ID работы: 12988334

Сладковатые будни.

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладкая выпечка и закуски.

Настройки текста

Сладкая радуга — это кондитерский замок, в котором работает Мэнди, Честер, Баззета, Нита и Деррил.

      

Обычный их день проходит примерно так:

1) Мэнди, как владелец, приходит самая первая;

      — Хм-м… — Мэнди проворачивала ключ к кандитерской. Странно, но в этот раз что-то было не так.        У нее было странное чувство, словно кто-то смотрит ей в спину. Она обернулась и увидела его. Честера. С камерой в руках?        — Ах, ты! Что ты делае- — Но не успела она договорить, как на неё вылился розовый поток блёсток. Как назло, пушка у неё была внутри кабинета, сразу прибить его не получится.        Она сразу решила, что медлить нет смысла, убить его хочется прямо сейчас, в её венах начинала кипеть кровь, а из ушей идти пар. Она открыла дверь и там на неё высыпались уже блёстки синего цвета. После минуты шока из-за её спины послышался громкий смех.        — АХХАХАХАХВ, МЭНДИ, ТЕПЕРЬ ТЫ ХАРЛИ КВИН, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!..

2) Честер приходит когда ему угодно;

      — Я пришёл!!! Стопэ… А где все? — Честер огляделся вокруг. В первый час ночи никого почему-то не было. Он решил, что наверное стоит их подождать…

Спустя семь часов.

      Мэнди подошла к магазину, немного зевая. Спать очень хотелось. Ей было скучно, а от того хотелось спать. Она начала открывать дверь ключом, но он никак не хотел открываться.        Но через несколько минут она всё-таки открылась, а там её уже ждала странная картина, Честер спал на одной из декораций, посапывая во сне и изредка переворачиваясь на другой бок.        — Какого чёрта?! — крикнула Мэнди, потом она огляделась вокруг.        — Какого хера?! Ты что, забрался сюда, разбив окно?!!??!

3) Баззета приходит вместе с Нитой, приходят они всегда вовремя;

      — Мы пришли… — Сказала Баззета, но когда она увидела, что Честер и Мэнди целуются, притихла. Увидев, что Баззета и Нита пришли, они сразу оторвались друг от друга. Девочки некоторое время просто стояли, не зная как реагировать.       — Нита, как ты думаешь, они любят друг друга или ненавидят? — Спросила Баззета наивно.       — НИТА!

4) Деррил приходит в самый последний момент, потому что ему плевать.

      — А где Дэрилл? — Спросила Мэнди.        — Уже час как его нет. Я попросила его придти, а он все не появляется. Почему он не пришел?       — В следующий раз используй с ним пассивную агрессию, пожалуйста. — Сказал, хихикая Честер.        — Он хоть знает, что это такое? — Спросила Мэнди, внимательно смотря на него. Шут молчал. Тогда Мэнди посмотрела на Баззету, та улыбнулась и развела руками. Мэнди повернулась к Ните.       — Нит… — Сделав паузу, она добавила:        — АААА!!!        — Почему она не умеет ничего говорить, кроме «Нита»?

5) А потом они просто работали.

      Мэнди проходила рядом с полками конфет, как внезапно услышала, что что-то упало. Она оглянулась, предполагая, наверняка это Честер что-то с её работниками сделал. Как бесит!        — Эй, Честер! Ты вообще хочешь зарплаты… лишиться.? — Она обернулась, и её голос затих, когда она увидела… Честера, связанного по рукам и ногам, и лежащего с кляпом во рту, он брыкался. Шут промычал в ответ что то нечленораздельное.        — Какого чёрта?! — на весь магазин закричала Мэнди. Честер только снова промычал что — то похожее на «развяжи!». Мэнди ничего не оставалось, кроме как подчиниться, с трудом вытащив кляп. Развязав его, она отошла от него, пока он вставал.        — Фух… Ух-х… Боже, какое счастье… — Честер вздохнул и сел на пол. Его лицо покраснело от стыда, он явно был связан очень долго. Мэнди эта ситуация показалась идиотской.        — Что с тобой случилось? — спросила она, он немного оклемавшись, ответил:        — Так это ж ты два дня назад сделала…        — Чего? — Она удивлённо на него посмотрела. В его взгляде было что-то такое, от чего Мэнди опять почувствовала тревогу.        — Ты что? забыла? А хотя, ты так напилась, что это было бы неудивительно. И сделала это перед своим же магазином. Вспомнила наконец? — После его слов, она начала вспоминать что-то. И вправду она его связала, после закрыла в ящике на выходные. Без еды…        — Я теперь есть хочу!!! — У парня заурчал живот, Мэнди в ответ сказала:        — Ладно, прости, давай пойдём поужинаем?        — Дава-ай!!! Я все выходные не жра-а-ал!

6) Но в конец сменны все, конечно, вовремя уходили.

      Смена закончилась, всем пора по домам. Баззета и Нита уже ушли, Дэррил, кажется, и не приходил. Честер собирал свои вещи в большую шутовскую коробку. Мэнди убирала свой посох в кабинет.        — Ну, что? Всё. Давай-ка Честер побыстрее собирайся. — Сказала хмуро она.        — Я уже всё!!! Пошли!!! — Он улыбнулся.        — Сегодня ко мне или к тебе? — Мэнди посмотрела на него.        — Хм-м, давай ко мне!        — Хорошо, пошли. — Она вышла из здания, за ней пошёл он. Потом она повернулась, засовывая ключ в скважину, проворачивая, вертя его в руках несколько раз.       Дверь была закрыта и в здании стало темно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.