ID работы: 12988044

CASE 143

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
296
cha. mae_melon соавтор
Taela Lee бета
Размер:
614 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 281 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Примечания:
Феликс принял решение снова попытаться уснуть. Он ворочался по всей кровати в полудреме, прокручивая в голове сегодняшний сон. Смытый образ статного короля со зверским взглядом был слишком знаком парню. Ликс не запомнил лица своего «спасителя», но эти глаза навевали немой ужас. В них ничего не отражалось, словно пустышки. Было ощущение, что над королем знатно поиздевались, заменяя его глазные яблоки на черные бусинки. Теперь король был зол, поджигая эти самые бусинки пламенем ненависти к своим обидчикам. Ли на рефлексе испугался, закричав на всю комнату после пробуждения, но понял, что сейчас в безопасности. Феликс начинает жалеть этого одинокого и полного ненависти короля. Эти чувства парень уже испытывал к суровому бизнесмену с пустыми черными омутами, только сейчас Ёнбок, наконец, увидел в них свое отражение. При воспоминаниях о любимом пепельный еще больше начинает закутываться в простынь, таким образом создавая гусеницу в радостных припадках. И тут все это резко прекращается. — Ну что, Господин Хван, ждите меня, я скоро заберу Ваше сердце. Вот увидите, осталось только добиться Вашего согласия, — говорил сам с собой полицейский, ехидно улыбаясь. В четыре часа утра у парня назрел гениальный план по его скромному мнению. Для реализации плана нужно было для начала выспаться, чтобы не выглядеть перед Джином последней пандой на Земле, которая мертвой хваткой держится за эту жизнь. Ёнбок побрел на кухню, чтобы разогреть себе молоко. В детстве бабушка всегда приносила этот теплый напиток в постель внука, чтобы тот сладко и крепко спал. Походу Феликс превращается в маленького и наивного ребенка, когда речь заходит про любовь, а как иначе объяснить его действия? Ли радостно захлопал в ладоши, когда микроволновая печь закончила свою работу, оповещая хозяина странным бибиканьем. — Аишшшш, — прошипел Феликс, прислоняя свои пораженные жаром стакана пальцы к мочке уха. Ну действительно, Ликс — нетерпеливый ребенок, который хочет поскорее выполнить задуманное и уснуть сладким сном. Выпив залпом сладкую жидкость, парень довольно облизнулся и почапал в теплую кроватку, надеясь на приятные сновидения.

🤍🐺🖤

Ёнбок корчит недовольную мордочку от яркого солнечного света вперемешку с противными звуками будильника. Кое-как дотянувшись до телефона, Ли выключает будильник и встает с кровати. Парень идет в ванную, сладко потягиваясь. Ему ничего не приснилось, но парень рад, что снова не увидел ночной кошмар. Он улыбается своему отражению в зеркале, попутно чистя зубы. После выполнения всех утренних процедур Ликс счастливо доплывает на кухню, делая себе тосты с клубничным джемом. Прямо за завтраком Ликс начинает колебаться из-за задуманного. Его план слишком абсурдный, и Хенджин сто процентов не согласится. Ёнбок тяжело выдыхает, понимая, что дал себе обещание не сдаваться. — Попытка не пытка, — успокаивает себя Феликс, набирая номер бизнесмена. Парень, слушая гудки, надеется, что северный глава не дал ему в шутку номер «секс по телефону», ведь от него можно было ожидать чего угодно. — Здравствуйте, кто беспокоит Господина Хвана? Я его секретарь, босс занят на совещании. Скажите причину Вашего звонка, я ему передам, — наконец на том конце взяли трубку. Чонина отвлекал звонящий телефон босса за стенкой. Хван не любил таскать везде с собой смартфон, ведь все важные люди звонили секретарю, и только близкие звонили на телефон. Сейчас же он был на важном совещании, где ему не нужны были посторонние факторы. — Айен, ты, что ли? — какого было удивление Ёнбока, когда он услышал знакомый хитрый голосок друга. Полицейский, наверное, забыл, что Чонин является секретарем Джина. — Ликс? Откуда номер? Превышаешь свои полномочия ради любви? Да ты романтик, — заерничал Айен, сидя за креслом босса. Ян прекрасно знал, как разгневается старший, но это мягкое кресло сглаживало все неровности. — Да, я романтик до глубины души. А что, по мне не видно? — Ликс тоже решил поиграть в любимую игру друга, но не долго музычка играла. — Ладно, я по делу звоню. — В бизнес заделался. Молодец, где деньги взял? — с хитринкой в голосе проговорил Чонин. — Хотелось бы, но я все свои сбережения потратил на продукты. Сразу тебя опережу и скажу, что звоню не для того, чтобы занять денег у Господина Хвана, — быстро среагировал Ёнбок, поняв свое положение в этой непростой ситуации. — Так чего звонишь? — почесал затылок лисенок. Сейчас утро, ход мыслей младшего слишком нарушен без пятой чашки кофе. Ему скучно одному в офисе без босса, братьев Банбино и Феликса. Боже, как же он любит свою работу — готов хоть сейчас уснуть прямо на важных документах Хенджина. — Ну… тут идейка у меня появилась. Он ведь был моим учителем, теперь моя очередь, — неуверенно проговорил Ёнбок, думая, что младший начнет смеяться с этой затеи. — Я в деле, если узнаю весь план, — Чонина достало ходить в дураках, теперь он обязан все узнать.

