыш, пойдём домой, — мило улыбнулась бабуля. — А… э… — пыталась возразить женщина, но бабушка ничего не слышала и направлялась с внуком на выход. На улице был мороз, все дорожки завалены белой пеленой. Так хотелось упасть в сугроб и сделать ангелочка, размахивая руками и ногами; сделать ботинками сердечки на снегу и ловить ртом летящие снежинки. По всюду развешаны гирлянды, стоят украшенные елки, а на зданиях можно увидеть баннеры с поздравлениями о наступающих праздниках, чем не радость, но мальчишка все думал, как объяснится перед бабулей, чтобы она не злилась на него. Феликс чувствовал своими веснушчатыми щечками холод на улице, но сердцем чуял мороз между ним и бабушкой, поэтому решил молчать и понести наказание за своё поведение в садике уже дома. Тем временем бабушка скорее больше размышляла над поступком внука, чем злилась на него. Старушка была обеспокоена, ведь с одной стороны насилие — это не выход, а с другой — Феликс просто защищал себя. Придя домой, бабушка ни слова не проронила: она молча переоделась, помыла руки и уселась в своё любимое кресло. Ли последовал её примеру и тоже уселся рядом на диване, сверля взглядом дырку в полосатом коврике. — Почему ты решил ударить его? — эти слова, как нож, разрезали пелену тишины. — Ну… я… последовал примеру короля Люциаса, — проговорил мальчик, наконец-то смотря в бабушкины глаза. — Помнишь, ты говорила, что он наказывал всех преступников, несмотря на их статус. Я тоже решил наказать виновного, ведь он испортил мою вещь. — Ох, Феликс, Феликс, легенда рассказывает нам о временах Чосона, когда в Корее была норма калечить людей за их проступки, ведь раньше люди были слишком необразованными, чтобы понять смысл слов, поэтому придумали физические наказания. Сейчас же люди стали умнее и умеют понимать твои просьбы, но, если договориться не получиться, тогда можно, возможно даже нужно, применить физическую силу, — говорила с полной серьёзностью в голосе старушка. — Решено, отдам тебя на секцию тхэквондо. Научишься с умом драться, а не размахивать руками перед соперником. — Да, бабуля! Я с радостью пойду учиться драться! Ура! — Ёнбок снова засиял, его улыбка тянулась до ушей, в добавок к этому мальчишка прыгал выше потолка от безграничной радости.

