ID работы: 12988044

CASE 143

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
296
cha. mae_melon соавтор
Taela Lee бета
Размер:
614 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 281 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Феликс уже собирался ложиться спать после насыщенного дня, уже умиротворенно закрывал глаза, как в его комнату ворвался настоящий Армагеддон: взъерошенный Джексон, который подумал о том, что нельзя обрывать этот прекрасный отдых на такой печальной ноте, к тому же, надо ещё доиграть свою лучшую роль в пьесе под названием: «Хван — абсолютный адекват» (так Ван мысленно прозвал их затею с доказательствами для Ли). Поэтому единогласно, что совсем неудивительно, ведь голосовал только он, мужчина решил продолжить вечер, а отказы категорически не принимались. — Вставай, ещё же совсем детское время, а ты уже спать собрался, — проговорил старший, резко сдергивая покрывало с младшего. — Хен, что ты задумал, разве мы не решили разойтись? — с недоумением спросил Ёнбок. — Какой разойтись? Запомни: нормальный отдых состоит из трех пунктов. Первый — подвижные игры; второй — барбекю; третий — пьяные и душевные посиделки на свежем воздухе, — поучал полицейского Джексон. Все эти пункты он постарался включить в отдых своих друзей, но все пошло явно не по плану: первый пункт оставлял желать лучшего, ведь они получили вместо веселья озлобленный взгляд Хвана и раненого лисёнка. — Так что быстрее вставай и пошли, там уже барбекю, наверное, готово. Но, в разрез с мыслями старшего, барбекю не то чтобы было просто не готово, оно только начиналось. И здесь тоже не обошлось без инцидентов — «прекрасная» беседа на повышенных тонах. — Блять, я сказал, будем жарить на мангале ребра! — орал Чанбин. — Все здесь интеллигентные люди, которые знают, что во всех крутых американских сериалах люди для барбекю покупают индейку — вкусно и низкокалорийно. Кто тебе доктор, что ты быдло, жрущее только жирные рёбра свиньи?! — возмущался Ван. — Эм, а мы вообще покупали хоть какое-то мясо? — поинтересовался Феликс. — Нет, но меня беспокоит другое. Хен, ты где своего близнеца потерял? — спросил Чонин. И правда, Чана нигде не было. — Не знаю? Где-то шляется. Так, чего ты меня отвлекаешь, лисенок? Слышь ты, интеллигенция, ты ведь знал, что мы приедем, почему в доме нет мяса? — злился Со. — Ой, быдлу слова не давали, — ерничал старший. — Ах, ты блядь! Иди сюда, — процедил сквозь зубы Бин и подбежал к Вану, а тот, в свою очередь, начал от него убегать. — Перестаньте круги наматывать, а то звездами ютуба станете, — проговорил неожиданно появившийся Чан, указывая на видеосъемку Айена. — Малый, а ну-ка брось эту глупую затею, а то разъебашу твой телефон к чертовой матери, — бубнил Чанбин. — Ну ты чего, хен, будет, что вспомнить или предоставить в роли компромата в нужное время, — хитро улыбнулся Ян. — Тебе сегодня не хватило одной травмы? Добавить? — злился северный глава. — Брейк, Бин, возьми лучше у меня крылышки и замаринуй их, — попросил Чан. — Ты на приколе? Купил куриные крылышки?! Мы что, дети? — не унимался Чанбин. — Ничего не знаю, я их купил для пострадавшего, который очень сильно их любит, — подмигнул старший Чонину. — Правильно, нечего жирную и вредную пищу есть. Молодец, Чан, заботишься о нашем здоровье, — ликовал Ван из-за того, что младший купил курицу, не индюшка, конечно, ну, хотя бы нежирная птица. Третий пункт все друзья постарались не испортить. Они вытянули огромный стол под открытое ночное звездное небо, наслаждались созерцанием созвездий, шумом леса, стрекотанием сверчков, шипением мяса на мангале, звуками открывания холодных бутылок алкоголя и бесконечными историями Джексона: — Помню, как-то раз мы с бунтарем на дело пошли. Дело далекое, лет десять назад было.