🤍🐺🖤

Хенджин не спеша направляется к своему кабинету, наслаждаясь идеальностью механизма. Это совещание было экстренным, чтобы хозяин компании удостоверился, что за его отсутствие все составляющие огромного механизма работали исправно и ничего не нужно восстанавливать. Джин доволен положительным результатом, рассматривая отчеты каждого отдела и статистику своих доходов на совещании. — Я не ждал непрошеных гостей, — сердито проговорил Хван, заметив лисенка за своим рабочим столом. — Ой, босс, а я вот не ждал, что Ваш телефон будет мешать моей работе, — не отставал от старшего Ян, разворачиваясь своей хитрой моськой к Джину. — Кто звонил? — все тем же тоном проговорил Хенджин, зная, что ребячеству секретаря не место на работе. — Феликс, — заметив настрой василькового, Айен стал более серьезным. — Интересно, — с ухмылкой сказал Джин, подходя к своему столу. Чонин без лишних слов встал с чужого места, предлагая сесть на него законному владельцу. — Чего хотел? — Встретиться с Вами, — кратко ответил Айен. — Становится еще веселее. Зачем он ищет со мной встречи? — прищурил свой взгляд черных омутов Хван, смотря на Чонина. — Я подробностей не знаю. Просто попросил передать, что он ждет Вас, — Чонин играл роль секретаря, сдерживая себя, чтобы не сдать всю контору боссу, переубеждая его пойти. — Я вернулся со состязаний, мне нужно восстановить свой рабочий график и влиться в работу для дальнейшего продвижения своего бизнеса. У меня нет времени ходить на бесполезные встречи, не касающиеся работы, — строго промолвил Хенджин, рассматривая городской вид. — Делайте, что хотите, но Вы обязаны прийти к нему на встречу. У мальчика может проблемы какие. Например, деньги закончились, хоть обедом угостите. Столик в Вашем любимом ресторане я уже заказал на 12:00, — недовольно протараторил Чонин. Лисенок не выдержал упертости старшего, поэтому немного перегнул палку. — Закажешь мне такси к 11:50. А сейчас хочу выпить, — тяжело вздохнул Хван, соглашаясь на предложение Ёнбока; вдруг ему действительно нужна помощь. Бизнесмен достал бутылку самогона на травяной настойке (босс так быстро израсходовал подарок Чанбина на свой день рождения, что Со еще нагнал самогона для василькового. Пусть его хоть что-то будет радовать на рабочем месте). — Я Вас понял, босс, сообщу, когда водитель прибудет, — обрадовался лисенок, выбегая из кабинета. Хенджин хотел выпить, отмечая то, что его компания неплохо справляется и без него. Возможно ли то, что Джин дошел к концу своего пути? Значит ли это, что есть вероятность вечного покоя его души? Неужели этот долгожданный момент настал, и Хенджин сможет уйти? Навсегда уйти, забывая о своей тяжелой ноше… Пока Хван думает над дальнейшим планом действий в своей «ахуенной» жизни, Чонин решил позвонить другу. — Ликс, он согласился, — радостно проговорил лисенок в трубку телефона. — Шикарно, осталась еще половина, и наша миссия будет выполнена, — Феликс тоже не мог скрыть своего счастья. — Так, уже десять утра, начинай собираться. Оденься прилично. Светлую рубашку надень с темными брюками — все-таки любимый ресторан босса, а значит, он дорогой. Забронировать там место не каждый сможет, но мой босс — VIP клиент этого заведения. Я уже заказал столик и любимые блюда босса, твоя задача прийти и сказать, что ты спутник Господина Хвана, тебя сразу же проведут к нужному столику. А самое главное, приди заранее, мой босс ненавидит растрачивать свое время в ожидании. Не увидит тебя за столиком — молча развернется и уйдет, — предупреждал обо всем старшего Айен. — Понятно, понятно. Спасибо тебе за помощь, я побежал готовиться. Конец связи, — быстро протараторил Ёнбок, отключая вызов. Айен только широко улыбнулся и принялся рассматривать документы на своем столе; все-таки на работе. Феликс прислушался к советам младшего и надел свой рабочий лук: белую рубашку и единственные черные брюки. Ли долго размышлял над галстуком: надевать или нет. И всё-таки остановился на втором варианте. Парень не хотел выглядеть, словно офисный работник, поэтому нацепил на шею серебряную цепочку и дополнил картину наручными часами и укладкой. Ликс зачесал отросшие волосы назад, выпуская передние пряди на глаза. Еще во время сборов перед полицейским встал вопрос: краситься ему или нет? Феликс долго разглядывал лицо в зеркале, отвечая на свой вопрос, и принял решение замазать веснушки. Еще он придал нужную форму бровям кистью и яркости тенями нужного тона, подвел глаза коричневыми тенями, делая маленькую стрелку, и накрасил губы розоватым блеском со вкусом вишни. — Теперь я точно готов к плану, — хитро улыбнулся сам себе Феликс, разглядывая прекрасное личико с легким мэйком. Парень вызывает себе такси, направляясь в коридор, и надевает черные ботинки на завязках. На улице с каждым днем все холоднее и холоднее, поэтому Феликс накидывает поверх рубашки серое пальто, длиной доходящее до середины