ID работы: 12988044

CASE 143

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
296
cha. mae_melon соавтор
Taela Lee бета
Размер:
614 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 281 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Примечания:
Тишина разбавляется щелканьем мышки и звуками клавиш ноутбука. Эти звуки оповещают парня о том, что он все еще работает, ведь занимается этим на автомате. Раньше заполнение документов казалось ему сущим мучением, но теперь это самое простое задание его работы. Беготня, сжатые сроки и сплошной стресс — цунами, которое под конец затихает, превращаясь в штиль — отчет об завершение дела. Например, сейчас младший лейтенант проходит последнюю стадию дела о похищении Госпожи Бахи. — Красота, — сладко потягивается Ликс. Он управился со всей бумажной волокитой всего за два дня, отправляя последний файл в прокуратуру. — Управился до выходных, а ты крут, — попивает кофе Сынмин, опираясь бедрами о край своего рабочего стола. — Уже пятница? — выкатывает свои глазки Ли от удивления. Он со всеми делами и документами совсем забыл о времени. — Оооо, понятно. Еще один потерялся во времени. Ты прям весь в своего любимого хена. Тот думал, что сегодня четырнадцатое сентября две тысячи пятнадцатого года. Вот и побежал праздновать свое восемнадцатилетние. Минхо вообще и сообразить не успел, как ему одели колпак и потащили в кондитерскую за праздничным тортом. Не удивлюсь, если они сюда оба завалятся с пустой бутылкой шампанского, — качает своей двадцати пятилетней головушкой Ким, ворча на молодых. — Это очень увлекательный рассказ, Сынмин, но я, пожалуй, пойду, — на часах уже было больше восьми вечера, поэтому пепельный надел свою джинсовку и вышел из отдела, не забыв взять с собой сумку. — Боже, все куда-то бегут. Зачем, спрашивается. Хотя остаться одному в отделе — самый кайф, — утешает себя правдивыми фактами Мин, смотря на дверь, которая секунду назад захлопнулась за выбегающим Ликсом. Образовавшуюся тяжесть атмосферы развеивает телефонный звонок. Ким нехотя достает телефон, но, когда видит, кто ему звонит, то быстро поднимает трубку, попутно выходя из участка. — Да, Чанбин, слушаю, — строго говорит полицейский, который вовсе «не обрадовался» звонку. — Приветики-пистолетики. И что это за скучное «слушаю»? Я тут целый день пахал, как проклятый, чтобы тебе позвонить, а ты… Ай, ладно, ледышка всегда останется ледышкой. Но помни, ты мне и таким безумно нравишься, — что же старший творит с щечками щеночка? Они вмиг краснеют, а улыбка ползёт... вверх? Сердце тоже начинает биться быстрее. Был бы у полицейского хвостик, то он бы от радости начал вилять им. Ким прислушался к словам Хана, когда они в машине вместе со спецназом ехали. Особенно он запомнил фразу: «Дай себе возможность почувствовать счастье с другим человеком. Разделите его между собой, только не жадничай и старайся отдавать свои чувства другому, а то плохо будет обоим». Сынмин постепенно решает свою проблему. Кажется, даже уже устал от одиночества. — Я с проклятыми беседы не веду, — задернул свой носик Ким, подшучивая над Бином. — А с кем ведешь? — лукаво интересуется Чанбин. — Мне нравится общаться с северными главами. У тебя есть такие на примете? — младший ловит настрой Со. — Есть один. Сидит в своем Чхунчхоне и по щеночку скучает, — Бин театрально смаргивает невидимую слезинку. — Да? Ну тогда пусть радуется — щеночек скоро к нему приедет. Передай ему, чтобы завтра утром ждал его на вокзале, — тараторит Ким, скидывая трубку. Он не дал и шанса что-то сказать старшему, ведь до жути смутился. А тот, в свою очередь, еще как минимум ближайший час не заговорит. Бин вообще из жизни выпал после такого заявления. Полицейский быстро собирает вещи, попутно заказывая билет до Чхунчхона на вечер, ведь ещё утром увидел на столе майора приказ о трех выходных для всего отдела тяжких. Очевидно, что Сынмин решил провести свой отдых в компании леса и еще одного интересного добавления к прекрасной природе — северный глава Со Чанбин.

🤍🐺🖤

Пока Сынмин собирал чемодан, Феликс сидел на кроватке, придумывая тему для следующего занятия с Хенджином. Он прокрутил в голове те места, в которых они уже были. Ли старался придумать что-то веселое, интересное и оживленное. Что за место, которое смогло бы объединить все эти качества? Точно! Парк аттракционов, ну конечно! Там есть все, что нужно для учителя Ли. Теперь осталось позвать туда Хвана. Он взял телефон с намерением написать васильковому. Ли Феликс: Привет) Завтра в 15:00 жду тебя в «Lottle World». Сразу предупреждаю: завтра будет очень весело😅

Любимый ученик:

Я уже в предвкушении завтрашнего дня.

Ли Феликс: Все прекрасно, кроме одного. Зачем точка в конце сообщения?

Любимый ученик:

По правилам грамматики точка должна стоять в конце предложения.

Ли Феликс: Уж больно умный у меня ученик. Завтра мы проверим на сколько, поэтому я спать. Спокойной ночи)

Любимый ученик:

Спокойной.

