ID работы: 12988044

CASE 143

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
296
cha. mae_melon соавтор
Taela Lee бета
Размер:
614 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 281 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
На часах девять утра, Ликс появляется на пороге участка с кислой миной и темными синяками под глазами. Парень с великим трудом плетется до кабинета и садится за рабочий стол, томно вздыхая и взваливая тяжелый груз и свое сонное тельце на потрепанный временем стул. Полицейский весь измотанный и уставший; сколько бы он не выпил литров кофе — без толку. Это и не странно, ведь поспать после своей ночной «прогулки» ему так и не удалось. — Ликс, тебя можно вносить в книгу рекордов Гиннеса. Я впервые за одну минуту услышал больше десяти тяжеленных, как этот ненужный старый сейф, вздохов, — подпер рукой свою мягкую щечку бельчонок, подшучивая над младшим. — И вам доброе утро, хен, — произносит Ликс, чтобы от него отстали, ведь слово «хен» действует на Хана, словно успокоительное, но не тут-то было. — Оу, как трогательно. Ты знал, что ты мой самый любимый младшенький? — Джисон подъезжает на своем стуле к столу Ёнбока и крепко обнимает его. — Он единственный твой младший, — вставляет свои пять копеек Ким, недовольно закатывая глаза. — Ну и что? Зато незабываемый и неповторимый, — крепче обнимает Ликса старший. — Хен, мне дышать нечем, — неловко звучит где-то возле груди Хана. — Прости, просто хотел тебя растормошить. Выглядишь ужасно: пришел в офис такой угрюмый, никогда тебя таким не видел. Что у тебя стряслось? — Ой, хен, вчера просто был очень утомляющий вечер, — младший вообще не хотел рассказывать о своих ночных приключениях кому-то. — Давай, не будь букой и поделись своим грузом на душе с хеном, который всегда тебя поймет и подскажет, если нужно, — Джисон гордо выпячивает грудь, заботливо смотря на Феликса. — Разумность твоих советов я бы еще оспорил, — Ли постепенно вбирает в себя привычки Джисона и начинает подшучивать над старшими. Сейчас же младший включил актерское мастерство, миленько улыбаясь. — Но, если мой любимый хен просит, то так уж и быть, расскажу. Решил значит я вчера пойти в лес и осмотреться, освещал себе путь телефонным фонариком. Начались приключения, когда из-за темноты я потерялся в кустарниках, долго плутал, но все-таки выбрался. Казалось бы, достаточно проблем для одного вечера, но нет. Как на зло села батарея, поэтому вызвать такси обратно возможности не было. Пришлось автостопом воспользоваться. Машин и так было мало, так еще никто не хотел останавливаться. Я простоял два часа на обочине и наконец-то увидел мигающий фонарик. Сначала подумал мотоцикл, а оказалось, что это был старый убитый грузовик с одной работающей фарой. Он остановился, я открыл дверь, а там мужик за рулем и бабушка с козленком в руках. Водитель разрешил поехать в кузове. Ничего не предвещало беды, если бы в кузове не было двух коз и одного козла. Там так воняло, просто капец. Ладно, это еще полбеды, ведь бабушка начала меня расспрашивать кто я, сколько мне лет, кем работаю, также она рассказала о себе и всем своем семейном древе. Вот мужик мне понравился — молчал всю дорогу, только был один момент очень важный, когда он резко повернул, и я улетел лицом в небольшую лужу. Потом я по запаху понял, что это далеко не вода. Мне пришлось вытереть лицо рубашкой. Козел походу учуял приятный ему запах и начал есть