бедер. Взяв ключи, Ликс выходит из квартиры, не забывая ее закрыть, и спускается по лестнице, выходя во двор, где его уже ожидает такси. — Так быстро? — удивился полицейский прибытию своей машины. — Да, номер тот, — Ёнбок подумал, что просто совпадение — схожая машина стоит перед его домом, но он сверил номера авто и номер в сообщении. Все верно, это нужное такси. Он садится на переднее сиденье, говоря водителю адрес. Тот в ответ кивает и начинает свою работу, выруливая на главную дорогу. Поездка выдалась расслабляющей. Наверное, Ёнбоку попался опытный водитель, знающий, какие мелодии нравятся клиентам при поездке. Но никакая приятная мелодия не смогла успокоить парня, когда он увидел здание, перед котором припарковалась машина. Оно полностью было стеклянным, потому можно было разглядеть величественный интерьер заведения: позолоченные канделябры, хрустальные люстры, цветочные икебаны на каждом столике, винтажная мебель с бархатной обивкой, официанты, одетые с иголочки, шикарная сервировка столов и разодетые в дорогие одежды посетители. — Мы уже приехали, — оповестил водитель своего впечатлительного клиента, который с приоткрытым ртом разглядывал все этажи ресторана. — Ой… точно. Вот, держите, тут без сдачи. Приятной работы, — быстро протараторил Ёнбок, развеивая свою неловкость перед старшим. Полицейский выпрыгнул из машины, переводя дыхание. Он обязан успокоиться, потому что не должен упасть лицом в грязь в таком-то дорогом заведении. — Добрый день, Господин. Увы, мы не сможем Вас принять, у нас все столики забронированы, — вежливо проговорил администратор на ресепшене ресторана. — Добрый, но у меня заказан столик, — уверенно проговорил Ёнбок. Даже и подумать нельзя, что минуту назад он, как маленький ребенок, восхищался красотой всего этого великолепия. — На чье имя заказан столик? — На Господина Хван Хенджина, — гордо промолвил Ли, показывая, с каким важным человеком он проведет здесь время. — Неужели? Одну секундочку…— не поверил в происходящее парень, проверяя в записной книге информацию о брони. Он прекрасно знал постоянного клиента Джина, но тот всегда трапезничал один или в компании секретаря. Были крайние случаи, когда он приводил с собой деловых партнеров, но Феликс, по мнению администратора, совсем не был похож на человека, хоть что-то понимающего в бизнесе. — Ах… да. Его секретарь уточнил, что Господин Хван будет со спутником. Простите за мою бестактность, давайте я Вас проведу к столику, — уважительно проговорил парень, обращаясь к Ёнбоку. Тот, в свою очередь, гордо задернул свой носик — нечего не верить его словам. Феликс последовал за администратором. Они поднялись на лифте на последний этаж. Спутника VIP клиента посадили за нужный стол, прямо возле окна с красивым видом на город. — Мне распорядиться, чтобы Вам уже подавали блюда, Господин… — парень остановился, не зная, как обратиться к клиенту. — Ли Феликс, — полицейский сразу понял причину заминки администратора. — Да, уже скоро прибудет Господин Хван, а он не любит ждать. — Я Вас понял, Господин Ли, все сделаем на высшем уровне, — уважительно поклонился администратор, оставляя Ёнбока одного. Только вот долго скучать ему не пришлось, потому что в его поле зрения появился он. Хенджин был одет шикарнее всех этих выпендрежников в радиусе ста метров. Его аккуратно уложенные васильковые пряди переливались на солнечном свету, затмевая собой хрусталь люстр, черный жилет сидел, как влитой, скрывая белоснежную рубашку, но не накаченные руки, которые показывали выступающие вены и белоснежные тату. На кистях Джина висели браслеты с массивными серебряными цепями. Взгляд Ли заворожила цепь под стать браслетам, прикрепленная сверху пуговицы на жилете и ремне, который держал черные брюки на талии Хенджина. На шее, вместо цепей, красовался галстук под цвет костюма с серебряным значком известного бренда «Yves Saint Laurent». По всему огромному залу эхом разносились шаги Джина, сопровождаясь цоканью массивной подошвы кожаных ботинок. Ёнбок не мог отвести взгляд от этой великолепной аристократичности мужчины. — Здравствуй, слышал у тебя проблемы, — подошел наконец к столику Хван, присаживаясь на стул. Феликс был в ступоре и еще не до конца отошел от фееричного появления любимого. За те все недели своего отпуска Ликс отвык от делового стиля василькового. Ёнбок запамятовал то, как шикарно выглядит старший в различных классических костюмах. — У меня? Да не совсем… — неуверенно начал свой разговор Ли, но нужно было собраться. Надо быть уверенным в своих словах, чтобы уговорить старшего на свою сделку. — Просто у меня к Вам деловое предложение. — И что ты можешь мне предложить? — властный тон Хенджина задел натянутое переживание внутри Ёнбока. Обстановку накаляла изогнутая бровь Джина. — Вы же были моим учителем в лесу, так что теперь моя очередь научить Вас социализации, — Ликс не растерялся и продолжил излагать свою