🤍🐺🖤

Возле красивого здания с неоновой вывеской, что кричала о название клуба, стоит Джексон. Весь такой красивый: в выглаженной белой рубашке, темных классических брюках, лакированных туфлях, с дорогими часами на руке и аккуратно уложенными волосами. Старший ждал своего друга, чтобы они вместе встретились с его новоиспеченным бизнес партнером. Джексон всегда любил быть загадочным и интригующим, поэтому не сказал Хвану о дресс-коде. — Бунтарь, это что такое? Почему ты так выглядишь? Какое слово бы подобрать? Ааа… хуево, — злился Ван, увидев младшего в робе. Растянутая длинная футболка, штаны и ботинки были измазаны в тонне грязи. Видно, что человека вытянули с тяжелой работы. — Меньше болтовни, больше сути, — сухо проговорил Хенджин. — Я тебя позвал на встречу со своим партнером в качестве охраны, а ты… ладно, пошли, кое-что тебе покажу, — игриво улыбнулся старший. Джексон завел друга внутрь и показал насколько огромный этот клуб: с большим танцполом, с новым музыкальным оборудованием и баром, в котором собрались алкогольные напитки со всего мира и на любой вкус. Начиная с крепкого алкоголя, заканчивая освежающим сладким цветочным или ягодным коктейлем. — Ну как тебе, нравится? — задал вопрос Ван. — Нормально, — отстраненно проговорил младший, смотря на стакан с односолодовым виски. —Значит, хороший я себе клуб прикупил, — пронзающий взгляд Хенджина устремился в старшего после этих слов, — не надо так на меня смотреть, я точно не прогорю в этот раз. Я специально сегодня организовал встречу с будущим бизнес партнером, он мне поможет с делом. — Господин Ван, я и мои люди пришли вместо господина Джо помочь вам в вашем новом бизнесе. То есть набить вам морду и объяснить то, что, когда покупаешь недвижимость, нужно проверять на чьей земле она стоит, — спокойным тоном сказал мужик с самым уродливым лицом из всей шайки головорезов. Откуда же Джексон мог знать, что при разговоре с Джо Гуном произнесенные им слова: «Я скоро навещу клуб, и всё станет на свои места» подразумевали именно это. Умная головушка Вана подумала, что у него появится настоящий дельный помощник в раскрутке клуба, а не наоборот — ещё один случайно нажитый враг. Ну, ему просто не везло в таких делах. — Стоит и стоит, в чем проблема? — Ван хотел еще больше ухудшить ситуацию. — В чем проблема? Скоро узнаете. Вперед, парни! — заорал мужик, и все его псины накинулись на парней. Джексон сразу решил контролировать весь процесс, сидя за барной стойкой и наблюдая за боем. Не зря же он брал с собой «охрану». На Хенджина навалились сразу трое, тот их быстро ликвидировал полетом в столы. Но другие поняли масштаб проблемы и решили действовать стульями. Хван защищался локтем, ломая бедные стулья. — Уважаемые головорезы, будьте так добры и перестаньте ломать мое имущество, ведь его остатки летят прямо в меня, что, как вы понимаете, не очень приятно, — возмущался Джексон, уклоняясь от деревянных ошметков — мешало нормально испить сухое красное вино. — Бунтарь, впереди еще два! Эу, а ну-ка обратно спать, — увидел Джексон просыпающегося мужика, недавно улетевшего в столы, и кинул в него бутылку любимого ликера. — Ха, в яблочко! Джин решил больше не сюсюкаться с парнями и, взяв отломанную ножку стула, начал вести бой мячом, боковой частью избивая до полусмерти врагов. Ему неинтересно было одним ударом по голове просто вырубить противников, он их мучал — ломал ребра, выбивал колени и, самое интересное, рвал кишки прямыми попаданиями в живот. — Вот это я молодец, стольких уложил. Ну что, парни, будем еще спорить о том, где стоит МОЙ клуб? — радовался сложившийся ситуации Ван, вальяжной походкой выходя из-за барной стойки.