мою рубашку. Я пытался его остановить. Говорят, баран самое упертое животное, а я говорю, что самое упертое животное — это козел, учуявший саки козы. Он порвал мне рубашку. Когда мы уже приехали в город, бабушка увидела мою рубашку и в знак извинения подарила два литра молока. Я вызвал такси с телефона мужика и приехал домой. Успел только переодеться, а уже пора было на работу. Короче не ночь, а кошмар, — заканчивает свой рассказ Феликс, опуская часть о волке, ведь не мог же он рассказать бредовую историю о существе, которому было все равно на пули пистолета. К тому же, просто никто бы и не поверил. Джисон, который внимательно слушал забавные приключения Феликса, не мог сдержать смеха и упал со стула. — Ай, блять, — вскрикнул от боли Сон и поднялся с пола. — Красавчик, моя школа. В лес нужно ходить только ночью. Тогда воздух свежее, да и деньги экономятся, — положил Джисон свою руку на плечо брюнета. — Каким образом? – поинтересовался Ликс. — Не надо тратиться на билеты в кинотеатр. Поход в лес круче всех навороченных ужастиков. Тебе вообще повезло — сходил на ужастик и комедию одновременно, — рассказал Джисон, а у Ликса наконец-то появилась улыбка на лице. — Что ты в лесу делал то? – задал вопрос Сынмин. — Я вчера допоздна смотрел наше дело и заметил, что все убийства совершенны возле поляны цветов в глуши леса. Вот я и решил сам увидеть места преступления, может, что-то интересное нашел бы. — Нашел? – Феликс отрицательно помотал головой. — Бестолковый, мы этот лес вдоль и поперек прочесали, так ничего и не найдя. Но ты-то у нас талант с фонариком от телефона. Конечно же смог бы найти важные улики в одиночку, когда даже мы с профессиональными следователями и судмедэкспертами не смогли отыскать ни одной зацепки, — Мина взбесил неразумный и необдуманный поступок младшего. Ликс опустил голову от осознания своей ошибки: он мог влипнуть в проблемы и посерьезнее, но отделался простой встречей с огромным волком и небольшим перепугом. — Не обижай моего любимого младшего, — проговорил Хан, заслоняя собой Ликса от злого полицейского, — он и так вчера натерпелся. Сидит теперь с кислой миной. И вообще тихо себя веди и наслаждайся ничегонеделаньем, все твои проблемы взвалил Минхо на мои мужские крепкие широкие плечи, — нахваливал себя и одновременно ныл брюнет. — Кстати, а где сейчас начальник? — поинтересовался Ликс, заметив, что Ли старшего здесь нет. — Наверное к папочке пошел, — ехидно улыбнулся Хан.

🤍🐺🖤

— Хочешь сказать, что все стоит на месте? — потер переносицу Намджун. — К сожалению, да, — серьезно ответил Минхо. — Я лично осмотрел новое место преступления. Никаких следов и отпечатков я не нашел. Все также идеально чисто, как и в предыдущие разы. — Враги у жертвы имелись? — задал вопрос глава участка. — Да, был один, но у него железное алиби. — Какое? — В дурке лежит уже как месяц, — разочарованно проговорил шатен. — Понятно, что говорят результаты вскрытия? — Отчет о вскрытии еще не готов, но там и так всё понятно: дело рук того же психопата, предполагаемого серийного убийцы. В этот раз множество повреждений, хотя в этом нет ничего удивительного. Жертва — здоровый и крепкий мужик в самом расцвете сил. Он, конечно же, до последнего боролся за жизнь. — Минхо, ты же понимаешь, что если не раскроешь это дело, то сгниешь в этом проклятом отделе или, чего хуже, тебя вообще выпрут из полиции за некомпетентность. Поверь мне, слишком много людей мечтают