идею. Только их диалогу помешали официанты, которые принесли еду. Феликс сроду таких блюд не видел. Порции маленькие, а на тарелке не еда, а абстрактная картина со множеством капель и мазков. Хенджин кивнул персоналу, показывая, что те могут идти, и без лишних слов приступил к еде, однако, заметив замешательство младшего, решил заговорить. — Ешь, все стынет, — строгим тоном сказал Хван. Феликс не смел ослушаться, пододвигая к себе тарелку с непонятными зелеными рулетиками, политыми ягодным соусом. — Я бизнесмен. Моя работа основана на общении с людьми. Я четко и ясно выражаю свои мысли, так что в твоей помощи не нуждаюсь, — продолжил свой рассказ Джин, когда пепельный приступил к трапезе. Феликсу понравилось блюдо, которое он попробовал, но отвлекаться от задания, наслаждаясь вкусной едой, нельзя было. Это не входило в его планы. — Я не говорю, что Вы не умеете разговаривать. Просто я хотел научить Вас вести разговор не только по бизнесу, но и по другим темам для лучшего приспособления в обществе. Вы разговариваете четко по теме без лишней красоты и вежливости, таким образом Вы можете ранить чувства другого человека. К тому же я не привык оставаться в долгу перед кем-то, так что позвольте Вам помочь, — изложил полностью свой план Феликс. — Это благородно с твоей стороны, но повторю: я в помощи не нуждаюсь. Приятного аппетита, — остраненно проговорил Хван, вставая из-за стола. Он доел свои равиоли со шпинатом и теперь снова готов погрузиться в работу. Джин не слушал попытки пепельного его остановить, а просто расплатился за блюда и сел в такси, возвращаясь в офис. Тем временем Ёнбок тяжело вздохнул, после ухода любимого. Он ожидал такой реакции, поэтому у него был припрятан план Б. Феликс еще сидел за столом, полным дорогих блюд, набирая номер лисенка. — Чонин, твой выход, — с лукавой улыбкой сказал Ликс, зная хитрые методы уговоров Айена. — Как скажите, Господин Ли, все, конец связи. Я пошел выполнять свою роль в этом спектакле, — игриво проговорил в микрофон телефона Айен. Ёнбок опустил смартфон, услышав гудки, означающие завершение разговора. Ему остается только ждать хороших новостей. Скоротать свое ожидание полицейский решает за прекрасной едой. Возможно, Феликс не знал их названия, не мог полностью описать вкус и понятия не имел о правильном способе употребления, но вся эта изысканность абсолютно спокойно пережевывалась под его довольное мычание.

🤍🐺🖤

Хенджин поднялся на лифте к своему кабинету, желая погрузиться в работу с головой. Сейчас его должно волновать только это. Хван упорно идет к своей цели, забивая болт на преграды, он не в настроении вести беседы с сотрудниками, которые просто хотят привлечь внимание босса. — И вот зач… — начал говорить Айен, увидев Хенджина в своем кабинете. Только младшему не дали договорить свою фразу. Джин поднял свою ладонь, намекая на то, чтобы секретарь замолчал. Он прошел в свой кабинет, громко захлопывая дверь, да так, что лисенок подпрыгнул от такого звука. Хенджин сильно раздражен и недоволен поведением этих двух младших. Один — хитрый лис, который заставил бизнесмена потратить свое время впустую, а он мог уже проанализировать статистику заработка за эти полгода. Второй — вместо важной информации начал нести какой-то бред. Хван приехал в ресторан, думая, что произошло что-то реально серьезное, но получил идиотское предложение, в котором не нуждается. По сути Джин злился сам на себя из-за того, что его смогли провести. Они что, не понимают? Хван Хенджин очень занятой бизнесмен, и трогать его по пустякам равноценно самоубийству. Васильковый держался молодцом в ресторане и за своим хладнокровием скрывал пламя гнева. Что? Он не может с людьми разговаривать? Да кто они такие, чтобы с ними сюсюкаться, разговаривая вежливо?! Если он сделает это, то его вообще не будут ни во что ставить. И как это поможет ему в бизнесе? Как на него будут смотреть партнеры? Он должен четко высказаться, показывая силу и непоколебимость в своих решениях и возможностях. Все остальное не тревожит мужчину. Все, что не касается бизнеса, идет своим путем, не пересекающимся с тропой Джина. Никто из близкого окружения не смеет говорить Хвану о его стиле общения. Он показывает свои чувства действиями, а не словами. Всех это устраивает, ведь они знают свое место в сердце Хенджина; точнее, его отсутствие. Уму непостижимо, что он должен научиться вежливо разговаривать. Многие люди бесстыжие, единоличные, алчные и противные своим нутром. Так зачем с таким ничтожеством вообще разговаривать? Пусть скажут Хенджину спасибо за то, что он с ними говорит без оскорблений и унижений, хотя, по сути, не относится к виду ничтожеств. Он игнорирует практически всех, кроме нужных ему людей и близких. — Вот и зачем Вы ему отказали? — Чонин решил не сдаваться, поэтому сам пришел к своей цели в кабинет. Хенджин поднял пустой взгляд черных омутов, говоря младшему оставить