Ли невольно улыбнулся, заметив точку после единственного слова в сообщении старшего. Парень со спокойной душой отложил телефон, зная, что завтра будет чудный день. Надо бы перед таким событием хорошенько выспаться, только вот кое-кто думает иначе. — Ликс, ты что, спишь? — больно знакомый голос послышался из динамика телефона. Лисенок был в шоке от того, что старший в десять часов ночи собрался ложиться спать. В понимании Айена, это детское время (автор полностью согласен с мировоззрением Чонина, ведь именно эти слова написаны в 22:13). — Благодаря тебе нет, но очень хочется, — недовольно сказал Ли. — Ну ты и старый. Прямо, как Чан. Я ему звоню после окончания своих дел, а он собирается спать. И как с таким старичком разговаривать? Я, блин, волнуюсь за него, а он кемарить идет. Видите ли, замотался за целый день работы, — походу Чонин победил в игре «недовольные разговоры». — Мммм, волнуешься за него. Понятно все с тобой, Айен, — довольно протянул Феликс, издеваясь над младшим. Тот, в свою очередь, стушевался и молчал в трубку. — Н-н-ничего подобного. Я просто переживаю за своего старшего брата, — оправдывался лисенок. — Ну да, ну да, только вот о Чанбине ты так не волнуешься. Не значит ли это то, что Крис для тебя особенный хен? — жаль, что Ян не видит игру бровей пепельного. — Так, перестань. Я вообще-то тебе по делу звоню, — решил быстренько сменить тему лисенок. — Да? Что за дело? — Предлагаю завтра встретиться. Мы до трех успеем нагуляться. Ну что, как тебе идея? — смена разговора равна смене настроения Айена. Когда речь зашла о гульках, голос младшего сразу стал веселее. — Прекрасно. Скажи мне время и место встречи, — Ли тоже не смог сдержать своей радости, узнав такую хорошую новость. — Десять утра возле твоего подъезда. Я за тобой заеду. — Ты что уже придумал? — лукаво спросил Ёнбок. — Завтра и узнаешь. Спокойной ночи, — быстро протараторил лисенок, сбрасывая трубку. Парень не желал раскрывать сразу все спрятанные козыри в рукавах. — Спокойной ночи, — тихо прошептал с улыбкой Феликс, кладя телефон на прикроватную тумбочку. Полицейский уложился поудобней на кровати для сладких снов.