о том, чтобы ты облажался. Постарайся найти новых подозреваемых, копай глубже. Ты же знаешь, я хочу лучшего для лучшего полицейского, — устало улыбнулся Ким. — Благодарю за теплые слова, но я и так стараюсь, и делаю все, что в моих силах, — начал было Ли, но замолчал, увидев поддерживающий взгляд Намджуна. — Да знаю я, это невооружённым взглядом видно по твоим синякам под глазами, но я ничем не смогу помочь, если за тебя возьмется центральное руководство, — сказал начальник, печально смотря на Ли. — Об этом я прекрасно знаю и, наверное, пора за работу. Благодарю за беспокойство, босс — кратко поднял уголки губ Хо. — Не зря ты наш папочка, — сказал мужчина и направился к выходу под недовольные возмущения старшего. Ли знал, что Ким, на самом деле, не обижался на такое прозвище, а, наоборот, в глубине души даже гордился им. И только Минхо вышел в коридор, как за спиной послышалось: — Ну, как расследование? Стоит на месте? Хотя, как такое может произойти с таким выдающимся полицейским, как капитан Ли Минхо. Наверное, дело продвигается стремительно куда-то прямо в пропасть, куда ему и место, — проговорил с насмешкой Джинен. Хо ничего не сказал, решив не тратить свое драгоценное время на отбросов. Капитан развернулся, одарил Пака холодным взглядом, что волосы в жопе Джинена стали дыбом. Минхо зашёл в свой отдел и дошёл до своего кабинета. — Капитан, козлиного молочка не хотите? — поинтересовался Джисон. — Чего? Где ты его уже достал? — удивился Хо. — Это не у меня спросить надо, а у Ликса, — улыбнулся Джисон, — он у нас за прошедшие десять часов, где только не был: и в лесу был, и в кузове был, и в лужу упал. Словом, путешественник или может моряк дальнего плавания, как вам угодно, — не мог сдержать смеха Хан. — Ликс, ты был в лесу? — единственное, что услышал Минхо; он уже давно научился вытягивать из болтовни Джисона самое главное. — Только не говори, что ты ночью поперся туда ради осмотра мест преступлений! Мы там все обыскали, улик никаких не найдено. Что ты хотел там найти? — пока что старший просто начал громко говорить. Он сильно раздражен после встречи с Паком, поэтому из последних сил пытается сдержаться, чтобы не сорваться на младшем. — Ну… я… — Ёнбок не знал, куда деть свои глаза, чтобы спрятаться от злого взгляда шатена. — Что ты?! — нерешительность парня ещё больше бесила Минхо. — Я пошёл в лес, чтобы найти улики для доказательства вины господина Хвана. — Не хватает пива и чипсов, — сказал Джисон и поудобней уместился в кресле, наблюдая за экшеном прямо перед его глазами. — Фуххх, — тяжело вздохнул старший Ли. — Сколько еще тебе повторять? Хёнджин не подозреваемый, он просто свидетель, у нас нет ничего на него. Ты хоть понимаешь на сколько этот лес опасен? Ты мог заблудиться, или зверь мог на тебя напасть. Худший исход — мог стать новым трупом в нашем деле с серийным убийцей. Ты чем думал, когда собирался идти в лес? — Простите, — сжал Ёнбок губы в тоненькую полосочку. «Капитан у вас два попадания из трёх. Я заблудился и увидел огромного волка, от которого рвал ноги. Но я же полицейский и точно не стану жертвой убийцы; мой долг его поймать. Жаль, что я не встретил его, к тому же, не удалось найти никаких улик», — думал про себя Ликс. — У вас тут лимит тишины превысил отметку сто и скоро сломает мою шкалу терпения, поэтому я пойду и узнаю все у судмедэксперта о последней жертве, — встал из-за рабочей поверхности Мин и вышел из кабинета.