его в покое. — Нет, босс, я не уйду. — Хитрый лис не понимает намеков? — строгим тоном проговорил Хенджин, скрещивая свои руки на столе. — Он все понял, но это совсем неправильно с Вашей стороны. Феликс просто хочет Вам помочь, — спокойным голосом начал говорить Айен, понимая, что, играясь с огнем в черных омутах, может серьезно обжечься. — Айен! Я взрослый мужчина, сам могу все решить. Мне не нужна помощь, о которой я не просил, — Джин был слишком недоволен всей этой ситуацией. Зачем его дергают? Можно ли вернуть то время, когда он мог постоянно находиться в одиночестве в приятно обволакивающей тело тишине? Почему все изменилось с появлением Феликса? — Нужна… — тихо проговорил Ян. — Нужна, Босс! Это пойдет Вам на пользу. Босс, если Вы не хотите, чтобы я винил себя, то научитесь нормально общаться с другими людьми, а не только со мной и братьями Банбино. Попробуйте пожить нормальной жизнью, как все вокруг Вас. Тогда я успокоюсь и смогу порадоваться за Вас и Ваши успехи. Вы не представляете, как этим поступком облегчите мне жизнь. Я, наконец, смогу вдохнуть полной грудью, зная, что я не помеха важной для меня жизни другого человека, — Айен сдерживался, чтобы не зарыдать крокодильими слезами прямо в кабинете босса. Его плечи подрагивали, носик шмыгал, а лисьи глазки были на мокром месте. — Сам заварил эту кашу — сам ее и расхлебы… — хотел продолжить свои пререкания мужчина, но его остановил вид растрёпанного лисенка. — Организуй встречу с Феликсом, основываясь на моем рабочем графике. Все, можешь быть свободен, — остраненно проговорил Хван. Слова младшего его добили и растоптали полностью. Он всю жизнь пахал, как конь ради него и братьев Банбино, чтобы они, наконец, познали прелести жизнь. Только вот Хенджин не учел, что он сам забирает у них эту возможность, становясь причиной самой сильной эмоциональной боли. — Спасибо Вам огромное, босс, — Айен подлетел к старшему, крепко его обнимая. Он был безумно рад тому, что ему удалось убедить василькового и даже пришлось взболтнуть лишнего. Лисенок давно пообещал себе никогда не жаловаться Хенджину, ведь он сделал слишком много для него. Младший почувствовал себя последней тварью, которая не благодарна своему спасителю. Только Яну слишком невыносимо смотреть на Джина, который гробит свою жизнь. — У меня куча работы и у тебя тоже. Ступай, — бизнесмен похлопал младшего по плечу. Чонин выпрямился, вытер слезы, широко улыбнулся напоследок боссу и побежал в свой кабинет. Он плюхнулся в кресло и принялся рассматривать расписание старшего. Ян прекрасно знал, что Ёнбок может видеться с васильковым только по выходным, ведь скоро у него начнется работа. А многие бизнес-партнеры, которые любили отдыхать на природе, встречаются с боссом именно на выходных, ведь в остальные дни «усердно работают» на природе. — Добрый день, Господин Пак. Это секретарь Господина Хвана Вас беспокоит, — Чонин решил разобраться с этой проблемой, лично позвонив владельцу турагентства. Они занимаются патриотическим туризмом, показывая корейцам красоту родной страны. — О, приветик, Чонин. Чем могу быть полезен? — поднял трубку Пак Инхон, кокетничая с миленьким пареньком. — Хочу Вас разочаровать, ведь встреча сегодня с Господином Хваном и вашими партнерами не состоится, — с наигранной жалостью проговорил хитрый лис. — Как так? Что-то случилось с Господином Хваном? — мужчина не уступал Айену в притворстве. — Нет, ничего особенного не произошло. Просто у него возникли неотложные дела, — продолжал свой спектакль Чонин. — Что? Неотложные дела? То есть наши встречи для него пустышка? — начал возмущаться Пак. — Не говорите глупостей, — лисенок решил вразумить противного старикашку. — Я и не говорю, а констатирую факт на основе твоих слов, — Инхон никак не хотел успокаиваться. — Ах, вот оно что. Тогда слушайте внимательно, это Вам нужны встречи с Господином Хваном, а не ему. Он без Вашей жалкой организации туризма проживет. Даже не почувствует утраты средств. Но Вы не сможете прожить без национальных парков на территориях Господина Хвана. Я мониторю каждый бизнес деловых партнеров своего начальника и знаю, что туры именно по нашим паркам имеют самую высокую популярность в Вашей организации. Не будет парков — не будет у Вас прибыли. Именно в Ваших интересах поддерживать прекрасные отношения с нашей компанией, — Ян нашел способ, как остудить пыл Пака. — Простите, Господин Ян, за мою бестактность, — после такого заявления мужчина вспомнил о нормах вежливого общения. Вот что делает с людьми страх. Они сразу становятся послушными. Айен это давно понял, наблюдая, как Хенджин ведет деловые переговоры. — Могу я поинтересоваться, когда мы сможем увидеться с Господином Хваном для обсуждения нашего дальнейшего сотрудничества? — В среду около семи утра Господин будет свободен, — с явной издевкой сказал Чонин. — В семь утра? — переспросил Инхон, не веря в услышанное. — Да, Вам