ID работы: 12988252

Другая Реальность

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
158 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 121 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Я была удивлена, когда проснулась не от того, что туго связаны руки на стуле, а потому что меня тряс Егор. — Приехали!- тихо сказал Егор. Я попыталась выпрямиться, но все плыло. Сотрясение, видимо. Ребята начали выгружаться. Они брали оружие и несли в дом, а я стояла в ступоре на ступеньках. — Держи. Выпей пока это. Я обработаю раны, когда освобожусь.-сказала Полина и протянула таблетки Оле. — Зайди внутрь!- приказала Лена. И я, покорно поплелась за ней. Стоять на улице, явно не очень хорошая идея. Допрос все же произойдет и мне придется оправдываться за то, чего я не совершала и не факт, что обойдется все мирно. Лена хмыкнула и открыла дверь. Внутри был кабинет, такой же элегантный и сдержанный, как и все в доме. Тяжело вздыхаю и поворачиваюсь к Лене. — Сядь, а то рухнешь.- Лена подталкивает к креслу Олю. Из шкафа, Лена достает аптечку и подходит ко мне. Скептически смотрю на неё и не понимаю, что происходит. Лена вздыхает и говорит: — Ты ожидала пыток? Я разочаровала тебя? — Немного.- тихо ответила Оля. — Даша не отстанет, если я не сделаю хотя бы вид, но подозревать тебя в предательстве смешно. Я знаю о тебе все, знала уже через час после того, как встретились в лифте.- сказала Лена. — Мой отец военный…- говорит Оля. — И? Он слишком далек, от тех ребят, которые планировали ворваться к нам.-хмыкнула Лена. Лена убрала край рукава футболки и стала обрабатывать рану. — Долго мы тут пробудем?- спросила Оля. Лена ответила не сразу, методично обрабатывая мою царапину. Её движения гипнотизировали и были такими же профессиональными, как и у Полины. — Все зависит от многих факторов, но долго тут задерживаться не стоит. Этот дом, скорее временное пристанище перед тем, как мы поедем в новое убежище. Не хотела я, чтобы так случилось, но предполагала, что так и будет.- произнесла Лена. — Лен, я была очень аккуратна и не приводила хвост…- попыталась оправдаться Оля. — Знаю. Это не ты…- покачала головой Лена. — Но, кто-то же это сделал? Верно?-спросила Оля. Лена посмотрела на меня и в её глазах был ответ. Она знает предателя. Мы молчали, пока я думала. Лена закончила с перевязкой. Заправила кончик бинта и сказала: — Останется еще один шрам… — Что ты сделаешь с предателем?-спросила Оля. Лена встала, чтобы собрать медикаменты. По её молчанию я все поняла. Отошла к окну и вцепилась в тонкую штору. — Когда я закончу с одним делом, то станет все понятно. Мы получим последнее доказательство и тогда, придется наказать этого человека.- ответила Лена. Я и не заметила, как руки сжались в кулаки. К ним прикоснулась Лена, подкралась сзади и встала так плотно, что её жар окутал меня. О, нет, нет! Только не это. Испытание на прочность, блин. Мы так не договаривались. — Психолог больше недоступен. Но могу помочь я…- тихо прошептала Лена. О, спасибо ей за такую фразу. Она отрезвила меня, и я оттолкнула её. На лице Лены, отразилось легкое любопытство. — Мне это не нужно. И давай уже признаем, что такая терапия нужна больше тебе, чем мне.- произнесла Оля. — Не поняла.- нахмурилась Лена. — Тебе плохо и ты пытаешься найти в моем образе поддержку, на мгновение вернуться в прошлое и даже не представляешь, как больно делаешь мне.- вздохнула Оля. — О чем ты говоришь?- еще больше нахмурилась Лена. — Я все знаю, Лен. Уже давно знаю. О том, почему ты меня не убила при первой встрече и при второй тоже. Я напоминаю тебе её. Но я, не она. Я живой человек и больше не намерена подыгрывать тебе, чтобы тебе стало легче, потому что от этого, плохо мне.- воскликнула Оля. — Кто рассказал тебе? Егор?