🤍🐺🖤

— Доброе утро, госпожа Ли, — приветливо улыбнулся Сынмин, не смотря на раздражительность десятью минутами ранее. Не хотелось испортить день милой коллеге из-за своего испорченного настроения. — Доброе, господин Ким. Отчёт будет готов через десять минут, — приятным голосом проговорила девушка. — Не торопитесь, я пришёл насладится тишиной, в этом помещении кроме вас нет лишнего источника шума, а вот у меня в отделе их целых три. — Понимаю, я поэтому и выбрала работать с трупами, а не живыми людьми. Они-то очень редко говорят, — улыбнулась Чжи Ын. — Прекрасная работа, но очень отталкивающая. Я лучше с документами поработаю, чем кишки перемывать буду, — после этой фразы оба не сдержались и залились смехом. Может они и были самыми тихими и отстранёнными людьми отдела, но друг с другом им всегда удавалось находить общий язык. — Ах, Сынмин, чего так редко приходишь? Без тебя здесь скучно. — Прости, дел с документами много, но, благодаря Хану, работы стало в разы меньше. Вот я и здесь развлекаю тебя и разгоняю твою скуку. — Раз ты пришёл, проведу экскурсию по новенькому трупу твоего дела. — Буду очень рад, — улыбнулся брюнет. — Тогда пройдемте к экспонату по имени И Бон, — девушка подошла к морозильной камере и выдвинула труп мужчины с хорошей физической формой. Он был весь в гематомах, рваных ранах, мелких и крупных царапинах. На корпусе был огромный шрам от вскрытия. — Возраст 34 года. Причина смерти: кровоизлияние в мозг. Мужчина не пил и не курил. Занимался регулярно спортом: это заметно по хорошей мышечной массе тела. По сравнению с другими жертвами у этого больше повреждений — Бон очень сильно сопротивлялся, — Чжи Ын подошла ближе к телу, указывая на правую ногу, — смотри, тут рваная рана, как будто его схватили и резко оторвали кусок мяса. Рана слишком глубокая и дошла до кости. Теперь посмотри на туловище, — две большие гематомы, похоже на то, что его будто бы конь ударил задними копытами, только копыта эти в три раза больше. От этого он хорошо ударился головой об тупой предмет, проломив себе череп и умер. Я думаю за жертвой гнались. Сначала напали, потом был бой, где убитый получил много синяков и царапин. Бон смог выбраться и убежать, но его догнали, схватив за ногу; доказательством тому служат следы от когтей на левой лодыжке. Жертву это не особо остановило: он встал, и тут на него накинулись. Его с огромной силой толкнули, что тот хорошо проехался головой. — Шикарное изложение, могла бы сценарии к детективам писать. Стала бы известной и богатой, не гнила бы здесь с разлагающимися трупами. Я бы в очереди за твоим автографом стоял. — Хорошо, сейчас напишу сценарий и поставлю свой автограф для вас и ваших друзей-коллег, — подмигнула девушка.

🤍🐺🖤

— Ура!!! Он приехал, приехал, приехал! — Джисон скакал, как жеребец, по всему кабинету. — Кто? — поинтересовался Ликс. — Шампунь три в одном! — Он настолько классный, чего так радуешься, хен? — Та не, просто всего лишь богатый, красивый и умный: одним словом, идеальный. Чем тебе не три в одном? — Понял, и кто же этот три в одном? — лукаво спросил Феликс. — Хван Хёнджииииииин, — довольно протянул Сон. — Да ладно, а я думал он не придёт. Он же такой занятой, — на слове «занятой» Ли скривил свою мордочку. — Не надо на красавчика наговаривать, он же просто бусичка, — не мог угомониться Хан. — Перестаньте оба, он уже с минуты на минуту будет здесь, — говорит с ноткой раздражения в голосе Минхо. — Капитан, могу я допросить Хвана? — задал вопрос младший. — Нет, Феликс, знаю твою предвзятость к нему. Я сам его допрошу, ты можешь послушать разговор через стекло. — Ладно, — повесил голову Ли, но тут кто-то вошёл в кабинет. — Добрый день, господин… тьфу, Сынмин это ты. Я уже хотел обнять господина-красавчика, — актёрски надул щечки бельчонок. — Фальстарт, Джисон. Теперь ты дисквалифицирован с соревнований по прыжкам в объятья Хёнджину, — ёрничал