не подходит? — Подходит. Меня все устраивает. Организуйте с ним встречу именно в это время, — быстро протараторил мужчина. — Замечательно, тогда я записываю Вас в новый график босса. Теперь Ваши встречи всегда будут в это время. До свидания, — вежливо попрощался Айен, не давая и шанса Паку возмутиться. Ему сто процентов со своим графиком неудобно просыпаться в такую рань для беседы с бизнесменом. Но что поделать, если по субботам пепельный должен помогать Хенджину. Чонин решает не терять времени, поэтому звонит своему другу. — Айен, ну что? Получилось? — быстро протараторил Ёнбок, принимая вызов от лисенка. Парень затаил дыхание в ожидании ответа. — Да! Можешь начинать меня нахваливать. Я не скромный, — начал ерничать Чонин. — Боже, Айен, ты лучший! С меня ужин! Нет, с меня бутылка дорогого виски. Нет, куплю тебе билет на концерт «ITZY», — тараторил без остановки Ли, радуясь происходящему. —Воу, воу, полегче друг. А то я наглеть начну, — пошутил младший. — Мне от тебя ничего не надо, кроме успешного окончания твоего плана. — Хорошо, я выложусь на все сто, — воодушевился Феликс словами друга. — Прекрасно, тогда поезжай домой и переодевайся, а то вот этот наряд, который был на тебе во время обеда, просто ужасен (Чонин — натура любопытная, поэтому он попросил администратора сфотографировать спутника своего босса, чтобы удостовериться, что это он, а не какой-то мошенник или наемный убийца). А после того, как переоденешься, поезжай в запланированное место на 15:00. Все понятно? — Нет, чем тебе мой деловой стиль не угодил? — Ли сейчас находился в затруднительном положении из-за слов Айена. — Тем, что он у босса в печенках засел. Он каждый день видит на работе людей, разодетых прямо как ты сейчас. Надень что-то яркое, интересное, что зацепит взгляд, — поучал старшего Ян. — Я тебя понял, друг. Тогда я побежал готовиться, — что у всех за мода — резко сбрасывать трубку. Хотя у Ёнбока была причина — он бежит домой, чтобы навести марафет. После слов Айена про яркую одежду Ликс вспомнил о недавнем подарке своего любимого хена. — Даже пока не сказал, а хотел мне билет на концерт купить. Теперь жалею, что отказался, — недовольно фыркнул лисенок. — Одиночество дурно на тебя влияет. Уже сам с собой разговариваешь, — с ухмылкой сказал Хенджин, издеваясь над младшеньким. — Босс, а Вы куда намылились? — ничего не понял Ян, увидев Хенджина, собирающегося на выход. — Ты мой секретарь. Должен знать мое расписание на зубок. У меня сейчас встреча с Господином Паком, — властным тоном промолвил Хван. — Ой… простите, я совсем забыл Вас предупредить. Господин Пак мне позвонил и попросил все Ваши запланированные встречи перенести на среду в семь утра, — быстро проговорил Айен. — Не поверю, что такие, как он, знают об утренних собраниях. Сто процентов ты постарался. Неужели Феликс настолько тебе дорог, что ты ради него решил напрячься и помочь? — Хван уставил свой прищуренный взгляд черных омутов, заглядывая прямо вглубь души бедного лисенка. — Н-ничего подобного, я для Вас стараюсь, — младший немного приукрасил правду. — В экстренных ситуациях ты вовсе не умеешь врать, — с ухмылкой проговорил васильковый. — Так, проехали. Босс, идите переоденьтесь и езжайте на этот адрес ******** ****. Там Вас уже ожидает Феликс, — решил сменить тему лисенок. — Зачем мне переодеваться? — снова этот пустой недовольный взгляд был обращен на Айена. — Затем, что Вы едете не в ресторан. Таким нарядом привлечете много внимания, — объяснил все младший. Чонин прекрасно знал, как надменно будет вести себя васильковый в костюме. Такими темпами у Ёнбока что-то получится минимум лет через сто, а у Ликса столько времени в запасе нет. — Мне плевать, пусть смотрят, — развернулся спиной к Чонину Хван, намереваясь выйти из кабинета. — Пожалуйста, ради меня, — захлопал ресничками лисенок, умоляя босса. — Ладно, — тяжело вздохнул бизнесмен, закрывая за собой двери, но напоследок услышал радостное «YES!» от лисенка.

🤍🐺🖤

Тем временем, пока Хенджин спорил с хитрым лисом, Ликс успел добраться до дома и переодеться. И сейчас стоял напротив зеркала, любуясь собой и метаясь из стороны в сторону, потому что не мог определиться: оставлять макияж или нет. Все-таки натуральная красота побеждает, а веснушки под этот лук вообще в тему. Но чего-то пепельному не хватало. Укладка. Она слишком официальная. Парень аккуратно смывает лак с волос, не задевая водой одежду (вот, нет рядом Хенджина, так все у Феликса получается. Заебись…) и, посмотрев туториалы в интернете по накрутке локонов с помощью носков, берет своих неразлучных друзей и накручивает их на мокрые волосы, а затем сушит феном. Феликс не мог нарадоваться своим творением. Эти кудряшки были ему к лицу. Он прыгал, поднимая локоны в воздух и улыбаясь над их чудесной красотой. Напоследок полицейский освежил свои губы блеском и вышел в свет, чтобы покорить сердце Хенджина.

