ID работы: 12988079

Передруг.

Слэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Для Грегори существует слово– передруг. Синоним к имени Кристофер в его жизни. Кристоф был невероятным. Верными товарищем, смелым и отважным, который готов пойти куда угодно, сделать что угодно ради вашего общего дела. Он любил в нём это. А ещё любил его ужасно бледную кожу, руки, вечно грязные и в перчатках, скрывающих раны и мозоли, его волосы, никогда не расчёсанные и, почему-то, всегда чистые с запахом кедровых орехов. Кристоф был для него другом. Лучшим. Но не достигала идеала какой-либо другой степени отношений. Потому оставался стабильно на одной. Он был передругом.       Он помнил об этом, когда заваливаясь с Кристофом на свою мягкую кровать, облизывал пересохшие губы. Хитрый прищур не позволял Де'Лорну отвести взгляд, хоть он и выглядел безразлично, Грегори чувствовал– он ждёт этого, жаждет пожара. Так же, как он сам. Революция это протест, бунт, пожар и кровь, он хочет того и Грегори даст ему это. Кристофер берёт за талию, обводя тело Грегори твёрдыми подушечками пальцев. Он позволяет себе приподняться и ухватить блондина за ягодицы, чтоб подтянуть ближе к себе для его же удобства. Дышать в губы, провоцируя на первый самостоятельный шаг, чтоб понять, насколько ведущему это важно. Это идёт против правил, но действует во преки всем словам и мыслям об их отношениях. Грегори целуется мокро, и от этого почему-то возбуждается не только он. Крот послушно отвечает на сей прилив нежности своего напарника, не сопротивляясь мягким губам и гигиенической помаде на них. Грегори не противно рядом с ним, не противно целовать его, они ведь друзья уже несколько долгих лет, долго они к этому стремились, не могли принять факт того..чего? Они всё ещё не приняли. Для Грегори ясна причина, он просто не хочет слышаться у всех на устах геем и повредить свою репутацию. Революционеры гомики? А Кристоф по этому поводу вообще не выражается, он никогда не выражается. Но если молчит– значит всё устраивает. Но Грегори знает, скоро он всё ему выскажет. Лицо обрамляет выражение тревоги, он отводит глаза и желание перепихнуться в свободное время пропадает. Грегори не получается читать как открытую книгу, но Кристоф замечает все изменения. Он знает, что оба знают, что они знают. От этого легче не станет, он понимает и не принимает, как и обычно.       – Может прек'ратить это де'рьмо?– с отвращением, неожиданно для напарника, отдёргивает руки, будто держал жало паяльника. Его взгляд ненавистно смотрит на Грегори.– Я заебался,– пояснил он.– Г'рего'ри, твоя ссанная 'репутация важнее того, что между нами п'роисходит? Это, блять, не то, чем занимаются лучшие д'рузья. Ты ведь понимаешь.       Блондин вздыхает, понимая лишь, каким может быть разговор. Он молчит, давая Кристофу понять, что сейчас не время, он не хочет. Не хотел никогда, оттягивал как мог, хотя это зависело вообще не от него, а от терпения Кристофера. Он продолжает наезжать и Грегори пытается держать себя в руках.       – Сука, я не буду это те'рпеть больше, ты не получишь от меня ни единого взгляда. Забудь меня, Г'рего'ри, я не буду терпеть такое отношение к нашему общему делу, к нам, потому что мы и есть наше дело. Ты даже не можешь нормально обсудить, козёл,– кровать ощутимо стала свободнее, как только Крот резко поднялся с неё, вставая во весь свой рост и накидывая на плечи куртку, которая упала со стула.       – Ну-ну,– он встаёт следом, приобнимая друга за плечо.– Ты же знаешь, это будет странно..,– шептал блондин.– Мы же устроим революцию, и что, что в свободное время мы занимаемся этим и никто не знает? Они подумают, что мы отстойники и не пойдут за нами, понимаешь ли? Про это никто не должен знать, мы же лучшие друзья, просто у тебя есть небольшие привилегии на меня, а у меня на тебя. Ведь так?– ведущий дуэта улыбается, стараясь давить на жалость. Он шепчет агрессивно и быстро, проглатывая слова, лишь бы его друг не разболтал. Он не может, они ведь лучшие друзья. Чуть больше. Де'Лорну мало этого?       – Да пошёл ты, между нами ничего не было и нет, если всё не официально и ты так боишься, д'руг,– выплюнул Француз. Разговор был окончен сразу после громкого хлопка дверью.       Грегори обошёл комнату по кругу и упал на кровать. Закрыв глаза он не мог думать о чём-то хорошем. Их положение не такое уж и плохое, но Грегори– не гей, а Кристоф– его друг, с которым переступить границу дружбы не получится. Если он увидит красивую девушку, то должен знать, что сможет её себе позволить без каких-то ограничений со стороны Кристофера. Да и тому Грегори не очень симпатизировал в подобном плане, хотя и мотивации его блондин до конца не осознавал. Эксперементирует. Но это не могло зайти так далеко. Кристофер хотел сказать то, что нельзя было говорить. То, что могло разрушить "правдоподобную" причину не начинать отношения. Он не мог позволить ему сделать это, никогда, пусть хотя бы один не поддаётся чувствам, которые внезапно заиграли в юношеском сердце отшельника в виде Крота. Грегори должен держать причины при себе, не забывать о них. Его напарник не мог уйти навсегда, его напарник не такой, он знает точно. Знает его всего, и такой близости не могла достичь с ним ни одна его девушка. Но Кристоф не девушка и его Грегори не рассматривал. И Кристоф его тоже.

***

      Друзья не бросают друг друга и прощают. Друзья всё простят и вернутся, как преданная собака. Или только Кристофер такой. Но ни одна ссора не способна будет разрушить их крепкую с Грегори дружбу и не потушит желание огня революции в груди. Совсем не той, какой они занимаются на виду у посторонних глаз. Но каждый сделает свой переворот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.