🤍🐺🖤

Ли мчит на всех порах: он пропустил свой автобус, поэтому пришлось бежать сломя голову. Слава богу, нужное место находилось не так далеко, и, благодаря занятиям тхэквондо уже целый год, Ликс смог быстро добежать до пункта назначения. Мальчик только закончил первый класс школы и уже мог похвастаться хорошей выдержкой и физической формой. Он немного времени потратил на восстановление дыхания, но все его попытки прийти вовремя не увенчались успехом. — Так, опоздавшие, десять отжиманий. Быстро! — прокричал тренер. — Хорошо, — ответили хором Феликс и его одноклубник, ведь сегодня Ликс не единственный провинившийся. Ребята стали отжиматься, Ли смог отжаться десять раз, как сказал тренер, а вот его друг по несчастью сделал всего три, а остальное время стоял в планке. — Ты куда собрался? — поинтересовался Ликс. — Тренироваться, — с неким непониманием ответил парень. — Ты не сделал того, что сказал тренер, — серьезно проговорил Ли. — Та он даже не смотрел, пошли уже, — улыбнулся одноклубник. — Нет, — строго выкрикнул Ликс, — сделай, пожалуйста, ещё семь отжиманий. — Ты в своём уме? Я не буду этого делать. Если ты такой паинька, и всегда слушаешься тренера, то ладно, но я — нет, — улыбка парня сошла с лица. — Так я в твоих глазах паинька значит, хорошо. Но знай, я не следую чужому мнению, у меня своя голова на плечах. — Но… — Не перебивай, — возмутился он, — я понимаю, что сегодня провинился — опоздал, значит должен понести наказание. Одноклубник застыл, размышляя о словах Феликса — П-п-прости, сейчас доделаю, — мальчик вернулся в позицию планки и начал сгибать локти. Ликс улыбнулся, у него получилось донести словами другому человеку правильную позицию. — Спасибо за умные слова. Это первый, но не последний случай, когда Феликс стремился к справедливости. В школе он заводил много друзей благодаря своей доброте, прямолинейности и справедливости. Ребята считали, что на Ликса можно положится: он поможет разобраться с проблемой или договориться с человеком. В старшей школе Ликс задумался о будущей профессии и первым что пришло на ум — полицейский. Бабушка всегда твердила, что в полицию нужно набирать умных, физически подготовленных и справедливых людей. Все эти критерии подходили Феликсу. Множество подростков, и Ликс не исключение, мечтают о свободе слова, независимости от других, возможности подарить другим людям безопасность, ну и конечно же, прекрасно выглядеть в полицейской форме, красуясь перед прохожими. Так что собравшись с силами, парень решил рассказать бабушке о своих планах на будущее. Ликс пошёл домой после школы и зашел в магазин, купив бабушкины любимые персики. — Ба, я дома, — оповестил свою бабушку. — Внучек, ты чего так рано? — Сегодня было мало уроков. — Понятно, ну тогда садись за стол, — выглянула из кухни бабушка, мило улыбаясь. — Ага, — Ли собирался зайти на кухню. — Руки помыть, — скомандовала старушка. — Секунду, — проговорил парень, побежал в ванную и через мгновение уже сидел за столом. Невероятно шустрый, хотя просто — на обед были обожаемые Феликсом блинчики с сыром. — Приятного аппетита. — Спасибо, — сказал с набитым ртом Ёнбок. Он проглотил три блинчика и попросил добавки, когда его желудок был заполнен, приступил к главному, достав из рюкзака пакет с персиками. — Вот, держи. — Так, малыш Ликси, рассказывай, что уже случилось? — бабушка знала, что если внук дарит подарки не по праздникам — жди беды. — Ба, я хочу поступить в полицейскую академию! — быстро протараторил Ли. — И что? Молодец, что определился с будущей профессией, или это твой план: решил меня отвлечь хорошей новостью и промолчать о плохой. Но меня не проведёшь, — свела брови вместе старушка. — Та не ба, просто я думал, что ты будешь против. Ты же не любила, когда я приходил с синяками после тренировок или соревнований, даже грозилась запретить ходить на тхэквондо, а работа в полиции — постоянная жертва собой ради мирного населения. — Тогда ты был маленьким, но сейчас уже стал взрослым. Вот только пять исполнилось, а уже пятнадцать. Куда время бежит? И не остановить ведь. Помню тебя маленького в ванночке купала, — ностальгировала бабушка. — Ба! — возмутился Ликс, покраснев от смущения. — Ладно, ладно, просто хочу сказать, что ты взрослый, поэтому сам принимаешь решения, тем более, профессия — дело на всю жизнь. Ты должен сам определить, что тебя привлекает, если даже это опасно, я конечно буду переживать, но я верю, что ты справишься и станешь отличным полицейским, который сможет отыскать бедным пожилым женщинам их пропавшие вещи, — бабушка успокаивающе подглядывала на внука. — Спасибо тебе, огромное, преогромное, что ты рядом, — Ликс крепко обнял свою бабулю.