🤍🐺🖤

— Ну, короче, тогда были времена классные. Я был молод и красив, конечно, и сейчас ничего не поменялось, за исключением того, что теперь я в боевых искусствах стал еще мощнее, — нахваливал себя старший. — Не смеши меня, тогда всех положил босс. Я помню, как он после тебя пришел в офис весь грязный. Что ты за клуб купил на болоте? Или это был просто коровник? — насмехался Чанбин. — Прости, конечно, но я не виноват, что на тебя только коровы ведутся из всего женского состава, поэтому ты дальше коровников ничего не видел, — ответил старший на оскорбление тем же. — Да что вы, мой дорогой аристократ? А вы давно сосались с женским полом? А, хотя, точно. Бутылка же — женского рода, — не унимался северный глава. — Я в тебя кислотой плюну, — угрожал Джексон. — Взрослые люди, а ведете себя хуже Чонина. Давайте лучше выпьем за прекрасные боевые навыки босса, — предложил Чан, и все охотно согласились. Все разговаривали, пили и веселились, кроме Хенджина. Он повернул свой стул лицом к саду и наблюдал за ночным небосклоном. Ликс тоже перестал понимать пьяные разговоры друзей и обратил внимание на бизнесмена. Снова этот пустой взгляд вдаль, не отображающий ничего: ни восхищений красотой ночного неба, ни размышлений о своем существований. Хенджин просто смотрел и ни о чем не думал, а, в отличие от старшего, Ликс не мог не думать. Раньше присутствие Хвана раздражало, но ему хотелось встретить его еще раз, чтобы узнать о нем побольше и удостовериться в своей догадке. Сейчас, при присутствии васелькововолосого, на сердце Ли что-то давит по неизвестным для него причинам. С приходом возможности наблюдений за бизнесменом двадцать четыре на семь, Ликс боится близкого контакта, ведь с каждым разом он узнает о нем больше, и это совсем не помогает раскрытию версии Ли, а, наоборот, заставляет думать о его невиновности. — Воу, воу, Ликс, помедленнее, — забеспокоился Джексон, видя, как пепельный выпил залпом целую бутылку соджу. — Дыши и больше так не делай, — гладил Крис по спине кашляющего мелкого, ведь от алкоголя нехило так запекло в горле. — Оу, малыш такой послушный, — подметил Чонин. — Что за дети пошли. Да, Джексон? Раньше малыши во сне сосали соску, а теперь горлышко бутылки. Мы ужасные родители, не дай Бог нам за настоящим ребенком присматривать, — по-доброму засмеялся Со, и его поддержал Ван. Они оба наблюдали за сопящим на стуле Феликсом.

🤍🐺🖤

— Феликс, просыпайся, — зашел в комнату младшего южный глава, пытаясь разбудить маленько чудо, свернувшееся калачиком. — Феликс! — громче сказал Чан, а Ликс, в свою очередь, повернулся к старшему попой. — Рота подъем! — не нашел другого способа разбудить спящую красавицу, а та, в свою очередь, подорвалась с места и заправила за три секунды кровать. — Доброе утро, командир! — громко сказал Феликс, даже не открыв глаза. Но через какое-то время все-таки это делает, услышав смех. — Ой, прости, Крис. — Ничего страшного, ну, если хочешь, то можешь и так меня называть. Я все равно привык к такому обращению со стороны своих подчиненных, — улыбнулся Бан Чан. — Давай бегом собирайся, все давно уже собраны, с сумками стоят на улице и ждут тебя. — Ух ты ё, — несмотря на головную боль, младший метался по комнате, собирая свои вещи: телефон, зарядка и наушники первые полетели в сумку, следом за ними футболки и шорты. Чан смеялся глубоко в душе, когда Ли пытался застегнуть сумку, думая с какой стороны находится собачка на молнии. С горем пополам Ликс застегнул сумку и принялся одеваться: накинул лежащую помятую серую футболку и легкие штаны. Ликс решил повторить вчерашние петушиные бои в попытке натянуть носок. Бан чуть не снес дверной проем, сдерживаясь от смеха — Ёнбок наматывал круги в поисках ремня, который все это время был в его руке. — Я готов, — сказал Ли, ловя крышесносные ощущения после вчерашнего. — Ты уверен? — Ага, — мотнул головой Ликс и пожалел свою бедную головушку, которая забыла про последствия. — Точно уверен? — дал второй шанс старший, но в ответ получил полный уверенности взгляд младшего. — Тогда посмотри вниз, — порекомендовал Крис, ведь Ли забыл надеть второй носок. — Блин, куда он делся? Мммм… — почесал свою пепельную макушку. — Точно! — воскликнул Феликс и полез под кровать, доставая носок. Из-за своего шикарного самочувствия Ликсу было плевать, что они были разного цвета, всё равно кроссовки исправляли положение. — Пошли уже ко всем, — предложил Бан, и они действительно спустились, положив сумки в багажник. — Так, бунтарь, веди аккуратно, в машине дети и старик, — предупредил Джексон. — Кто это тут старик? — возмутился Бин. — О, старик сам откликнулся, а это значит, что он еще в своем уме. Не переживай, и в твоем возрасте есть свои плюсы, — ответил Ван. — Я еду на работу. Опоздаю, минус голова на плечах, — устрашающим голосом проговорил водитель автомобиля. Ликс наконец заметил Хенджина, ведь тот за утро и слова не проронил. Хван уже был готов к работе, сидя за рулем уже в костюме и с укладкой. — Ладно, старик, иди садись. А то как же твои угрозы: «Я вас всех переживу», — ерничал Джексон. — Ах, ты… — Всем пока и удачной дороги, — быстро сказал старший и убежал в дом. Все уселись на свои места: Чан возле водителя, «дети» и «старик» на заднем сидении. — Ликс, чего так долго? — поинтересовался посередине сидящий лисенок. — Наверное, вчерашние посиделки нехило проехалась по серой голове малыша, — насмехался Чанбин. — Вам виднее. Старшее поколение все-таки, не мало поведали на своем веку, — со злостью в голосе сказал Ликс и повернулся лицом к окну, обиженно надув щечки. Постоянно меняющийся лесной пейзаж за окном убаюкал младшего, а когда тот проснулся, за окном уже виднелась хорошо знакомая компания «SilvaHH Company». Все вышли из авто, Хенджин направился в свой кабинет вместе с Ликсом и отдал приказ своему секретарю и братьям Банбино отдохнуть час другой в своих комнатах, а потом приступить к работе. Ликс сидел в кабинете у Чонина, считал секунды на настенных часах, следил, как пылинки светятся на свету и перебирал ворсинки на диванной подушке — скучно ему в общем. Чонина нет, а босс у себя в кабинете документы проверяет. Ликс поднялся со своего места и взглянул на себя в зеркало. Его красоту ничего не испортит, даже волосы, торчащие в разные стороны, бледное лицо из-за плохого самочувствия и помятые вещи. Решено! Ликсу нужно привести себя в порядок. Он пошел в уборную, дабы умыть свое лицо, тем самым открывая второе дыхание. Оказывается, для полного счастья просто нужно было умыться и остудить горячие щеки. Но рай настал, когда в ротовой полости оказалась вода: с утра свежее дыхание — нереальный случай, поэтому приходится спасать ситуацию. Сушняк замучил бедного малыша, который, оказывается, очень хотел пить и чуть не глотнул воду из-под крана, но вовремя одумался. Также чтобы выглядеть опрятней, Ли достал с сумки другую одежду и решил переодеться, зайдя в туалетную кабинку и снимая штаны. — Ёмаё, чьи это трусы?! — воскликнул с испугом Феликс, увидев на себе дорогие трусы фирмы «Calvin Klein».