Мин. — Я смогу с вами остаться спокойным до прихода свидетеля? Если продолжится в таком духе, я заставлю каждого из вас расследовать собственное убийство, — злым тоном проговорил Минхо. Интересно, капитана вроде не раздражали шутки на рабочем месте, он даже сам мог пошутить, но сегодня парень был немного раздражительным; может, из-за длительного ожидания свидетеля и разговора с Намджуном Ли стал таким злым. Ну, или же из-за неуместных слов Джисона в сторону Хвана. — Ладно, проехали. Кстати, отчет по вскрытию готов, — сказал Ким. — Прекрасно, значит после допроса проведем совещание. Как раз введем Ликса в полный курс дела, — обратил внимание на младшего капитан. — Здравствуйте, я пришёл на допрос, — наконец-то пришёл три в одном: в выглаженной белоснежной рубашке с тремя расстегнутыми пуговицами сверху, в классических темных брюках и лакированных ботинках с тракторной подошвой. — Здравствуйте, господин. Вы так прекрасны сегодня, хотя, что уж тут скрывать, вы всегда прекрасны. Как принцесса Аврора, Мин, сколько спала эта принцесса? — шёпотом спросил Сон. — Дохуя, — ответил также тихо коллега. — Ну та, которая спала дох… — не успел сказать Джисон, как его перебил капитан: — Достаточно, у господина Хвана много хлопот, не нужно тратить его время на ерунду, — серьезно сказал Минхо, смотря на бельчонка. — Пройдемте в комнату для допроса, — Хван просто кивнул и пошёл за капитаном. Глава отдела настраивал камеру, а Хёнджин спокойно ждал начала допроса. Ким, Джисон и Ликс стояли за стеклом, наблюдая за мужчинами. — Начнём, имя: Хёнджин; фамилия: Хван; дата рождения: 20.03.1995; контактный номер: 834******; адрес: Каннамгу 92. Все верно? — Минхо заполнял бланк о допросе свидетеля. — Да, — сухо ответил Хван. — Прекрасно. Во сколько обнаружили труп? — В 9:03. — Причина нахождения в лесу в такое время? — Обход владений, — холодно и кратко отвечал Хёнджин.

За стеклом

— Он что, робот? Тоже самое он и нам говорил, других слов что-ли не знает?! — возмущался Ликс.

В кабинете допроса

— Ничего странного не заметили? — Нет. — Вы пришли на допрос. Попрошу отвечать развёрнуто. Можно с легкостью подумать, что вы пытаетесь что-то скрыть от полиции, — говорил в микрофон Феликс. Хван проигнорировал слова Ликса. — Простите, новенький. Так вы точно ничего подозрительного не видели? — пытался утихомирить свои эмоции капитан. — Я уделяю внимание малейшим деталям: в лесу каждый день все меняется. Длина травы, новые цветы, опадают листья, вырастают лечебные растения, оседания и высыхание почвы, появление муравейников и нор, рождение детёнышей белок. Для вас это пустота, ненужная информация, не решившая проблему убийств. Так зачем вам это знать? Ваш коллега попросил дать развёрнутый ответ, и он его получил, — Феликс недовольно цокнул. — Благодарю. У вас нет предположений, почему все убийства происходят именно в ваших владениях? — Без понятия. Наверное, легче всего незаметно убить кого-то именно в лесу, — ответил мужчина. — Тогда последний вопрос и можете быть свободны. Не знаете с чем могут быть связаны эти убийства? Я сейчас покажу фото других жертв, — Ли показал фотографии измученных и убитых людей далеко в прошлом. Хёнджин разглядывал их с пустотой в глазах и хищной ухмылкой. Феликс — единственный, кто это заметил; нормальные люди сочувствуют, брезгуют смотреть, но никак не разглядывают каждую деталь абсолютно спокойно. —Не знаю. Я познакомился с этими людьми уже только после их смерти, — одним краем губ улыбнулся бизнесмен. — Понятно, тогда распишитесь здесь, — Ли протянул бумаги Хвану для подписи. Хёнджин закончил и отдал обратно капитану документ. — Спасибо за ваш визит. До свидания, — сказал Ли. — Думаю больше убийств не должно быть. Так что прощайте, — проговорил Джин и вышел из допросной. — Как я хотел бы в это поверить, — тяжело вздохнул Минхо. — Вот же напыщенный индюк, — вышел из комнаты наблюдения