🤍🐺🖤

Хван приехал по нужному адресу. Это оказалась атмосферная маленькая кофейня на окраине города. Феликсу примерно двадцать минут пешком идти к ней, что он и сделал. Хенджин проверяет время, понимая, что приехал на десять минут раньше (да, он приехал сам, на машине. Алкоголь, выпитый с утра, давно выветрился. Наверное…). — Господин Хван, я тут, — помахал ручкой Феликс, широко улыбаясь любимому. Тот наконец взглянул в его сторону. Хенджин почувствовал реальное удивление. Он никогда бы не подумал, что полицейский может надеть…юбку? Его образ был обычным: широкие джинсы и укороченная джинсовка поверх белой майки, но с этой яркой деталью все кардинально изменилось. Хван только сейчас заметил миниатюрность парня и его женственные черты фигуры. Юбка подчеркивала осиную талию. Любая девушка позавидовала бы песочной фигуре Ликса. Хенджин перевел взгляд на себя. Только сейчас Ёнбок понял, что чуть-чуть перестарался. Младший сравнил их образы и понял, кому тут из них двоих важна эта встреча. Старший надел черную толстовку, широкие брюки с орнаментом персонажей из аниме «Волейбол» — любимое аниме василькового, а на ногах красовались черные конверсы. Ко всему образу Хенджин нацепил оранжевую кепку, прикрывая ее капюшоном толстовки. Этот образ совсем не соответствовал аристократичности любимого, и он был похож на среднестатистического подростка. Ликс чувствовал, что реально стал учителем для старшеклассника. — Рад Вас снова видеть, — Ёнбок решил развеять свою неловкость. — Давайте пройдем внутрь, — предложил Ли, указывая рукой на вход. Хенджин беззвучно зашел в кафе. Его взгляд пробежался по маленькому, но довольно уютному пространству. Здесь было много комнатных растений, развешанных на стенах и расставленных на столах посетителей. Еще тут было достаточно естественного света, благодаря панорамным окнам и стеклянной крыше. Также успокаивало клиентов прекрасное музыкальное сопровождение в виде соло саксофона. — Комфортно… — единственное, что сказал Хенджин, осматривая помещение. — Согласен, тут красивый интерьер, словно находишься у себя дома, — закачал головой Ёнбок в знак поддержки слов любимого. — Нет, я имел в виду, что тут комфортная тишина, без галдежа за столиками, — остраненно проговорил Хенджин. — Аааа… ясно, — Феликс не знал, как реагировать на заявление старшего. — Господин Хван, Вы сюда пришли на свое первое занятие. Я надеюсь, Вы поняли смысл сказанных мною слов сегодня в ресторане? — поинтересовался Ликс и ответом послужил краткий кивок Джина. — Прекрасно, тогда Ваше первое задание — вежливо оформить заказ у кассира, — Ли широко улыбнулся, указывая на девушку за кассой. — Серьезно? Можно было бы придумать и что-то посложнее, — с надменной ухмылкой проговорил Хенджин. На слова старшего Ликс ответил двусмысленной улыбкой. Джин уверенно направился в сторону кассы и подошел к молодой девушке по имени Шин Юна — Хенджин успел заметить бейджик с именем. — Здравствуйте, нам… — Хван повернулся к Ликсу, чтобы узнать его заказ. —Латте с вишневым сиропом, и будьте повежливее, — напомнил младший бизнесмену о главной задаче этого урока. — Нам, пожалуйста, — васильковый акцентирует внимание на последнем слове, издеваясь над Феликсом, — латте с вишневым сиропом и фрапучино на кокосовом молоке со стружкой горького шоколада и лимонной цедрой. — Не могли бы Вы повторить последнюю добавку? Я не расслышала из-за шума кофемашины, — вежливо попросила Юна. — Как Вас, такую настолько некомпетентную, приняли на работу? — начал возмущаться Хенджин. Мужчина не понимал, как можно не расслышать слова, сказанные его ровной речью. В этот момент Ёнбок треснул себя по лбу из-за поступка своего ученика. — Господин Хван, Вы забыли про вежливость, — прошептал Феликс старшему, но на Ли не обратили должного внимания. — Сегодня мой первый рабочий день, а уже не везет с посетителями, — недовольно проговорила Юна за кассовым аппаратом. — Да Вы та еще… — Хенджин не успел договорить свое оскорбление, как в их «культурный» диалог вмешался Ёнбок. — Лимонная цедра! Эта была лимонная цедра. Простите нас за грубость в Ваш первый день, Госпожа Шин. Просто сделайте наш заказ, который оформил этот… — Ликс недовольно поднял взгляд на любимого, — «приятный» Господин, излучающий вежливость. — Вам не за что извинятся, тем более не Вы виноваты. Я обычный кассир, мне нужно улыбаться даже не очень приятным клиентам, — Юна озлобленно посмотрела на Хенджина, но тут же пожалела об этом, встретившись с яростными черными омутами. — Кхм-кхм, ваш заказ будет готов в течение пяти минут, вам его принесет официант. Пожалуйста, присаживайтесь за любой свободный столик. — Благодарю, — одарил девушку своей улыбкой Феликс и предложил старшему присесть за дальний столик. — Да уж, Вы не смогли даже с этим заданием справиться, — тяжело вздохнул Ли, присаживаясь на мягкий диванчик. На слова полицейского ответили неоднозначным жестом: пожатие плечами, расставляя ладошки по обе стороны от лица и надувая пухлые губы. Всю эту картину маслом разбавлял взгляд в сторону. — Заказ сделан — задание выполнено. Какие претензии? — невозмутимо проговорил васильковый. — Никаких, Вы просто ангел, свалившийся с небес, — съязвил Ёнбок. — Что и требовалось доказать, — заметив игривое настроение любимого, Ликс