🤍🐺🖤

Ли проснулся без всякого будильника в начале девятого. Утренние лучи осеннего солнца не пекли глаза, а приятно радовали светом. Парень сладко потянулся на кровати, понимая, что ему некуда спешить. Он укутался в одеяло, все-таки осень — температура стремительно падает вниз. Дойдя до ванной, Феликсу пришлось распрощаться с уютным коконом для проведения утренних процедур. Как бы парню не хотелось напрягаться, но он подошел к плите и начал жарить яичницу. Это блюдо просто прекрасно сочеталось со сладким травяным чаем, который Ли успел сделать за время приготовления яиц. Времени еще был целый вагон, поэтому Ликс решил позалипать в тик токе. Ему попадались милые видео с котиками. Ли бесили видео с дебильными цитатами, которые поучали жизни под фон дождливой улицы. Парень так громко смеялся со смешных фейлов людей, особенно, если они случайно садились на продолговатые предметы. Потом рекомендации подкинули в ленту полицейского фанкам одного айдола. Ликс его, конечно, просмотрел, но прикола совсем не понял. Его Хенджин танцуют лучше в сто раз, а про внешность и упоминать не надо. Тот несчастный мальчик с уровнем красоты василькового «Бог» и в подметки не годится (короче, девочки, распечатываем фото Хенджина и молимся. Прорекламировать внешку Хвана — выполнено на отлично). Точно! Хенджин! Пепельный вспомнил, что должен сегодня встретиться с ним. Значит, нужно подготовить приличную одежду, только вот она вся в стирке. А за рабочую неделю никто не осуществил генеральную стирку. Ли подорвался с места, подбегая к шкафу, а там… Пустота. Все скучно. Феликс ничего лучше не придумал, как надеть черный гольф и широкие синие джинсы. Чтобы исправить положение, парень уложил волосы, зачесывая все пряди назад, кроме челки. Ёнбок рискнул и под свой образ сделал смоки-айз черными тенями. С таким началом он замазал веснушки и накрасил губы прозрачным блеском. Дерзкий мэйк получился. Теперь Ликс вынужден надеть кожанку и повесить цепи на шею. — Готы на районе обзавидуются, — улыбнулся Ликс сам себе в зеркале. Он посмотрел на себя, оценивая образ. По его скромному мнению вышло неплохо, даже очень привлекательно. На часах без пяти десять — можно выходить. Парень обул свои кожаные ботинки и вышел из квартиры, не забывая закрыть ее на ключ. — А ты вовремя. Запрыгивай, — открыл окно автомобиля Чонин, чтобы оповестить друга. — Как? — поинтересовался Ликс, сидя в машине Хенджина. — Очень просто. Мне жопа, если босс узнает. А он сто процентов узнает. Но я не мог иначе. У него большой багажник, куда четенько поместились два велосипеда, — раскрыл все карты Айен. — Бесстрашный, — единственное, что сказал Феликс перед тем, как машина тронулась. Ну как тронулась. Айен плохо умеет водить. Его учили-учили, и только босс смог ему прямо сказать: «Лисенок, Бог забрал у тебя возможность научиться ездить на машине. Смирись и живи дальше». Только он не смирился и докажет всем, что сможет и пострадает в первую очередь машина Хвана. — Придурок, куда летишь?! Я тебе эту бибикалку знаешь куда засуну?! — орал Чонин на боковые зеркала, показывающие машину сзади с недовольным водителем. Он благодаря Яну едет десять километров в час. Мужчина никуда конечно не торопится, но расход топлива колоссальный, а лисенок злиться из-за жалоб старшего. Парень и так летит по его ощущениям. Ему нужно следить за рулем, педалями газа и тормоза, за дорогой и дорожными знаками. Как все это можно делать на бешеной скорости? — Айен, припаркуйся у обочины. Дальше поведу я. С таким водителем, как ты, мы вряд ли куда-то доедем, — Ликс решил поторопить событие, а то он сегодня на урок к ученику рискует опоздать. — Тихо! Не отвлекать водителя! Нам осталось всего лишь километр проехать! — недовольно рявкнул лисенок, вжимаясь лапками в руль. — Целый километр! Все, смерть я встречу в этой машине, — Ли тяжело вздохнул, понимая, что эта поездка ему запомнится надолго, обращая свое внимание на медленно сменяющуюся картинку за стеклом. — Вот мы и на месте, — не прошло и полгода, как парни приехали в парк. Ёнбок думал, что добраться пешком до конца света ближе, чем доехать к этому месту. Хотя пепельный должен благодарить судьбу за то, что он вообще смог дотащиться сюда целым и невредимым. Что там Феликс, слава Богу, что машина любимого не пострадала. А то пришлось бы родным полицейского на протяжении девяти дней его прямо в этом парке оплакивать. — Ликс, помоги мне велики из багажника достать. — Хорошо, — Феликс наконец-то выполз из этой машины, доставая велосипеды. — Ликс, план такой: думаю ты знаешь, что этот парк славиться самой длинной велодорожкой в три полосы. Так вот, предлагаю соревнование. Проедемся по всему парку на перегонки, кто проиграет, тот покупает победителю кофе. Как раз наша трасса заканчивается рядом с ларьком. Согласен? — предложил увлекательное занятие Чонин, закрывая машину. — Я не против, — прикатил свой велик к старту Ёнбок. — Тогда… начали! — без какого-либо предупреждения лисенок запрыгнул на транспорт и начал свое движение. Да схитрил, но он не говорил, что этого делать нельзя, тем более пепельный сам согласился на такие условия. — Ах ты… хитрый лис! — недовольно буркнул Ли, заметив быстрый старт младшего. Феликс решил не терять время и тоже начал крутить педали. По дороге Чонин успевал осматривать красоту природы. Осень дает о себе знать, украшая деревья золотистыми украшениями. Некоторые ветви могли похвастаться огненными цветами, которые им подогнала судьба. Такая яркость заставляла младшего широко улыбаться, только вот Ли не мог таким похвастаться. Полицейский не замечал ничего, кроме спины Чонина. Он со всей мощью крутил педали, но сократить большой разрыв из-за неудачного старта старшего все никак не удавалось. Парни уже три раза свернули, объезжая детские площадки и игровые поля. Это значило, что еще чуть-чуть и скоро конец. Феликс быстро выдохся, пытаясь наверстать упущенное, поэтому сейчас еле-еле крутил педали. — Ура! Я выиграл! — кричал довольный лисенок, останавливаясь на конце дороги. — Конечно-конечно, лисенок. Больше я на этот развод не поведусь, — сквозь зубы процедил Ёнбок, злясь на свою доверчивость. — Как скажешь, но сейчас ты обязан купить мне кофе, — деловой походкой Ян пошел к ближайшей лавочке — ожидать свой кофе. Ликс на это недовольно цокнул и пошел покупать им напитки. — Так, Айен. Я, как полицейский, прекрасно знающий права людей, заявляю, что ты должен возместить мне моральный ущерб. Из-за моей покраски волос не видно, но я уверен: от твоего вождения у меня пару седых прядей появилось. Поэтому я требую немедленно рассказать о твоих отношениях с Крисом, — за время ожидания своей очереди на покупку кофе, Ликс восстановил свои силы и умение хитрить тоже. Парень вспомнил вчерашний телефонный разговор с младшим. — А я не верил Бину, когда он говорил, что я на тебя плохо влияю. Походу, хоть где-то этот здоровила оказался прав, —прифигел Чонин от такого дерзкого заявления старшего. — Не увиливайте от ответственности, Господин Ян, — прищурил свои глазки полицейский, внимательно смотря на лисенка. — Я ничего такого и не делал. Просто… с этим действительно все сложно. Он прекрасно знает о моих чувствах к нему. Это вообще уже долгое время длится. А он, то очень добр ко мне, то строг, то слишком сильно опекает меня, то сторонится. Иногда я вижу его заинтересованный взгляд. И как мне его понимать? Я даже ему признался, а он вообще начал меня игнорить, уматывая на два года в лес. Только вот когда вернулся, то чуть меня в объятьях не задушил. Я тогда на него жутко злился, но когда увидел его улыбку, то все. Конец. Понял, что не смогу убежать от него, как бы не старался за те два года его забыть, — без каких-либо эмоций говорил лисенок, показывая всем видом, что он смирился со своей участью. — Знаешь, Ликс, это бесконечный круг. Даже сейчас я ему звоню, чтобы услышать его голос. Он, как обычно, задаст стандартные вопросы: «Ты кушал?»; «Ты не устал на работе?»; «Хорошо себя чувствуешь» и напоследок — короночка — «Как там босс поживает?». Все, дальше тишина, как будто я ему вообще не нужен. Говорит со мной чисто из жалости, а я… Что я?.. Не могу сбросить трубку и рассказываю про наши с тобой встречи. Крису вообще походу неинтересно, поэтому оправдывается своими усталостью и желанием спать. Он кладет трубку и так каждый четверг, именно тогда у нас принято звонить друг другу в офисе. — Слушаю я тебя и понимаю, что все предельно ясно. Когда сам любишь, ничего не понятно, но, когда наблюдаешь за чужой историей любви, все так очевидно. Айен, Крис тоже любит тебя. Просто пытается это скрыть, поэтому и происходят эмоциональные качели при выражении чувств к тебе. Понятное дело, что постоянно это продолжаться не может. Вот поэтому он иногда не сдерживается и проявляет к тебе заботу. Ты ведь знаешь про его заниженную самооценку — он считает себя не достойным любить тебя. Тем более, судя по вашим разговорам, Чан просто не хочет палиться. И придумал сценарий своих вопросов при разговоре, а когда ты пытаешься спасти ситуацию, рассказывая про наши встречи, он начинает ревновать и уходить от разговора, — все расставил по нужным полочкам Феликс. — Правда? — наконец в глазах младшего появилась надежда. — Да, Айен, просто поговори с ним на чистоту и докажи, что он тоже заслуживает быть любимым. Каждый человек заслуживает этого, просто некоторым приходится это вбивать в голову собственными силами, — мягко улыбнулся Ли, внушая уверенность Яну. — Ладно, проехали. Сами разберемся, но над твоими словами я подумаю позже, — с мягкой улыбкой сказал Ян, говоря чистую правду. Младший возможно догадывался о взаимной любви, но боялся ошибиться. — Ого, уже два часа, тебе уже пора ехать домой и переодеваться, — лисенок решил спрятаться от этого внимательного взгляда пепельного в своем телефоне. — Зачем? Я прям отсюда поеду на занятие к Хенджину, — недоумевал Феликс от заявления Яна. — В таком наряде? — теперь очередь лисенка удивляться. — Ну да, а что? — Феликс осмотрел свой наряд. — Он, конечно, нормальный, но слишком заезженный. Так ходит вся молодежь Кореи. Ты этим босса не зацепишь, — умничал Чонин. — Но это самая нормальная одежда, которую я смог найти у себя в шкафу, — с грустью в голосе проговорил старший. — Ой… все нужно делать самому. Вставай, поедем сейчас ко мне выбирать тебе сногсшибательный лук, — подорвался с места Айен, словно в попу ужаленный, и поторопился забраться на велик. — Подожди меня! — крикнул Ёнбок, смотря на убегающего Чонина.

