ID работы: 12988252

Другая Реальность

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
158 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 121 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Я металась по комнате, отжималась, чтобы хоть чем-то себя занять. Как назло, не имелось книги, которая могла бы скрасить моменты ожидания. Не думаю, что я могла бы сосредоточиться на книге, но шелест бумажных страниц меня бы точно немного успокоил. Подхожу к окну и просто смотрю на пейзаж. Он на какое-то время меня увлекает, но внезапно, я вижу машину, в которую садится Даша с двумя большими сумками. Напоследок она смотрит на меня, словно знает, что я наблюдаю. В её глазах,горит обещание мести, но сегодня, победила я. Её машина медленно удаляется, унося с собой на какое-то время тревоги связанные с этой особой. Интересно, мне уже можно выходить или Лена, все еще зла на меня за то, что ей пришлось выполнить мое требование? Ответ пришел ко мне в виде Егора. — Меня прислали как самого адекватного.- засмеялся Егор.- Лена просила тебя, не выходить до утра. — Просила? Или приказала?- спросила Оля. — Оль, она сказала закрыть тебя на ключ, но я обещал, что ты не выйдешь. Это для твоей же безопасности.- ответил Егор. — Лена, настолько зла?- еле слышно сказала Оля. — Дело, не в Лене. Через час, сюда вернутся ребята с задания…- проговорил Егор. — Оу.-подняла руки вверх Оля.-Может, я просто уеду? Егор покачал головой, развернулся и ушел. Страх и любопытство,смешались воедино и все сложнее становилось держать слово. Дверь открыта, стоило лишь тихонько открыть и на цыпочках пройти в коридор. Я хотела взглянуть лишь одним глазком на то, что происходило внизу, остаться незамеченной, просто понять. Или утолить любопытство. Скорее второе. Я уговорила себя, что буду настолько тихой, никто меня не заметит.Конечно, знала, что в организации гораздо больше людей, чем живут здесь. Дым сигарет, немного скрывал все сизой пеленой, но даже за ней,хорошо было видно. Косяки, кокаин, проститутки, которых имели в самых странных позах. Алкоголь, тут был самым невинным участником происходящего. Считайте меня сумасшедшей, но я должна была узнать всю правду до конца. Может, мое наваждение по имени «Лена» сошло бы на нет, если бы я, увидела её в этой компании. Добравшись до конца лестницы, я сообразила, что могу стать жертвой одного из этих неадекватов. И как раз, в тот же момент, ко мне подошел мужчина и схватил за руку. — Кажется, тебя еще не трахал.- мужчина схватил Олю за руку. — Макс, пусти девушку.- послышался голос из темноты. Я сомневалась, что в таком состоянии можно подчиниться и остановиться. Но я,ошибалась. Мужчина, отпустил меня и шатаясь побрел куда-то в другую сторону. Но вместо него, меня схватила за руку Лена и я плюхнулась на мягкий диван под лестницей. — Не поверил мне Егор, а я ведь его предупреждала, что лучше закрыть тебя на замок.- пробормотала Лена, крепко прижимая Олю к себе.-Любопытно, да? — Да и страшно.- тихо ответила Оля. — И хорошо. В следующий раз останешься в комнате.- сказала Лена. В её руке, находился наполовину пустой стакан с виски. Интересно, насколько она адекватна сейчас? И было ли виски единственным, что она сегодня принимала? — Не бойся. Я не причиню тебе зла.-произнесла Лена. — Почему, ты это не остановишь? Это же дико?- возмутилась Оля. — Может для тебя и да, но не для них. Это единственное, что помогает, по-настоящему не слететь с катушек.- покачала головой Лена. — А может быть хуже???- воскликнула Оля. — Еще как!- усмехнулась Лена и повернула голову в сторону Оли.- После такого, мало кто останется человеком. И если нужно, устроить им такое для того, чтобы они не пошли резать местных, я это делаю. И не переживая, выпускаю их на свободу к мирной жизни и даже семьям. Ты этого не поймешь.- произнесла Лена. Я не спорила, но и не понимала. Наблюдая за ними какое-то время, я приходила к выводу, что не все они, ведут себя как животные. Некоторые просто много пили, другие предавались разврату с девушками легкого поведения. — Тебе нравится за этим наблюдать?-пробормотала Оля, чувствуя себя неловко. — Я здесь, только для контроля. Чтобы они не перешли черту.- ответила Лена. Рука Лены поглаживала мое плечо, но глаза её были прикованы к картине вакханалии. Второй рукой,она крутила бокал с виски. — Выпьешь?- спросила Лена. — Нет.- покачала головой Оля. — Зачем ты решила остаться? Через месяц или два, от твоей невинности не останется и следа!- ухмыльнулась Лена. Её рука с бокалом потянулась к моему лицу и обратной стороной, она провела по щеке. В моих глазах явно читался ответ, но Лену это не убеждало. — Если я узнаю, что кто-то к тебе прикоснулся… В том числе и Егор, я задушу тебя собственными руками. Поняла?- произносит Лена. Киваю и делаю глубокий вдох. Её рука гладит мое бедро, а губы целуют шею, и я понимаю, что Лена, сильно себя сдерживает. Я пожалею, что влюбилась в неё, а позже научусь получать удовольствие от любой грубости, от любого прикосновения. К сожалению, я уже трепетала, удивляясь яркости ощущений, дикости происходящего и того, как быстро я предавала все данные себе обещания за эти прикосновения, за понимание того, что, Лена нарушает свой собственный закон. Я забыла на время, что являюсь лишь образом прошлого. Мне было плевать. Лена нежно прикусила кожу шеи и еще сильней прижала меня к себе. Я же запустила руку в её волосы и мечтала лишь о том, чтобы она снова подарила мне поцелуй. Я задыхалась от восторга и готова была отдать ей каждый уголок своего тела для любых утех, лишь бы Лена не прекращала ко мне прикасаться. В секунде от момента, когда наши губы должны были соприкоснуться, Лена сказала: — А теперь, быстро в свою комнату, пока я не передумала. И не вздумай больше спускаться. Я не понимала, почему она меня прогоняет, почему считает, что это благо и что вообще происходит?Просидела под горячим душем полчаса, так и не уняв дрожь. Возбуждение, смешанное с яростью еще долго не оставляло меня. Чтобы не слышать звуков вакханалии и не представлять что там делает Лена, я включила музыку в наушниках. Но даже она меня не успокоила, и я до самого утра проворочалась без сна. Почему я влюбляюсь не в тех, с кем просто и хорошо? В нормальных, позитивных и без сложного прошлого? Егор тоже непростой парень, но с ним было бы куда легче. Я бы не мучилась ночами от вопросов и точно знала, чего ждать, как быть и поступать. Но логика и практичность в делах сердечных, никогда не играла никакой роли. Как бы мне, не хотелось вернуть время обратно, не войти в тот лифт, не встретить Лену, не открывать двери, не влюбляться. Но был ли выбор? Судьба не спросила чего я хочу, она дала мне то, что посчитала нужным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.