решил проигнорировать это заявление. — О, благодарю, — Ли сказал это официанту, который принес им напитки. — Господин Хван, что нужно сделать? — Спасибо огромное, — сказал официант, когда бизнесмен достал из кошелька красивую купюру. Парень выхватил из рук чаевые и уважительно поклонился. — Думаю, нам еще предстоит долгий путь. Господин Хван, я думаю Вы понимаете, что это займет достаточно времени. Я имею в виду курс Ваших занятий по социологии, где я стану Вашим учителем. Со следующей недели я выхожу на работу. Поэтому предлагаю встречаться по субботам, впрочем, как и сегодня. Время будет тем же, 15:00. Места встреч будут зависеть от темы урока, который я проведу. Вы согласны на такие условия, Господин Хван? — поинтересовался Феликс. — Нет, — сухо ответил Джин. — Почему? — недоумевал пепельный. — По твоим словам я твой ученик. Где это видано, чтобы учитель обращался к ученику на Вы? Но учти, я выкать не собираюсь, — старший спокойно ответил на вопрос Ликса. Тот осел на дно от такой просьбы любимого. Младшему было очень приятно из-за того, что теперь он сможет говорить с ним неформально, словно они близки друг с другом. Это не могло не греть все нутро Феликса приятным чувством — любовь. Ему, конечно, будет трудно так быстро перестроиться, но он готов меняться ради Хенджина (вот бы и тот так старался). — Хорошо, я Вас… ой… тебя понял, — замотал быстро головой пепельный. Хенджин на это довольно фыркнул, наблюдая за забавным поведением своего учителя. — Пей уже свой латте, учитель, — не мог скрыть своей издевки вредный ученик. — Прекратит… прекрати надо мной издеваться, — указал своей трубочкой учитель на Хенджина. — Как я могу, если ты такой смешной? — с ухмылкой проговорил Хван, допивая свой фрапучино. Феликс не перестает удивляться. Перед ним сидит словно живой человек, а не холодный робот — Хван Хенджин. Его ученик умеет шутить и улыбаться, что не может не радовать. — А ты смоги. Все-таки с учителем разговариваешь, — пытался Ликс скорчить серьезную моську. — Оу… мне достался суровый учитель, но ты знай, я непослушный ученик. Тебе со мной спокойной жизни не видать, — ерничал Джин. — Так, все, прекрати, а то я лопну со смеху, — Ёнбок говорил чистую правду, его пробирало до костей смехом от поведения любимого. Его совсем не слушали и продолжали играть роль «непослушного ученика», который начал перекривлять своего учителя. — Господин Хван, я вынужден позвонить Вашим родителям и доложить о недопустимом поведении в присутствии учителя, — Феликс решил пойти тем же путем, что и старший, начиная играть с ним. Только вот первый участник сдал все свои позиции. Хенджин снова обрел серьезное выражение лица, словно перед Ли все то время баловства сидел другой человек со схожими чертами лица, как у любимого. — У меня нет родителей, — холодно ответил Хенджин, оставляя пустой стакан от себя. — Я пошел, — Хван встал со стола, подходя к кассе. Он расплатился за два напитка. Слава Богу, на кассе стоял другой кассир, поэтому много времени это не заняло. Тем временем Ёнбок не знал куда себя деть. Все было так хорошо, но он смог все испортить одной нелепой шуткой. Нужно исправлять свой косяк. Ли пулей выбежал из заведения, прыгая в машину старшего. Младшему повезло, что Хенджин только хотел заводить мотор машины. — Я с Ва… тобой! — сел на переднее сиденье Феликс, смотря на лицо любимого. Тот был не рад такому повороту событий. — Просто на улице похолодало, да и я не взял денег на автобус, а идти двадцать минут против сильного ветра я не намерен. Не мог бы ты подвезти меня до дома? — включил умоляющий взгляд Ликс. Хенджин на это игриво цокнул и, наконец, завел мотор. Они ехали в гробовой тишине, впрочем, как и всегда. Ликса съедала изнутри вина за недавно сказанные слова. Парень хотел сблизиться, но успешно провалил эту миссию, отдалившись еще на пару километров. С этим срочно надо было что-то делать. — Прости меня, Хенджин. Я не хотел тебя обидеть, — опустил виновато голову Феликс, не смея смотреть на любимого. — Все нормально, я не обижаюсь. Они давно умерли. Я уже и забыл, что они у меня были. Ты напомнил об их существовании, так что я не знал, как реагировать. Просто забей на этот случай, — смотря на дорогу, спокойно заговорил Хван. Феликс безумно благодарен старшему за то, что тот открылся ему и разъяснил ситуацию. Да, не полностью, но это все равно успех. Раньше старший мог просто его проигнорировать, но сейчас он рассказал немного о себе. Ли готов был расцеловать любимого за такой большой шаг к нему и должен был еще больше сократить это расстояние. Парень даже уже придумал, как именно. — Приехали, — оповестил Хенджин своего учителя, летающего в облаках. — А…да…уже? — Ёнбок спустился с пушистых небес обратно на землю, разглядывая свой родной двор. — Спасибочки, — радостно завопил младший, обнимая ничего непонимающего Хенджина. — До встречи, — вылез из машины Феликс, посылая воздушный поцелуй. Именно это действие стало шагом Ликса на встречу к своей любви. Он, конечно, так сильно смутился, что быстро скрылся в подъезде дома. — Ну и забавный малый заделался мне в учителя. По-моему, моя ровная тропа решила принести мне развилку, — с ухмылкой проговорил Хенджин, выруливая на главную дорогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.