- тихо спросила Лена. — Нет! Эту историю, кажется, знают все, а про остальное догадалась я сама. Тебе придется справляться с этим самой.- сказала Оля. — Ты ничего не понимаешь!- покачала головой Лена. — Кое-что, я все же понимаю. Терять важных людей сложно, тебе ли об этом не знать, но рядом есть живые, которых ты, убиваешь без оружия. Я больше не дам тебе, этого делать со мной.- произнесла Оля. Мне больше нечего было добавить, поэтому я ушла. Мы наконец расставили все точки над «i». Теперь больно нам обоим, зато все честно. Может, у меня получится привести свои эмоции в порядок и больше не страдать так каждый раз. — Ты как?- внезапно на пути возник Егор. — Все хорошо. Но потребуется лёд, потому что голова раскалывается ужасно.- вздохнула Оля. — Она…- начал Егор. — Нет.- перебила Оля.- Все хорошо. Даша неправа и Лена это понимает. — Я занял тебе классную комнату. Ты оценишь!- Егор подмигнул Оле.- Она рядом с моей и максимально далеко от Даши. Улыбаюсь ему и киваю. — Интересно, в холодильнике есть что-то съестное?- спросил Егор. — Извини, но даже если есть, я не в форме, чтобы готовить. Покажи мне мою комнату, а кухню я посмотрю уже завтра. Если проснусь…- сказала Оля. — Брось, от сотрясения еще никто не умирал. - улыбнулся Егор. Комната, которую занял для меня Егор, была очень большой и красивой. И я бы с радостью, восхитилась убранством спальни, но больше обрадовалась кровати и множеству подушек, в которые зарылась, чтобы проспать там целую вечность. Да и спала я, с закрытыми глазами.Сегодня, воспользовалась услугами Егора, который оставил свою комнату открытой и пообещал, что Даша, меня не удушит во сне. *** Утро началось с суматохи. Нас было не так много в доме, но из-за сборов, казалось, что в несколько раз больше. — Что происходит?- Оля спросила у Полины. — Без понятия. Лена с Егором куда-то собираются. Даже без собрания.Может нашли того, кого мы все ищем?- пожала плечами Полина. — Они идут только вдвоем?- удивилась Оля. Полина кивнула. Плохой это знак. — Возьми меня с собой!- Оля подошла к Лене. — Оль, прошли сутки, а ты, все еще едва держишься на ногах.- покачала головой Лена. Лена перезарядила оружие и хотела уйти, но я вцепилась ей в руку. — Ты едешь его убивать?- спросила Оля. Лена прищурилась и посмотрела на Егора, который проверял свое оружие. — Не бойся, сегодня не его день. Но если он предатель, то даже ты, его не спасешь.- проговорила Лена. Лена вырвала свою руку из моего захвата и уже через минуту их машина скрылась. Нужно что-то делать с этой слабостью и головокружением. Я реально, едва двигаюсь и меня все время тошнит. МРТ мне сделать не могут, таблетки Полины помогают только от боли избавиться. Поэтому, я решила бороться с недугом, способом тренировок и отправилась плавать. Надеюсь, не утону. Плавание меня немного успокоило. Я даже смогла наконец-то приготовить приличный обед. Наступил вечер, но Лены и Егора не было и тревога снова вернулась. Я решила посетить тренажерный зал, но там уже занималась Даша. Мне не удалось, улизнуть незамеченной. — Куда собралась? Заходи, я тебя потренирую. Посмотрим, чему ты научилась. Если не боишься конечно.- усмехнулась Даша. Естественно, она провоцировала меня. Я могла бы испугаться и убежать, но в своих силах была уверенна, поэтому осталась. — Я не боюсь тебя! Теперь я могу дать отпор. Но я не понимаю, почему ты так упорно враждуешь со мной? Почему мы не можем, пусть не дружить, но хотя бы мирно сосуществовать?- воскликнула Оля. — Это не в нашей природе, Оль. Хищники всегда отвоевывают территорию.- ответила Даша. — Мы люди! Не животные. Мы вполне, можем сосуществовать вместе.- сказала Оля. Но весь её вид, говорил о том, что нет, не можем. Я не хотела этой стычки, но понимала, что рано или поздно, она все равно произойдет и лучше, все решить сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.