🤍🐺🖤

Парни добрались к офису быстро, ведь Ли, попрошу заметить, поставил себе в приоритет не опоздать сегодня на занятие. Учитель, все-таки. Ребята пошли в крыло для отдыха персонала, где и находилась комната Чонина. Только до нее нужно добраться, проходя спортзал, длинный коридор с отдельными комнатами отдыха (бывало так, что всему отделу приходилось ночевать в офисе, поэтому так много комнат с двухъярусными кроватями) и маленькую кухню. И вот, когда они это прошли, перед парнями предстал тамбур с тремя дверями. За одной из них пряталась комната Чонина, а за другими комнаты Банбино. — Ничего себе хоромы, — афигел Ли от всего, что находилось в этой комнате. Начиная с приставки и заканчивая гардеробной. Вся комната младшего заклеена плакатами женской группы «ITZY», еще фигурки из аниме «Клинок, рассекающий демонов». Кровать просто огромных размеров с шелковыми простынями. Ладно-ладно, это еще цветочки. Феликс любит поиграть в компьютерные игры и когда он увидел у младшего навороченный компьютер, наушники с микрофоном и крутые колонки старший чуть не запищал фальцетом от зависти. Подойдя ближе Ли получил инсульт, поняв, что его клавиатура светится цветами радуги. — Так, Ликс, потом поиграешь. Сейчас твоя задача быть сосредоточенным на своем внешнем виде, — лисенок схватил полицейского за руку, потащив в гардеробную. — Ты прав, — Ёнбок смахнул головой, отбрасывая все ненужное в сторону. Сейчас есть дела поважнее. — Прекрасно. Смотрю на твой мэйк, и он мне нравится. Только нужно к нему подобрать что-то действительно дерзкое. Красный! Точно, я вижу тебя сегодня в красном, — Чонин аж подпрыгнул от быстрой и гениальной идеи. Лисенок начал шариться по всем полкам шкафчиков. — Вот, примерь, — после долгих поисков Айен показал старшему атласную рубашку алого цвета с золотистыми узорами. — Она, конечно, красивая, только вот здесь, огромное пятно, — скривил свою мордочку Ликс, осматривая вещицу. — Ничего, сейчас застираем и высушим. Будешь самым модным на районе, — не терял оптимизма Ян. — Какой застираем это огромное пятно крови, — Феликс всем своим нутром показывал свое волнение. — Ты где так поранился? — Нигде. Я эту рубашку у рыбака Бина стибрил, когда он ее поймал на крючок вместо форели на состязаниях, — спокойно ответил Чонин, вспомнив историю этой рубашки. — Я даже и не заметил, что она грязная, — покрутил в руках вещицу Айен. —Айен, я вынужден забрать ее на экспертизу. Тут огромное пятно крови, тем более эта вещь была найдена в лесу, — серьезно заговорил Ликс, включая режим полицейского. — Да забирай. У меня еще куча атласных вещичек, — оглядел свои полки парень, пока Феликс складывал рубашку к себе. — Во, круть. Прям вообще отпад. — Халат? — вопросительно посмотрел Ли на предмет гардероба младшего. — Сам ты халат. Это современный вид китайского ханьфу, — рявкнул недовольно Чонин, надевая на себя эту вещи. По сути это атласная накидка длиной до колен. Черного окраса с узорами такого же цвета по всей ткани. Она бы выглядело скучно без красных вставок с черным узором по краям халата. — Допустим, и под что его носят? —Ликсу ханьфу понравился, только как в таком выйти на улицу? — Сейчас найдем, — Чонин снова начал рыться во всем шмотье в поисках драгоценностей. — Примеряй весь свой лук. Я выйду, чтобы тебя не смущать, — с хитрой улыбкой Чонин выходил из комнаты, вручая старшему вещи. Феликс без лишних слов одел все, что ему вручили. — Красота — то, что он увидел в зеркале — полный разъеб. Ёнбок надел на свои бедра ровные темно-серые штаны, а сверху Чонин ему предложил надеть оверсайз свитер черного цвета со скелетом грудной клетки и таза. Свитер вязанный с множеством дырок с размером в кулак, так еще и нитки висели. В общем, полный расколбас. Младший позаботился от том, чтобы Феликс не замерз, поэтому под свитером была белая футболка, закрывая голое тело в местах разрезов. Весь этот разъеб украшал китайский ханьфу. Ликс никогда бы не подумал, что одежда может так сильно изменить человека. Оказалось, что может. Феликс дерзкий, смелый и похуист на общее мнение — именно таким он себя представлял, находясь в таких вещах. Только он ведь совсем не такой. Феликс смелый, но всегда старается уделять свое внимание чужому мнению. Хотя изменения в жизни дают ярких красок. Например — красный… — Пиздец… — единственное, что сказал лисенок, увидев полный образ старшего. — Я просто мастер на все руки. Вон, какую красоту сотворил, — не мог не нахваливать себя Чонин, увидев чудесный результат своих стараний. — Мне самому очень нравится. У тебя талант к этому. Почему бы не пойти в дизайнеры? — крутился перед зеркалом Ликс, разглядывая себя. Ёнбок не мог налюбоваться новым луком. Он ему безумно понравился. Пока пепельный восхищался своей красотой, Айен сложил вещи старшего в рюкзак, не забывая положить рубашку. — Я тут нужен. Босс без меня не справится, — задрал носик лисенок. — Кстати о нем. До занятия осталось пятнадцать минут. — Как? Уже? Ну тогда, Чонин, я полетел, — выбежал из комнаты Феликс, не забыв рюкзак с вещами. — Беги-беги! Только расскажешь мне все потом! — кричал Айен в след убегающему пепельному. Ликс надеялся, что хоть на обратном пути сможет полюбоваться красотами офиса, в котором давно не бывал. А то кипишной Чонин, горящий желанием быстрее принарядить полицейского, не дал возможности это сделать. Но судьба решила иначе, заставляя Феликса бежать к главному выходу офиса. — Хенджин? — парень заметил сквозь стеклянную дверь