Ликс. — Попрошу называть его хотя бы павлином. Эти птицы просто прекрасны, как и он, — вышел вслед за младшим Джисон. — Ага, прям сейчас пойду и скажу, что он напыщенный павлин! — Парни, вам нечем заняться?! Если не прекратите, я вместе с Сынмином проведу совещание. Мы будем обговаривать версии, а вы будете смотреть на нас, хлопая глазками, и не вдуплять, что мы говорим, — разозлился не на шутку капитан. — Так, кошатник, не шипи. Налить валерьянки или лучше кошачью мяту дать понюхать? — игриво спросил Хан. Феликс пытался зажать рукой рот, чтоб не засмеяться. — Шшшшшшш! — зашипел старший, выставляя две руки на уровне головы, словно кот, выпустивший свои коготки. — Всё, всё, я ухожу. Не хватало, чтобы ты ещё пометил мой рабочий стол, — заливаясь смехом, Хан вышел из допросной. — Капитан, ну у вас и выдержка, хотя знаете, это очень смешно, — вытер глаза от слез Ёнбок. Минхо тоже невольно улыбнулся. — Начальник, долго мы тут будем торчать? Может, всё-таки проведём совещание? — поинтересовался Сынмин, опиравшись левым бедром об дверной косяк. — Пошлите, — проговорил Минхо. Парни вышли и направились к кабинету. Там их заждался Джисон. Он уже все подготовил: выкатил доску, нашёл маркеры, достал папку с делом и сделал всем кофе. Просто умничка! — Ладно, садитесь, будем начинать, — серьезно проговорил Ли, а внутри разливалось приятное тепло от поступка Сона. — Хорошо, — ответили хором Ликс и Мин. — Мы имеем вот что: первая жертва — Чхве Минсу. Девушка, 23 года. Дата рождения: 12.11.1975. Время и дата смерти: 01:11; 13.06.1999. Обычная студентка юридического факультета, тихая, спокойная, не очень ладила с однокурсниками, терпела издевательства. Главный буллер – Мун Джиюн — девушка с ее курса, однако в момент убийства была за границей. Причина смерти: большая кровопотеря. Вторая жертва — Мун Ильсон. Мужчина, 66 лет. Дата рождения: 18.06.1933. Время и дата смерти: 00:57; 16.12.1999. Среднестатистический пенсионер, есть сын (40 лет, работает в крупной компании развлечений) и два внука (18 и 10 лет, обычные ученики). Был тихим, не проблемным, в своем уме. Есть подозрения, что его убила младшая сестра, Мун Боль (53 года на момент смерти брата) из-за его наследства. Алиби: была в санатории, уже как неделю. Причина смерти: остановка сердца. Третья жертва — Кан Юнсо. Мужчина, 43 года. Дата рождения: 10.12.1956. Время и дата смерти: 00:03; 05.06.2000. Работал на заводе по производству консервов. Женат (жене 40 лет, не работает), имеются дочь и сын (13 лет и 5 лет). Были проблемы с азартными играми, хотел заработать на них, но задолжал крупную сумму, пару раз приходили ростовщики, но на момент убийства у всех есть железное алиби. Причина смерти: большая кровопотеря. Четвертая жертва — Кан Сумин. Парень, 19 лет. Дата рождения: 28.11.1981. Время и дата смерти: 01:23; 07.12.2000. Только выпустился со старшей школы и хотел поступать в полицейскую академию, был успешным пловцом. Душа компании, его любили все от малышей до стариков, но был один Со Ёндан — завидовал успеху, уже бывшего друга. На момент убийства был в поездке на национальных соревнованиях по плаванию. Причина смерти: удушье. Пятая жертва — Чон Мигён. Женщина, 37 лет. Дата рождения: 25.08.1963. Время и дата смерти: 02:01; 04.06.2001. Одинокая тетенька, два года назад пережила смерть единственной дочери (девчонка 7 лет выбежала на дорогу и попала под грузовик). После трагедии впала в депрессию, из-за чего развелась с мужем, ведь тот устал терпеть ее угнетенное состояние, так что решили расстаться на хорошей ноте. Женщина так и не смогла оправиться после смерти дочери, поэтому не заводила никаких знакомств и работала посменно в круглосуточном магазинчике недалеко от квартиры. Есть подозрения на мужа, но он был тогда с очередной пассией у неё дома. Причина смерти: большая кровопотеря. Шестая жертва — Чхве Ханыль. Мальчик, 14 лет. Дата рождения: 