🤍🐺🖤

Вчера не только малыш Ли плохо себя вел, но и лисенок решил повторить за старшим и хорошо набульбенился. Пришлось укладывать неугомонного шалуна спать обоим братьям Банбино. Хенджин вовсе не участвовал в алкогольных соревнованиях, по типу, кто больше выпьет? Василькововолосый посидел час под открытым небом и пошел спать, отдавая право Чану разобраться с пьяными парнями. Остался в здравом разуме еще Джексон, ну или не совсем? Но именно он доставил младшего Ли в его комнату. За такой короткий и тернистый путь Ван чуть не потерял ценный груз целых два раза. От такой транспортировки Феликса стошнило на пол в комнате. — Феликс, твою мать! Ты в порядке?! — волновался Джексон, подлетев к младшему. — Мммм, — недовольно пробубнил Ликс. — Так, потерпи немного. Я все решу, — быстро пробормотал старший, попутно ища, чем можно вытереть младшего. Он нашел красивый платок с динозавриками и вытер младшему рот и футболку. — Зачем? — захныкал Ликс, — это мои трусы с динозавриками. Зачем ты их убил, они еще могли гулять со мной на работу. Я их так любил — мне их бабуля подарила! И что мне теперь завтра надевать? — Да, ладно? — развернул ткань старший. — Ой, прости. — Мне не нужны извинения, — недовольно буркнул младший, — лучше бы вернул моих динозавриков к жизни. — Давай, я их постираю, — предложил Джексон. — Нет, отдай их сюда. Один раз испортил, второй не станет исключением. — Биополярочкой страдаем? Феликс, дай мне их обратно. Я их постираю, а не испорчу. Клянусь, — показал три пальца Джексон в знак обещания. — Не отдам! Маленькие динозаврики, я вас так люблю, — мило промурлыкал Ли и стал щекой тереться об грязную ткань. — Фу, Ликс, перестань. Пошли лучше постираем твои трусы, футболку, а теперь еще и лицо, — поднял младшего Джексон и повел в ванную. — Прошу по-хорошему, дай я их постираю, — спокойно говорил брюнет. — Нет, я сам. Я, как ответственный папочка своих динозавриков, сам их покупаю. Я не дам купать их незнакомому и злому ведьмаку, — расфокусированным взглядом смотрел на старшего Ёнбок. — С чего вдруг я стал ведьмаком? — удивился Ван. — С того — только злые ведьмаки могут обидеть мои милых динозавриков, — не унимался Ликс. — Ладно, если я ведьмак, то ты кто? — лукаво спросил Джексон. — Я человек, любящий зверей, — ярко улыбнулся Ёнбок. — Оно и видно, — недовольно проговорил брюнет. — Блин, Ликс, осторожнее! — возмутился старший, заметив мокрый пол и прилипшую футболку к худому телу младшего. — Сейчас, мои хорошие, один штрих, и вы будете чистыми, — радостно пробубнил себе под нос младший, выжимая трусы. — Бля, Ликс! Почему именно я?! — злился Джексон, когда пепельный стряхнул лишнюю влагу с ткани в сторону Вана. Все нервы были на исходе. Ван стянул футболку младшего, закинул ее в стирку и развесил трусы на сушилке для полотенец. — Все! Сейчас я дам тебе свои трусы и вали спать!