🤍🐺🖤

Феликс много трудился в выпускном классе, чтобы хорошо сдать экзамены и повысить свой шанс поступить на бюджет в полицейскую академию. У него получилось, ведь прямо сейчас юноша умирает от переживаний и заламывает свои пальцы до больного хруста. — Ли Феликс, — говорит девушка с папкой в руках, выглядывая из кабинета. — Я! — вскочил со своего места Ликс. — Заходите и не волнуйтесь, — мягко улыбнулась девушка. Феликс начал молиться, чтобы именно она задавала ему вопросы на собеседовании. Как же он ошибся. Зайдя в кабинет, он увидел перед собой огромный стол, за которым сидели статные люди: двое мужчин и одна женщина по центру с гнездом на голове и нелепым алым цветком на сердце, а милая девушка стояла в углу и листала папку с документами. — Не трать наше время и садись быстрее, — как незнакомые люди, всё-таки, умеют испортить первое впечатление, но эта женщина смогла их всех переплюнуть — она с таким уродливым выражением лица сказала эти слова. Парень глубоко выдохнул и сел на свой стул, выкидывая из своей головы остатки волнения и неприятных ощущений. — Я погляжу, ты отличник, хорошо, — женщина листала личное дело Феликса. — Имеешь чёрный пояс по тхэквондо, прекрасно, но всё же почему решил стать полицейским? — Я человек, который ставит других превыше себя, я буду спокоен, если буду знать, что людям вокруг меня хорошо. Меня постоянно просили о помощи, и я не отказывал, не потому что тряпка или боюсь сделать больно людям, а просто люблю помогать другим, из-за этого я чувствую себя полезным. Сейчас я уверен, что мне подходит быть полицейским, стоять на страже закона, защищая мирных жителей, — с гордостью промолвил Ли. — Ты готов видеть трупы жертв, своих коллег или стать им, защищая других? — поинтересовался мужчина, рассматривая свои морщинистые ладони и потирая своё обручальное кольцо: руки прям чешутся его снять и пойти развлекаться со своими новыми студентками. — Готов, я с самого начала знал, на что иду, — уверенно проговорил Ликс. — Ты уверен в своих действиях и желаниях, таких учеников в нашей академии по пальцам рук пересчитать можно, но теперь нужно задействовать пальцы ног, ведь их стало больше, — проговорил учитель, сидящий ближе к окну. — Что? — удивился юноша. — То, что теперь ты часть нашей огромной полицейской академии. — Спасибо, — Ликс хотел засиять ярче солнца, но потом взглянул на лица женщины-гнездо и бабника, и как-то перехотелось тратить свою энергию на этих людей. Он встал, поклонился и вышел из кабинета, напоследок улыбнувшись девушке с папкой.

🤍🐺🖤

Учеба в академии шла просто прекрасно, благодаря хорошей физической форме. Ликс прекрасно сдавал нормативы и полосы препятствий. Феликс парень рукастый, был с табельным оружием на «ты» и глазомер в порядке, всегда в десяточку попадал на стрельбе. Учителя хвалили парня и говорили, что на задержании реального преступника, Ёнбок бы не растерялся и с легкостью поймал бы его. Трудности настигли талантливого ученика в изучении конституции и прав человека, это все надо было не просто выучить, а знать и понимать, но Ликс мальчик не глупый и с этой проблемой справился — каждую статью прокручивал у себя в голове, продумывая преступление и наказание. Остался последний год учебы, чтобы получить диплом: нужно сдать зачеты, сессии — не проблема. Но ещё нужна стажировка в отделе полиции на целых полгода.

🤍🐺🖤

Сейчас конец декабря, на улице безумно холодно. Прошлую неделю стояли дожди, так что бесплатный каток по всем улицам Сеула обеспечен, даже солнце не помешает такому грандиозному событию, ведь оно светит, но не греет. На удивление, сегодня солнечный свет поздравляет, такого же светлого парня Феликса с первым рабочим днем в роли стажера в полицейском участке. Радостный парень смотрит на солнце, мило морщась от яркого света и выставляя на показ солнышку свои веснушки. Глаза начинают болеть от яркости, которая по всюду: везде лёд, отражающий свет, снег блестит от ярких лучей, и, конечно же, все стеклянные небоскрёбы сияют. Вся эта атмосфера раннего утра кричала о хорошем начале дня, пока Ликс не зашёл в участок. — Доброе утро, я Ли Феликс — стажёр из академии, — мило улыбнулся парень, разговаривая с секретарём. — Доброе, пройдите в шестой кабинет, — ответил ему мужчина с пончиком в руках. — Спасибо, — Феликс развернулся, глазами ища нужный кабинет. Когда нашёл, Ли не успел и шагу сделать, как из дальнего кабинета выбегает парень, надевая куртку. Из-за суматохи Ликса он не заметил, врезавшись в него. — Понаставят шлагбаумов, зачем они вообще нужны в участке! — впопыхах выкрикнул парень, выбегая на улицу. Феликс так и сидел на полу в шоке от случившегося, совсем не подозревая, что это только начало спектакля. — Блять, Джисон, куда рванул! А вазелин взять, перчатки и фотоаппарат? Джисон! Мать твою! — следом за парнем выбежал мужчина более крупного телосложения, по его голосу можно было понять, что он в ярости. — Минхо-хен, я все взял. Можете со спокойной душой опять не убивать Джисона, хотя знаю, как вам хочется, — вальяжной походкой вышел довольно высокий парень. В отличии от тех двоих, этот никуда не спешил. — Удачно вам снова не раскрыть дело, — выглянул мужчина, как раз из шестого кабинета. — Я точно в полицейском участке, а не в дурдоме? — задал сам себе вопрос Ликс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.