васильковую макушку, которая уже садилась в автомобиль. — Хенджин! Подожди! — Ликс выжал из себя максимум и ускорился, успевая сесть в машину старшего. — Мы вроде не тут собирались встретиться, — сказал Хван, выруливая с парковки на главную дорогу. — Я знаю, просто Чонина проведывал. Я уже собирался ехать на место нашей встречи, а тут ты, — Ли умолчал о том, что торопился к нему на встречу. — Ну я всегда вовремя, — надул нижнюю губу старший, нахваливая себя. — Вы правы, Господин, — решил Феликс подыграть васильковому. Тот ничего не ответил, лишь ухмыльнулся по-доброму. Мужчина после этого перевел все свое внимание на дорогу. Он поставил себе в приоритет довести их обоих в целостности и сохранности. — Выходи, — Хенджин задумал — Хенджин сделал. Мужчина переправил ценный груз с пункта А в пункт Б без каких-либо повреждений. — Хорошо, — ответил Ли и вышел из машины. Только вот Хван хочет сказать: «ничего не хорошо» от увиденного. Мужчина уже тоже вышел из машины и узрел полностью прикид младшего, а то за рулем машины он обращал свое внимание другим факторам. Хенджин смотрит на него и думает, что это не тот Феликс, которого он знает. Младший лейтенант Ли добрый, скромный и смущающийся паренек. А перед ним сейчас стоит как минимум капитан, уверенный во всем. Он зрелый человек готовый отстаивать свои вкусы. Ему плевать, что другим этот образ покажется слишком вульгарным и вызывающим. Он движется на своей волне, ловя кайф. Бизнесмен, который забавляется милым личиком полицейского при смущении, совсем не против понаблюдать за дерзким скромняшкой. Вдруг ему есть, что интересненькое увидеть? — Хенджин, сегодня твое задание: прочувствовать все радости детства, — пока Джин шел за младшим и афигивал от его смелости. Походу, он случайно зашел в невидимую сферу, ведь пропустил момент, как Ликс купил проходные билеты и провел старшего на территорию парка. А тут шум, дети, аттракционы и куча непонятного кипиша из радостных криков. — А не слишком ли простое задание? — прищурил свои глаза Хван, смотря на младшего. Тот осматривал красоту вокруг, но после этой фразы посмотрел на василькового. Если старший офигел от наряда Феликса, то Ли выпал из жизни. Перед этим головушка младшего была забита, тем, чтобы купить билеты и занять очередь на самые крутые аттракционы. А вот теперь его колышет облегающая термокофта со спортивными красными узорами. Парня выворачивает на изнанку то, как она шикарно подчеркивает спортивную фигуру старшего. Головушка не переставала болеть, увидев черные свободные штаны с множеством карманов и затяжек. Ну и по классике любимые кожаные берцы, в которые заправили концы брюк, показывая довольно тонкую щиколотку. Все бы ничего, только вот сверху кофты ничего не было. Да, сегодня тепло, но не настолько, чтобы так по городу расхаживать. Возможно, мужчина готовился к активности, поэтому продумал план, как не вспотеть? — Во-первых, я хочу отблагодарить тебя за помощь, а во-вторых, мы же на всех аттракционах прокатимся, — с лукаво улыбкой проговорил Ликс, таща старшего на американские горки. — Ты уверен? — поднял одну бровь Хенджин. — Только не говори, что тебе страшно? — издевался над старшим пепельный. — Я такого не говорил. Я за тебя переживаю, — все. После этих слов любимого Феликс кончился как человек, ощущая приступы чрезмерной радости. Только на этом все не закончилось, ведь то были цветочки по сравнению с инфарктами от высоты и скорости горок. Ликс вцепился мертвой хваткой за плечо Джина, желая полностью спрятаться за его спиной, не боясь ничего. Только, когда ты пристегнутый это не реально, поэтому приходилось кричать и прятать лицо в том же полюбившемся плече. А владелец плеча поднимает руки вверх наслаждаясь скоростью и порывами ветра, а еще миленьким созданием под боком. Для себя он решил, что такой Феликс ему нравится в сто раз больше. — Так, Хенджин, пошли на машинки, — Ли прекрасно понимал, что его сейчас начнут подкалывать, поэтому решил не давать старшему и шанса сказать что-то. Младший встал из-за аттракциона и взял за руку Джина, таща к машинкам. Ликс сел в автомобиль под номером пятнадцать, а васильковый выбрал себе транспорт с номером двадцать. Гудит сирена, оповещающая водителей о начале игры. Ёнбок без остановки врезался во все машины, и только Джин своими толчками помогал полицейскому вытиснуться из той аварии, которую сам создал. Хван пытался разогнаться и резко повернуть машинку для более острых ощущений, но сделать это на транспорте с милипиздрическими колесиками — невозможно. Это даже машиной назвать сложно, это ведь игрушка, работающая от электричества. Поняв свою ошибку, Ликс выбрал себе единственную цель — Хенджин. Он миновал все машины, даже не задев ни одну, и настойчиво въехал в автомобиль под номером двадцать. Тот хорошенько впечатался в стенку. — Ну держись у меня! — крикнул Джин. В его глазах полицейский заметил пламя. Младший пожалел о том, что раздраконил бизнесмена. Тот начал атаковать транспорт пепельного со всех сторон. Ли не успевал понимать с какой стороны будет следующий толчок. Единственное, что оставалось парню, так это крепко держатся за руль, чтобы не вылететь от мощных столкновений с транспортом взбешенного Хвана. — Прошу тебя, остановись. Я больше так не буду, — умолял старшего Ли. —Неееет, это твое наказание, — хитро улыбнулся Хенджин. Бизнесмен его проигнорил, а вот судьба — нет. Прозвенела сирена, заканчивая игру. Боже, Феликс снова полюбил свое везение, но не надолго, ведь