ID работы: 12988113

Мой взрослый ребёнок..

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Спасибо, Терь. Не стоило...

Настройки текста
-Дань, вставай! Тренировка через час!-Нежный, знакомый голос в начале дня заставляют Даниила открыть глаза. --Доброе утро, Тери. Спасибо, что разбудила.-Лёгкий поцелуй в губы поднимает настроение на весь оставшийся день. За завтраком хореограф вёл себя странно. Смотрел в одну точку, изредка разговаривая с Этери. -Слушай, с тобой всё хорошо?-Обеспокоенная Этери уже готова была расплакаться, видя своего Даню в таком состоянии. -Голова болит..-Тяжёлый вздох, Даниил ложится на стеклянный стол, закрывая затылок руками. -Господи..-Тутберидзе садится рядом, обнимая Глейхенгауза за плечи. -Иди на работу, Терь. Сегодня тяжёлый день. -Я не оставлю тебя. Никуда не пойду и это не обсуждается!-Спорить с Тутберидзе смысла не было, поэтому Даня лишь вновь вздохнул. -Пойдём, мой ребёнок. Сегодня весь день в постели пролежишь.-Этери протягивает мужчине руку, проводя его в спальню. -Терь, спасибо. Не стоило. -Мне не сложно, полежи пару минут, я скоро буду.-Этери скрылась за дверью, но через минут вновь оказалась в дверном проёме в подносом в руках. -Держи, выпей. Лучше будет.-Хореограф кивнул, выпивая таблетки от головной боли. -Спасибо, золото. -Ложись поспи. Сил вон вообще нету. --Постараюсь уснуть, спасибо Тери.-Этери наклоняется к мужчине, целуя его в лоб, будто ребёнка. После чего женщина покинула комнату, закрыла дверь, а сама ушла на кухню, набирая Сергея Дудакова. -Серёж, доброе утро. Нас сегодня не будет, Дане фигово стало. Голова болит, будем дома, побережемся. -Доброе, без проблем. Дане скорейшего выздоровления. -Спасибо большое, передам.-Этери тихо заглянула в спальню, Даниил мирно спал, укутавшись в одеяло с головой. -Ты ж мой котик. Какой хорошенький..-Этери сама была непрочь поспать, поэтому аккуратно легла рядом с Даней. Через несколько минут Этери почувствовала руки у себя на спине. Повернувшись она увидела спящего Даню, который пытался обнять Тутберидзе. --Золото моё..-Тихо прошептала Этери, поцеловав Даню в лоб. Уже через мгновение пара спала в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.