🤍🐺🖤

— Господи, как стыдно, — пропищал младший, вспомнив, что вытворял перед Джексоном. Но нужно перебороть такое ужасное чувство, как стыд, и заехать завтра перед работой в дом Хенджина, чтобы забрать свои вещи. С такими мыслями парень вернулся в кабинет Чонина. — О, ты тоже решил переодеться. Но почему надел это? — скривил мордочку лисенок, увидев абсолютную безвкусицу на теле Ли. В Чонине проснулся шарящий модник. Действительно, Феликс взял из сумки то, что лежало сверху: лавандовая футболка с облачком и болотные шорты. — Та нормально. У меня не было возможности подняться в свою комнату, — объяснился Ёнбок. — Отговорка всегда найдется для незнаек вроде тебя, — ерничал Айен. — С чего это я незнайка? — возмутился Ли. — А кто еще? Если напялил на себя все эти вещи, совсем несочетаемые между собой. — Я не согласен. Сочетание фиолетового и зеленого очень даже ничего. В природе есть фиолетовые цветки, хочешь сказать, что они некрасивые? — ловко нашел интересный вопросик для всезнайки. — Да, красивые. А мой босс красивый? — решил соскочить с темы хитрый лис. — Да, — не ожидал такого поворота событий Ёнбок, — чего про него заговорил? — Я думал, что мы нашли общую тему про красоту и вот мой эталон красоты — Хван Хенджин, — лучезарно и искренне улыбнулся Ян. Он действительно считал своего босса самым красивым созданием на планете Земля. — Но знаешь, вчера вечером мне Чан рассказал о том, что ты моего эталона психом обзываешь. Почему? — лис решил узнать изменилось ли мнение Ли о старшем. — Да, я так считаю. Не буду лгать, у меня на это свои личные причины, — твердо высказал Феликс. — И какие же? — розововолосый не упустил бы своего шанса все узнать. — Их много, долго рассказывать, — отмахивался Ликс. — У нас с тобой целый день впереди, так что рассказывай, — ехидно заулыбался Чонин. — Чонин, он постоянно груб, тебя это не задевает? — резко выпалил Ёнбок. — Я не смею просить большего, то, что он сделал в прошлом и то, что он делает сейчас — я никогда не забуду и век буду благодарен, — все шуточное поведение младшего сошло на нет, он вселил в свои слова тонну серьезности и печали. — Ясно, — потерянно сказал Феликс и не смел заговорить. Айен тоже не желал узнать большее, слова, сказанные ранее, стали между ними огромной, непреодолимой стеной, которую никто из этих двоих не осмелился разрушить. Так и провели оставшийся день в тишине, которую разбавляли звуки кофе машины, клацанья клавиатуры и тихого тиканья часов. — Босс, вы сегодня даже не отдохнули после поездки и опять задержались с работой. Не бережете вы себя, — жаловался Чонин. — О себе лучше позаботься, — порекомендовал Хенджин и вышел в коридор. Феликс безмерно был счастлив появлению Джина — скоро он очутится в полюбившейся кроватке без давящей атмосферы, как в кабинете секретаря. Они молча едут в лифте, и Ликс предвкушает, как запрыгнет в кроватку, но разочарованно вздыхает, вспоминая ванные процедуры перед сном.