Джину захотелось прокатиться на пиратском корабле. — АААААААААА! Нет-нет-нет! Божееееееее! — кричал Ёнбок, ощущая, как его органы поднимаются к горлу, когда корабль делал амплитудные качания то вверх, то вниз. — Феликс, открой глаза! И подними руки вверх. Только так ты сможешь этим насладиться! — с улыбкой прокричал Хван, поднимая одну руку Феликса вверх, только когда он это сделал, то не отпустил ее, а продолжал греть своей ладонью холодную ладошку младшего. Тот сконцентрировался только на счастливом лице любимого, который кричал, радуясь свободным ощущениям. Ёнбок забывает про свой страх и неприятные чувства, отдавая всего себя моменту, где его руку не отпускают. — Так, мне нужно отлучиться, — протараторил Ликс, когда аттракцион закончил свое движение и рука любимого исчезла. Парень вернулся в реальность, где его организм решил намекнуть, что ему не по душе такие развлечения. — Ну и как ты собрался покататься на всех аттракционах с таким вестибулярным аппаратом? — Джин постукивал аккуратно по спине младшего, который опорожнился в мусорный бак. Хенджин проследил за тем, чтобы это никто не увидел. — Я в последний раз здесь был в детстве и катался только на детских аттракционах. Я не знал, что так получится, — Ликс выпрямился и посмотрел на Хвана, тот сразу протянул младшему платок. — Спасибо, — Ёнбок улыбнулся, забирая вещицу себе. Ли осторожно вытирает свои губы. — Я верну после стирки. — Не нужно. Оставь себе, — отказал пепельному Джин, направляясь в неизвестном направлении для Феликса. — Ты куда? — поинтересовался Ликс. — Купить тебе воды, чтобы легче стало, — повернулся старший лицом к полицейскому. — Да все в порядке. Пошли лучше на карусели покатаемся, — ярко улыбнулся Ли, подбегая к старшему. — Ты уверен? Твой вестибулярный аппарат еще не готов к этому после пиратского корабля, — волновался за Феликса бизнесмен. — Хорошо, тогда возьмем перерыв и пойдем в фотобудку, — Ли аж загорелся идеей заполучить фото с любимым. Он даже в тайне от него поставит ее на заставку телефона. — Зачем? — не понимал Хенджин такого боевого настроя Ёнбока — сделать фотоснимки. — За тем. Надевай, — Феликс дотащил старшего в нужное место, заставляя одеть ободок с бежевыми кругленькими ушками. Они так мило сочетались с его васильковыми прядями. Хенджину было все равно до того момента, пока не увидел сколько радости принесло Феликсу лицезреть такого бизнесмена. Ликс тоже решил одеть ободок, только с ушками зайки. С таким крутецким преображением парни сделали кучу фоток с разными позами и мордашками, поэтому всю дорогу к каруселям оба смеялись над получившимися снимками. — Блин, они такие прикольные, — не мог остановить свой смех Феликс, разглядывая мордашку Хенджина, которая мило рычала вдобавок к рукам, которые демонстрировали свои опасные коготки. — Согласен, — с улыбкой проговорил Хенджин, любуясь милой мордашкой пепельного паренька, который своими надутыми щечками и ручками изобразил сердечко. Медленным, но уверенным шагом парни все-таки смогли добраться к карусели. Ликс забрался на лошадку с золотистой гривой, а Хенджину было все равно на какую фигуру забраться. Он просто сел на лошадь позади полицейского. Ребята уместились поудобней на своих верных друзьях, и скоро аттракцион начал свое движение. Карусель с каждым кругом набирала скорость, разнообразие цветов смешивалось воедино, вырисовывая странные узоры. — Клаааааасс! — радовался Ли, словно дитя. Хотя ему кажется, что карусель смогла его перенести в те времена, когда все было просто. Никаких обязательств, никакой работы, никаких взрослых чувств под названием любовь, которая только и кормит тебя надеждами. Ликс погружается в яркость момента, забывая про свой возраст, крутя своей головушкой на все триста шестьдесят в поисках новых приключений. Хенджин невольно залипает на невинную мордашку Ёнбока. Как бы он не одевался, скрыть его чистую и невинную душу не получится. Он слишком прекрасен. Зачем маскироваться за дерзким образом, если он все равно привлекает внимание? Ли привлек внимание самого Хван Хенджина, тогда, что говорить про остальной народ? Они вообще должны смотреть с открытыми ртами на полицейского, как на ангела. — Круто, да? — поворачивается младший к бизнесмену, выводя мужчину из ступора. — Ага, — растерянно проговорил Хван, понимая, что карусель остановилась, а он все еще смотрел на Ёнбока. — Все, с меня достаточно аттракционов. Можешь купить мороженое, только… — Только по вежливее. Я помню, — перебил Хван учителя, прекрасно выучив это правило. — Молодец, тогда купи мне шоколадное, — улыбнулся яркой улыбкой Ли, присаживаясь на лавочку. Хван без лишних слов пошел к ларьку с мороженым. — Дяденька-дяденька, а Вы можете купить мне хлебушек для голубей? — подбежал к Феликсу маленький мальчик. Полицейский сразу забеспокоился о том, что ребенок пяти лет расхаживает сам, но виду не подал. — Хорошо, пошли я его тебе куплю, — мило улыбнулся Ли, пытаясь расположить к себе ребенка. Он быстренько купит ему хлебушек, и только потом расспросит о родителях. А то спрашивая сразу о них, можно напугать мальчика. — Тебя как зовут, кормилец голубей? — Сон Чохан! Меня так мама назвала. Правда красивое имя? — запрыгал на месте Сон, увидев в руках старшего буханку хлеба. — Вот держи, Чохан. А можешь мне по секрету рассказать, где та женщина, которая дала тебе такое волшебное имя? — Феликс не забывал ярко улыбаться перед ребенком. — Вы про мою маму? — поинтересовался Чохан. Ликс на это