ID работы: 12988175

Секрет тихой улицы

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Представить сложно как может обернуться жизнь служителя порядка в военном городке. Это место, где мир может закончиться в одно мгновение, но к счастью, сейчас этот город переживает свои самые лучшие времена. И даже этому райскому уголку нужна защита. На восходе солнца начинается рабочий день молодой девушки. В 4 утра подъем, водные процедуры и сборы на работу. Свою форму она носит с гордостью, как знамя мира. Она смелый солдат, но сейчас исполняет свой долг на территории маленького городка. Сегодня ей предстоит патрулирование города. Сначала нужно объехать границу, а после обойти жилые районы в пешую. Сегодня будет долгий, но лёгкий день. Обход територии был очень муторным, но взгляды жителей на улицах, их добрые улыбки и короткие пожелания удачи сильно скрасили день. Работа уже не казалась такой скучной. Евгения рада такому раскладу. Сегодня был просто обычный день, никаких приключений, так казалось девушке. Проходя у одного из закоулков, военная услышала бурное обсуждение. Два молодых паренька стояли у стены напуганные, запыхавшиеся и говоря о чём-то странном, происходящем в доме на окраине города. И только они увидели Евгению, так сразу рванули с места, даже сказать ей ничего не дали. Но стоило бы проверить то место, адрес она вроде как расслышала. Путь был долгим, но нужный дом найден. Это была одна из самых спокойных улиц в городе, здесь даже дети не хулиганили, соседи никогда не ругались и вообще это был тихий район. Странно предполагать, что в таком тихом месте может происходить что-то опасное. А вдруг то были хулиганы и они успели что-то натворить? Стоило проверить и убедится. Это был второй дом с конца улицы. Каменный домик с шикарным размахом. Вела к нему осторожная тропинка, отделанная по сторонам тонким бордюрчиком, а по краям расли кусты роз. У самых дверей крыльцо в скандинавском стиле, окантовка у него деревянная, с резным заборчиком. Выглядит это место очень аккуратно и красиво, о такой территорией явно очень хорошо заботятся. На содержание подобного рода харом нужно немало денег и сил. В целом, здесь уютно. Ничего странного Евгения не заметила. Девушка без стеснения стучит в дверь. Ключ в замке медленно поворачивается и за дверью показывается высокий силуэт. Странно осознавать, что от одного вида человека щеки охватывает пламя, ведь выглядит вышедшая особа безумно красиво и разгорячено. Девушка за дверью была голубоглазой блондинкой. Хотя и блондинкой еë назвать нельзя, цвет волос был намного бледнее. Пряди осторожно уложены и распущены, и сами по себе они были очень густыми. Взгляд у незнакомки ихидный, большие глазки с пушистыми ресницами с любопытством рассматривают военную на пороге. Улыбка становится всë шире, она буквально пленит своим очарованием. И леди эта одета в один только лёгкий белый халатик. Зона декольте неприлично открыта. А формами милая девушка не обделена, короткий подол халата открывает вид на пышные бедра. — ну здравствуйте. Чем обязана визитом такой важной особы? — переводя вес с одной ноги на другую, девушка выставляет бедро из-под ткани на показ. От нежной интонации и томной речи жар охватывает не только щеки. Всë же, перед тобой стоит настоящая красавица и обольстительница. — п… Прошу прощения за беспокойство. Поступила жалоба на то, что в этом районе происходило что-то. Странное. Так выразились. Я пришла узнать у вас, всë ли хорошо? Ничего не беспокоило в последнее время? — хмм… Дайте подумать… Да, было кое-что. Вы. Прямо сейчас. — сладкий голос прозвенел громким смехом. — что-ж… В таком случае прошу прощения?.. И всего доброго вам-… — стоять, а кто сказал что вас кто-то отпустит? Длинные худые руки хватаясь за широкие плечи. Тело под ними вздрогнуло и попыталось вырваться, но хватка столь изящных пальцев оказалась намного крепче. И они резко тянут назад, прямо в дом. Дверь захлопнулась сразу же, только военная оказалась в доме. К спине прижимается мягкое тело, грудь касается затылка. Всë вокруг окутывает запах духов. Аромат очень сильный, но приятный. Кажется, это был жасмин. Но обратить на эти детали внимание и очароваться ими, это казалось опасной для жизни ситуацией. Но проходит всего пару секунд, руки прижали к телу в тёплых объятиях, а в глазах резко темнеет. Наступает тишина… Прошло неизвестное количество времени. Сознание медленно возвращается в тело, а вместе с этим приходит головная боль и онемение конечностей. Что происходит? Пытаясь двинуться с места, Женя понимает, что тело полностью обездвижено. Руки завезены за спину и связаны. Та же самая участь ждала и ноги, они привязаны к стулу. А вокруг тьма. Только жёлтая головушка поднимается, по бедру приходится чужая рука. От этого по всему телу пробегают мурашки. Не слышно ни единого шороха за спиной, но неизвестно откуда взялась эта рука. — что з- — не смей ругаться в моём присутствии, уши вянут. — знакомый голосок перебивает своим громом. Он всë такой же приятный на слух, но звучит строго. — странные у вас наклонности, дамочка. И не забыли вы кого схватили? — звучит грозно и раздражённо. — к чему эти игры? — оооох, правда? Передо мной кто-то важный? А выглядишь такой послушной — пальцы схватили щёчку Жени и оттянули, принося неприятные ощущения. Длинные ноги царапают кожу. — знала бы ты, что не стоило бы лезть в дела тех, кого ты остановить не в силах. — о чём вы? Мне некогда играть! Немедленно отпустите меня! Не стоит меня злить… — ты не в том положении, чтобы что-то требовать, тебе не кажется? — девушка хихикнула. — хотя, выглядишь ты действительно мило. Ну-ка, поугрожай мне ещё. — что за чертовщина… У тебя с головой не всë в порядке? Отпусти меня! Немедленно! Иначе я не ручаюсь за то, что будет с тобой дальше! — знала бы ты во что ввязалась, придя сюда. И чем ты собираешься мне угрожать? Всë твоë оружие я изъяла, ты связана и сейчас… Буквально в моих руках — светлые волосы осторожно приглаживают и заправляют прядь за ухо. Пальцем она ласкает под подбородком, словно котика. По лицу «гостьи» очевидно, что ей эти действия не нравятся и даже нервируют. — не тратить свои и мои нервы, но не беспокойся, я о тебе позабочусь~ — сумашедшая… — Женя резко дёрнулась, пытаясь убежать. Но стул резко падает на пол с громким грохотом. Каблук резко упирается в бедро военного, а над ней возвышается тень. В этот же момент в комнате включается свет по хлопку. Девушка, стоящая над ней, одежда в черный топ и джинсы, на ногах длинные сапоги на высоком каблуке. На ушах висят объемные серьги, и схожее по стилю ожерелье. — не беспокойся, тебе понравится. Но если ты не окажешься полезной, я от тебя избавлюсь… — улыбки на лице больше нет. — что?.. Кто ты?.. — на лице выступает холодный пот. — для тебя я буду Белой. Тебе пока больше знать не нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.