🤍🐺🖤

Как и планировалось, утром Ликс решил отправиться за своими трусами и футболкой. Парень проснулся ни свет ни заря, сделал водные процедуры, выпил кофе и приступил к переодеванию. С утра было прохладно, поэтому поверх футболки Ёнбок надел черное худи. Весь такой собранный и бодрый он вышел в коридор и заметил старшего, одетого в похожий прикид, как и у Ликса. Мужчина прошел к лифту и спустился вниз. Ликс вызвал сразу себе такси, чтобы проследить за бизнесменом, ведь, несмотря на целую неделю, проведенную с Хваном, он еще не был уверен на все сто процентов в том, что тот ни в чем не виноват. Куда он направляется? А главное, зачем? Снова благотворительное мероприятие в лесу? А где тогда сумка? Все эти вопросы приходили по очереди в головушку полицейского во время поездки в лифте. Феликс удостоверился, что его такси приехало, а вот машина старшего уже тронулась. Садясь в машину, Ли попутно попросил водителя следовать за черным автомобилем Хвана. Такси держало приличную дистанцию с машиной Джина, но водитель ни разу его не потерял. Хенджин опять выехал за город, только ехал он по незнакомой для Ли трассе. Припарковался на обочине, как только начался лес, вышел из машины и пошел в самую глубь. Из-за недельного отсутствия, старший решил сделать генеральный обход леса. Ли резко тормознул водителя и, быстро отдав деньги и поблагодарив, выбежал из машины. Он пытался тихо идти по следам Хенджина. Василькововолосый шел по лесу, прокладывая свои собственные, никому неведомые тропинки. Он внимательно осматривал каждый уголок леса и следил за состоянием зверьков. Белкам он даже привез орешки. Ликсу нравилось наблюдать за таким умиротворенным бизнесменом; не хотелось думать о проблемах, которые остались позади, там, в оживленном городе. Здесь и сейчас были только они и матушка-природа. Видя такую картину, полицейский забывал о том, что, вообще-то, перед ним — его главный подозреваемый в серийных убийствах. Но тут эта идиллия неожиданно прервалась — Джин резко остановился и сказал в пустоту, как сначала показалось Ли: — Чего вы как крысы сидите в своих норах? Живо выйдите ко мне! — Хван сразу услышал чужого на своих территориях, но не придал этому значения, пока отчетливо не разобрался в том, что этот чужак не просто зверь. Он четко дал понять, чего хочет, и сразу вышло немереное количество людей с пушками. — Тебя это тоже касается, младший лейтенант Ли Феликс, — Ликс сначала выстрелил в нескольких парней, а потом появился. В Хёнджина начали стрелять, но ни одна пуля не прошлась по нему, как будто проходила мимо, но времени на размышления не было. Хёнджин увёл Ликса в безопасное место. — Сиди и не высовывайся, — пригрозил властным тоном Хван. Ликс решил посидеть для виду пять минут, а потом помочь. Но полицейский впервые по-настоящему боялся драки. Что это с ним? Неужели он волнуется за него? Боится, что Хенджин может пострадать? Парень слышит крики боли, внимательно прислушиваясь, чтобы не услышать его голос. Ёнбок не смог этого выдержать, поэтому, выйдя из засады, он увидел лежащих на земле парней, и только один был в руках Хёнджина с разбитой губой, говоря тихим голосом. — Хозяин мило и гостеприимно просит навестить его, господин Хван, — сплюнул кровь и ехидно улыбнулся. — Действительно, мило. Или, может, у вас уже людей недостаточно для грубостей, — ёрничал Хёнджин, отбросив мужика к дереву, так, что тот нехило ударился спиной. — С-с-согласен, Вы любого научите быть милым, но не меня, — придурок достал карманный пистолет и выстрелил в Ликса, но Хёнджин заслонил его собой. Головорез попал по бедру старшего, но тот и глазом не моргнул и проехался ногой по челюсти мужика, тем самым вырубив его. — Так у вас называется «милое приглашение»?! — заметно нервничал полицейский, подбежав к старшему. — Пиздец, вы уже очень много крови потеряли, — ещё больше занервничал младший, что было понятно по тому, как он начал материться. Бабушка с детства ругала Ли за нецензурные слова, а, когда мальчик подрос, то сам решил не использовать их в речи, ведь блюститель закона должен подавать пример другим. Но полностью отказаться от матов он не смог, используя их только в очень наколенных ситуациях. — Это обычная царапина, — ответил Хёнджин. — Где это обычная царапина?! Пуля в ране и даже дошла до мяса, Вам срочно нужно в больницу! — Нет, если я сказал, что это обычная царапина, значит так и есть! — строгим голосом сказал Хёнджин. У младшего аж мурашки побежали от такого голоса Джина. Хёнджин оборвал подол своей темной футболки и наложил на рану, чтобы остановить кровотечение, а затем направился в гущу леса. — Вы куда? — Если этот придурок сказал про милый приём, значит, со всех сторон леса караулят его люди, а ещё наши машины уничтожены или они и впрямь стали милее и всего лишь прокололи нам все шины, что маловероятно. Мы направляемся в избушку лесника, там перекантуемся, — Феликс не хотел тут ночевать, он решил позвонить друзьям, но обнаружил низкий уровень заряда, а Хёнджин привык не брать с собой телефон, когда идёт в лес, так что им ничего другого не оставалось. Они начали свой трудный далекий путь к убежищу без