11.07.1987. Время и дата смерти: 00:43; 23.12.2001. Буйный подросток часто ввязывался в драки, но вряд ли кто-то из школьников бы дошел до убийства, так и еще в лесу в полночь. Причина смерти: большая кровопотеря. Седьмая жертва — Ри Минсо. Малышка, 8 лет. Дата рождения: 02.04.2014. Время и дата смерти: 01:02 04.01.2023. Милая девочка, совсем недавно только пошла в школу. Были проблемы в семье: мать развелась с отцом и во второй раз вышла замуж. Отчим – безбожный пьяница, девочка не раз подвергалась домашнему насилию. Но за четыре месяца до смерти Минсо отчима посадили на 7 лет в колонию строгого режима. Причина смерти: большая кровопотеря. У малышки были многочисленные порезы и царапины, раздроблены практически все кости, к тому же сломан позвоночник. И восьмая жертва — И Бон. Мужчина, 34 года. Дата рождения: 12.09.1988. Время и дата смерти: 00:24; 14.07.2023. Не женат, работал тренером по джиу-джитсу, отсюда хорошая физическая форма. Преследовался одним сумасшедшим маньяком, но тот уже как месяц в дурке лежит. Причина смерти: кровоизлияние в мозг. Как видите, ничего общего между жертвами нет, кроме как места и времени смерти. Все убийства происходили в промежутке от полуночи до 2 часов ночи. Есть какие-то версии? — поинтересовался Минхо, оперевшись рукой на стол бельчонка. — Минхо, я на сто процентов уверен, что это Хёнджин сделал. Вы видели и слышали, как он отвечал сегодня. Видели, как он смотрел на фото с трупами? Хван усмехнулся, так хищно, будто бы на добычу. И самый главный факт: все жертвы убиты в его лесах. Он убийца!!! — Ликс был в бешенстве от каждого прочитанного слова капитана; особенно его зацепила история маленькой девочки. Насколько надо быть отбитым, чтобы навредить ни в чем не виновному ребенку, к тому же, пережившему за свою короткую жизнь и так слишком много дерьма. Ликс прокручивал все жесты поведения Хёнджина и сканировал их. Он не мог понять капитана, который рассуждает о каких-то версиях, если убийца прямо перед их носом. — Феликс, как ты себе это представляешь? Хёнджину 4 года, а он гоняется за жертвой с ножом и игрушкой в руках одновременно, пытаясь убить? — задал вопрос глава отдела. – К тому же, даже если это и было так, то как он смог завалить огромного мужика 43 лет? Он что киборг-убийца? — А чего? Звучит круто — опасный малыш Хван Хёнджин, который в свои малые годы достиг невероятной физической силы. Уф! По-моему, неплохая задумка для боевика, описывающего трудную жизнь корейского ребенка дошкольного возраста. Я бы на это посмотрел, — вставил свои пять копеек Джисон. — Ага, ещё в добавок малыш имеет маниакальные наклонности, после убийств, ставя штампик с луной из детского садика на шею жертвы, — добавил Ким. — Ну, тогда это может быть и не он, но сейчас без сомнений виновен в убийствах, — продолжал свои домыслы полицейский. — Хван — подражатель-психопат! — Да что ты взъелся на него? — разозлился капитан. — Он успешный бизнесмен, зачем ему это надо? А то, что все убийства происходили у него на территории, еще ничего не доказывает. Это может быть обычным совпадением или может кто-то намеренно хочет его подставить. Недоброжелателей у него точно предостаточно, если даже ты так его ненавидишь. Так что перестань. — Да, достаточно, я хотел бы посмотреть на опасного малыша, но не хочу, чтобы три в одном стало четыре в одном, — с грустинкой в голосе проговорил Сон. — Почему? — раздраженно спросил Ликс, закатывая глаза. — Красивый, богатый, умный, зек. Так что выдвигаю версию про секту. Она после каждого убийства ставила рисунок с перечёркнутой луной. Типа «этой луны больше нет с нами, она больше никогда не взойдет и не засветит». Грустно, — актёрски вытер невидимые слёзы с глаз Хан. — Что ты несёшь? — потёр переносицу Сынмин. — Джисон, ты гений! — радостно прокричал Ли под удивленные взгляды Кима и Ли-младшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.