Сердце несчастного

NC-17
Завершён
2
автор
Фэндом:
Размер:
43 страницы, 18 950 слов, 21 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник

Глава вторая. Семья

Настройки
Я не мог поверить своим глазам. На диване сидел мой отец и по всей видимости работал на ноутбуке. Именно тот самый, что был у меня до смерти. Я просто стоял с широко раскрытыми глазами и смотрел на него как на призрака. Которым он в принципе и должен был быть. Но вскоре я понял как странно я выглядел со стороны и сел за стол. На нём лежала тарелка аппетитно выглядящих яиц с сосисками. Я давно не ел еду приготовленную кем-то другим, но для правдоподобности мне нужно было это съесть. Я быстро управился с завтраком и чувствовал себя довольно приятно. Я и забыл как было хорошо когда отец готовил. — Саша, уже поел? Хорошо. Давай тарелку, я помою. Вдруг я услышал чей-то женский голос позади себя. Оглянувшись назад я увидел женщину, которую уже где-то видел. Но сейчас я не мог раздумывать об этом ведь мать ждала тарелку. — Да я и сам могу помыть. — Ух ты. Дорогой, а Саша-то уже самостоятельный совсем стал — женщина подошла к моему отцу. По всей видимости она была моей матерью. Я пригляделся к её лицу и понял, что она и была моей настоящей мамой. Той, что умерла при родах. Я начал мыть тарелку. Здесь даже было моющее средство, что для меня было редкой вещью. Я и забыл как по-мыльному оно пахнет когда ты выдавливаешь его на губку. Вода из крана была какой-то слишком горячей. Или возможно я уже просто настолько привык к холодной воде, что мои стандарты температуры были занижены. Как-никак горячая вода дорогая. Закончив с посудой я отправился обратно в свою комнату. Я ещё не был готов общаться со своими новоиспечёнными родственниками и поэтому мне хотелось для начала получше осмотреть комнату. Оказалось что я не заметил большой книжный шкаф, который был спрятан за одеждой. Внутри я нашёл много разных книг. Похоже что они были отцовскими. "Английский для чайников", "Как начать свой бизнес", "Бизнес и как делать настоящие деньги" и так далее. Видимо в этой реальности отец увлёкся бизнесом. То-то мы не живём как бомжи. Да и сам факт того что у меня есть свой собственный компьютер. Кстати о нём. Я сел за своё кресло. Оно было странным по виду, но довольно удобным. Не то что мой стул в старой жизни. Компьютер включился очень быстро. Опять же, вспоминая свою старую жизнь, я видел подобные лишь в общественных библиотеках и там они включались за пять-десять минут, если вообще работали. Но к сожалению ноутбук был запаролен. Я попытался ввести типичные пароли по типу "000000" и "123456", но они не подошли. Я пытался со словами и буквами, но это тоже не принесло результата. По итогу я решил ввести самый тупой и логичный пароль. Свою дату рождения. Шестое октября двухтысячный год, или же "061000". Не подошёл. Я попытался изменить год рождения, под стать своему возможному возрасту. Оказалось что мне четырнадцать лет, раз пароль "061009" сработал. Рабочий стол был скучным и со стандартными обоями Windows 11, да и программ на нём никаких не было. Кроме майкрасофтоского браузера. Я зашёл туда и первой же мыслью для поиска у меня была моя старая социальная сеть. Такого аккаунта не существует Похоже что я и вправду попал в иную реальность. Но я решил поискать другое, уже на французском. "Suicide d'Alexander Petrovich Caen". Ноль запросов. Лишь новости о самоубийствах из-за буллинга. Похоже что здесь старого доброго Петровича не постигла та же гибель, что и в старой жизни. После поисков я решил почитать новости. Всё было таким же серым и неинтересным, как и в старой жизни. Ну хотя бы очередного пиздеца по типу ковида больше не было. Я ещё долго сидел за компьютером и по итогу я создал «новый» аккаунт в той самой социальной сети, в которой я раньше был очень активным. Установил нормальный браузер и затем закрыл ноутбук, потому что мне больше нечем было заняться. На удивление ко мне никто не заходил и никак не беспокоил когда я был в своей комнате. Видимо одиночество было одной из черт характера здешнего меня. Хех, ну тут мы похожи. Вдруг в мою дверь постучались и вошли. Это снова была моя младшая сестра. Она держалась за палец и плакала. — Братик, я палец порезала! Я сидел и просто смотрел на неё. Плакать из-за обычного пореза? Хотя она же как-никак ребёнок, так что я не должен судить её поведение. Я вышел из своей комнаты и подошёл к родителям. — А где тут бинты или пластыри? — А что случилось? Неужели Даша опять порезалась читая книгу? Похоже это случалось не в первый раз. Я молча кивнул ей, потому что не знал, что послужило причиной её пореза. — Хорошо. Я наклею пластырь на её палец, можешь не беспокоиться. Я ничего не ответил и вернулся обратно в свою комнату. На моей незастеленной кровати сидела моя сестра. Я погладил её по голове чтобы успокоить её. — Сейчас мама наклеит лейкопластырь и раночка перестанет болеть. Я не знаю как общаться с детьми. Но это прозвучало убедительно. Она перестала плакать и вскоре мать действительно наклеила лейкопластырь. Наконец, я снова был один. Эта ситуация натолкнула меня на мысль. «Похоже теперь это моя жизнь». Подумал я, а затем сел на кровать. Вдруг я увидел портфель лежащий в углу. Если подумать, то по возрасту я школьник. Блять. Мне придётся ходить в школу. Ну ёбанный в рот… Кстати блять, когда там кончаются каникулы. Я посмотрел календарь каникул на каком-то первом попавшемся сайте и понял что у меня есть ещё неделя. Слава богу. Я даже не знаю в каком я классе, не говоря даже о том что мы там сейчас проходим. Да и вообще, я даже не знаю в какой стране я нахожусь. Быстрый переход на карты показал мне что сейчас я был в России. Ну хотя бы мне не придётся стыдиться моего ломанного французского. В итоге я прожил целую неделю, собирая информацию. Похоже что я только перевёлся в новую школу и до этого у меня друзей не было. Также я узнал в каком классе я находился. Седьмой класс. Найс. Хотя бы я не буду так уж хуёв по оценкам. Хотя блять, я уже в пятом начал хуёвить… Похоже в этот раз мне придётся постараться научиться чему-то в школе.
Примечания:
2 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)