воды и еды. Феликс переживал за старшего, тот, вообще-то, раненный, но он и звука боли не издавал — стальная выдержка. У Ликса такой, к сожалению, не было. — Ну и почему я постоянно с вами влипаю во всякие неприятности?! — Никто не просил тебя следовать за мной, так что помолчи, без тебя я бы уже выбрался, — осадил младшего Хван. — Ну да, сделаем вид, что во всем виноват я, — недовольно пробурчал Ёнбок, но не получил ничего в ответ, поэтому решил прекратить эту тему для того, чтобы не накалять и так не самую приятную обстановку. — Боже, как пить хочется и есть тоже! — Не ной, скоро будет ручей, а еды здесь полным-полно, мы же в лесу. Кто виноват в том, что ты не разбираешься в ягодах и грибах? — возразил мужчина. — А кто сказал, что я не разбираюсь? К вашему сведению, в полицейской академии я изучал уроки выживания в лесу. Так что подождите, и скоро обед будет подан, — сказал Ликс и скрылся в чаще леса. Хенджин на это только усмехнулся и стал спокойно ждать «добытчика». Через примерно полчаса вышел Феликс с полной кофтой всяких разных ягодок и грибов. — Ну вот, если бы не я, то мы бы уже померли с голоду, — хвастался Ли, пока старший осматривал «добычу». — А какая у тебя была оценка за этот урок? — Ну, тройка, но это никак не повлияло на мои знания. — Ты же их не ел по пути? — получил отрицательный кивок головой. —А то от этих ягод можно скопытиться быстрее, чем от жажды или голода. С такими навыками выживания удивительно, что ты еще жив и здоров, — проговорил без эмоционально Хван, подходя к кустарнику у тропинки. — Вот эти ягоды можно спокойно есть. — То есть серьезно? Еда все это время была прямо под носом, а ты заставил меня шляться непонятно где? — Никто тебя не заставлял. Ты будешь есть, или мы можем идти дальше? — после этих слов Феликс начал уминать ягоды. Потом они прошли где-то километр и добрались до ручья, в котором спокойно напились кристально чистой прохладной воды — Джин серьезно наблюдал за чистотой в своих владениях. Уже начало темнеть, и на горизонте перед глазами пепельного наконец-то появилась эта чертова избушка. Они пришли в строение, и Хван начал собирать сено для мягкого сна. — Господин, Вы ранены давайте я сам все сделаю, — волновался Ли и получил укоризненный взгляд старшего, мол, «не мешай, сам справлюсь». Ликс молча уселся на полено возле входа и начал наблюдать за старшим. Хёнджин обустроил им ночлег: нашел дрова и разжег костер, чтобы было тепло в помещении, так же нашел старую ткань и положил сверху толстый слой сена, а еще сделал что-то по типу подушки, в оставшуюся ткань завернув малое количество сухой травы. Ёнбок молча смотрел на это все. Богатенький белоручка спас его, развёл костёр и ночлег устроил — Феликс думал этот мужчина без прислуги и сходить в туалет не может, а тут такой сюрприз. Он, конечно, преувеличивал, но, действительно, Хенджин всегда ел только ресторанную еду и ни разу не был замечен за приготовлением пищи или уборкой, а вот горничную в пентхаусе Ликс видел частенько. — Почему вы спасли меня? — поинтересовался Ёнбок, видя, как старший перебинтовывает рану. — Я бы больше проблем имел с раненым полицейским, ну или мертвым, — сухо ответил Хенджин. Такие слова немного обидели Ли, ведь он не был обузой, наверное? Ликс не знал правильного ответа, но точно знал, что если бы не Джин, то он бы чуть не отдал Богу душу во второй раз. Теперь Ёнбок у него в долгу и обязан ему отплатить тем же. Лежать рядом со своим спасителем, чувствовать его тепло и слышать звуки костра — прекрасное ощущение. Спать вовсе не хотелось, и всякие тяжелые мысли лезли в голову. За последнюю неделю Ликс узнал старшего совсем с другой стороны. Да, холодного, строгого, малоговорящего, но не психа. Как и у нормальных людей у него есть друзья, которые его ценят и любят. Также есть увлечения, в которых он хорош. Он многосторонняя и интересная личность, о которой хочется узнать все. Размышления Ли прекратились, так как он крепко заснул, поддаваясь неимоверной усталости. А рядом калачиком лежал Хван, у которого сна не было ни в одном глазу. От того, что ему, в принципе, нечего было делать, его память начала подбрасывать воспоминания с Ликсом: первая встреча, допрос, во время которого Ли на него разозлился в первый раз, неуклюжая слежка младшего, его помощь в драке и перестрелке, ситуация в зале и сегодняшнее представление, по типу, « я добытчик». «Этот малец неожиданно ворвался в мою размеренную жизнь и перевернул весь мой порядок, который я так тщательно создавал на протяжении многих лет. Сначала выдвинул мне обвинения в убийствах, а потом даже ворвался в мой офис, принося одни неприятности. И теперь я вовсе застрял с ним в этой избушке, опять-таки, по его вине, ведь без этого лишнего груза, я бы уже выбрался, а он просто дрыхнет здесь. Он сущий кошмар и Армагеддон. Феликс — обычный раздражитель, который случайно попал в неподходящую для него экосистему, тем самым принося ей дискомфорт. А значит, для того, чтобы вернуть все в норму, надо просто как можно скорее искоренить нежелательный раздражитель», — пришел к умозаключению бизнесмен. После этих мыслей он все же смог заснуть.