положительно кивнул. — Она вместе с папой возле ларька с мороженным. — Пошли тогда к ним, — предложил полицейский. — Зачем? — мальчик заметно напрягся. Старший почувствовал это состояние. — Для того, чтобы им рассказать, какой у них крутой сын, который заботится об окружающей среде, — выкрутился из сложной ситуации пепельный. — Правда? Тогда побежали, — детская сущность это что-то прекрасное. Секунду назад ребенок испугался, а сейчас тащит за руку старшего с неимоверной силой. —Чохан! — женщина подбежала к сыну, обнимая его крепко-крепко. — Малой, ну куда ты снова убежал? — подошел сзади отец. — Я ведь говорил, что хочу покормить голубей, — недовольно буркнул Сон. — Никто и не был против, мы просто хотели купить мороженное, — объяснял все сыну отец. Чохан опустил виновато глаза, а мама наконец подняла взгляд на Ли. — Ах, да. Я младший лейтенант, Ли Феликс. Ваш сын подбежал ко мне, прося купить ему хлеба. Я не смог устоять перед детским обаянием, ну а потом мы вместе решили поискать вас, — серьезно проговорил Феликс, заметив изучающие взгляды обоих родителей. — Спасибо вам большое, — ярко улыбнулась женщина. — Так ты полицейский. Вот это круто. Я тоже им хочу стать, — запрыгал на месте мальчишка из-за мечтаний о будущей профессии. — Станешь, если не будешь убегать от родителей. Что ж это за полицейский, который заставляет волноваться мирных граждан, а не бдит за их спокойствием? — Ликс присел на корточки сравниваясь с Соном взглядом. — Договорились? — протягивает кулак полицейский ребенку. — Договорились! — радостно проговорил Чохан, ударяясь своим кулачком о ладонь полицейского. После этого действия родители напоследок расплываются в благодарственной улыбке Феликсу и забирают свое дитя для продолжения веселья. За всем этим зрелищем наблюдал Хенджин с нескрываемой улыбкой. Мужчина умиляется этой атмосфере родителей и детей. Он представляет, как у самого будет несносный сынишка-непоседа, которого отец будет наказывать щекоткой. Это заливистый и искренний смех малыша ласкает ухо сурового бизнесмена. За всем этим действием наблюдает второй родитель, радуясь тому, что его самые родные люди делят между собой счастливый момент. Малыш обращает на второго внимание, переставая смеяться. Хенджину стала любопытна причина такого действия. Он поворачивается и видит…Феликса? Того самого Феликса с детской улыбкой и ангельской аурой? Того, который не может кататься на взрослых аттракционах, но на детских чувствует себя крышесносно? — О! Хенджин, ты уже купил. Спасибочки, — Ликс замечает любимого и направился к нему. — Прости, Феликс, мне пора, — серьезным тоном проговорил Хван, отдавая младшему сладость. Он уверенным шагом побрел к выходу из парка. — Ладно, будь осторожен, — ничего не понял Ли, смотря на удаляющийся силуэт Хенджина. Полицейский в одиночестве съел мороженое, размышляя, что могло случиться на работе у Хвана, что он так быстро уехал, даже не попрощавшись. Ликс решил не мучить себя раздумьями, поэтому вызвал такси и уехал домой. В то время Хенджин вжимал педаль газа, нарушая все возможные правила дорожного движения; ему было плевать. Джин должен как можно скорее прибыть в офис. Уже довольно поздно, поэтому машин не так много. Именно благодаря этому Хенджин уже развивает свою опасную ауру по коридорам офиса, развеивая тишину постукиванием массивной подошвы (нихао, подошва) ботинок. Хван заходит в свой кабинет, взяв бутылку виски из мини-бара. Мужчина со стаканом полным алкоголя подходит к окну, в котором открывается ночной вид на город. Яркие огни в глазах бизнесмена ничто, его стакан намного больше привлекает, поэтому он за раз его полностью осушает. — Семья? У меня? Звучит неплохо, но в этой хуевой жизни не бывает радужных сказок. Да и я далеко не прекрасный принц на белом коне, который обязан спасти любовь всей моей жизни. Я воин, в одиночку несущий собственное бремя, оберегая близких людей. Моя жизнь с самого начала была предназначена для того, чтобы спасать жизни нуждающихся. Я всегда предлагал им выбор: идти или не идти за мной. С Феликсом все иначе. Я понял, что не хочу его отпускать, — Хенджин говорил сам с собой, анализируя все моменты касающиеся младшего. Хван осознал, что в последнее время Ликса стало слишком много. Феликс желает ему помочь и, как ни странно, у него все выходит отлично. Джин не понимает, как это произошло. Ведь именно он тот, кто должен помогать, а не наоборот. Хотя дело совсем не в этом. Ёнбок не просто находится рядом, он сто процентов занял определенное место в сердце Хенджина, ведь он не хочет, чтобы Ли стало в его жизни меньше. Джин не задумываясь начал ожидать субботы, чтобы встретиться с младшим. Сегодня он даже принарядился, чтобы позабавиться с милой реакции Ликса. А так ли это? Возможно, мужчине просто безумно нравится смотреть за таким невинным ангелом, который не умеет скрывать своих эмоций. Бизнесмен в ступоре, как в этом хуевом мире, погрузнувшем во лжи, есть такое светлое чудо. Как бы не хотелось это признавать, но Хван безумно желает оставить это солнце рядом. Оно может осветить его темную дорожку, но… — Но поступлю противоречиво, не давая ему право выбора и разорву все связи. Я обязан обеспечить ему счастливую жизнь, где нет места такому монстру, как я, — серьезно проговорил Хенджин, смотря в даль. Он поставил пустой стакан, и звук столкновения с поверхностью зловеще рассеялся по всему кабинету. Только с его окончанием послышалось захлопывание двери — Хван направился спать.