🤍🐺🖤

Ликс на утро проснулся, запаниковав из-за того, что Хёнджина нигде не было. Он выбежал из домика и увидел вдалеке силуэт, после побежав к нему навстречу. Чем ближе он подбегал, тем спокойнее становился ритм его сердца, ведь это был Джин. Хван в своей порванной рубашке, в окровавленных штанах и перевязки ходил и искал камни. — Камни? Серьезно, зачем? — спросил сам себя Ликс и охренел от дальнейших действий старшего. Он кинул камень в летящего дикого голубя и попал. Птица упала на землю. — Это наш завтрак? — подбежал к бизнесмену Ёнбок. Тот кратко кивнул и пошел к избушке. Он снова развел костер и поставил греться воду с речки неподалеку на огонь в старом ведре, которое нашел в доме. Когда вода разгорелась до нужной температуры, то кинул туда птицу, подождал пять минут, достал, общипал ей перья и вытащил внутренности. Сменив воду, поставил мясо вариться, добавив туда различные травы. В это время Ли сидел, опираясь ручками в щечки и молча наблюдая за старшим, — устал постоянно удивляться новым талантам Хенджина. — Мммм, как вкусно. Я не думал, что варенное мясо может быть вкусным, — попробовал творение шефа Хвана Ликс и остался сытым и довольным. — Оно не вкусное, просто полезное. К тому же, ты был очень голодным, — доел свою порцию Хван и встал с пенька, направляясь к выходу на улицу. — Вы куда опять собрались? — возмутился Феликс. — Домой, — кратко ответил Хенджин. — Как? Вы же сказали, что повсюду эти придурки караулят лес, — подметил ценную деталь Ли. — Их устранили мои люди, — объяснил старший и продолжил свой путь. Ликс встал и пошел за бизнесменом. Они проходили густой лес, сквозь кустарники и деревья которого совсем не просачивался солнечный свет. Как вообще Хенджин видел, куда нужно идти? Феликс следил только за ярко-васильковой макушкой Джина, как под ногами младшего раздался интересный хруст, походу, он на что-то наступил. Ли устремил свой взгляд вниз, на предмет — сотовый телефон. Пепельный взял его в руки, экран в дребезги был разбит, но это не мешало увидеть текст входящего сообщения: «Убейте Хван Хенджина любой ценой!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.