🤍🐺🖤

Всю рабочую неделю Ликс погрузился в расследование дела 143. После того как отдал рубашку на экспертизу, результат пришел на следующее утро, и оказалось, что это человеческая кровь, причем двух людей. Одну кровь смогли распознать. Она принадлежала женщине тридцати семи лет по имени Чон Минен — пятая жертва в серийном убийстве в лесу. Вторую кровь не смогли опознать, даже группу сказать не смогли. Отдел ломал себе голову разъезжая по всему городу от одной лаборатории к другой, но все без толку. Никто не мог сказать кому принадлежит эта кровь. У полиции были версии, что это кровь дикого зверя, но каждый из докторов заверял, что кровь принадлежит человеку судя по количеству антител. Минхо решил снова отправить образцы крови в Интерпол, и он даже быстро им ответил. Это конечно продвинуло дело, но на мини-шажочек. Оказалось, что кровь с места преступления в лесу, которую отдел еще полгода назад отправил им, идентична с кровью на рубашке. Отдел тяжких смеет предположить, что эта кровь принадлежит убийце. А Джисон все это время искал информацию в онлайн-библиотеке (а то в обычной высокий риск потеряться) и нашел книгу о магах, где написано, что у магов с могущественной магией крови не отображается ее свойства, словно она просто красная жидкость. Ликс конкретно устал от этого. Они снова полагаются на какие-то книжечки о непонятных сказочных существах. Полицейский решает расслабиться, тем более не за горами суббота. Ёнбок даже уже придумал новую идею для занятия. Ли Феликс: Привет) Жду тебя завтра в интернет-кафе возле твоего офиса. Я обязан завтра тебя победить.

Любимый учитель:

Я не смогу дел много.

Ли Феликс: Ясно. Тогда удачной работы😉 Не прочитано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.