ID работы: 12988374

Лёд скользкий, а коньки острые

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

⊹──⊱✠⊰──⊹

Настройки текста
Примечания:
Вставать по утрам с хороши настроением и радоваться каждому новому дню– прекрасно, но только не для Антона. Хоть к ежедневным ранним тренировкам парень уже привык, но всё равно каждый день еле поднимает свою тушу с тёплой кровати и идёт в душ. После, он, понимая, что опаздывает (парень этому совершенно не удивляется, ведь такое происходит каждый день, а встать на двадцать минут пораньше, чтобы не опоздать– точно не его вариант) второпях ест овсянку быстрого приготовления, хватает сумку, благо приготовленную с вечера, выбегает из подъезда и спешно идёт до автобусной остановки, надеясь, что не опаздывает на нужный 44 автобус. К удивлению, Антон даже не опоздал. Парень зашёл в Ледовый дворец, который за все 12 лет, что он занимается фигурным катанием, успел стать вторым домом. Юный фигурист здоровается с Галиной Петровной- прекрасной и очень милой старушкой, которая уже много лет работает в этом здании. Следом, он отправляется в раздевалку, где очень быстро и ловко зашнуровывает коньки надевает тренировочный костюм, после чего наконец-таки отправляется на ледовую, такую привычную и родную арену. На ней, Антон чувствовал себя живым, именно этому льду парень готов был отдаваться полностью и проводить там безумно много времени, упорно тренируясь. Парень понял, что арена пустует и тренер задерживается. Но фигуриста это не смутило, и он решил начать раскатываться и разминаться. Выходя на лёд, и не успев начать тренировку, Антон услышал как его окликнул Павел Алексеевич– его нынешний тренер. Парень обернулся и увидел его, однако рядом с тренером стоял ещё какой-то мужчина, лет 26, выглядевший очень статно и изящно. Антон, не успел поздороваться и задать логичные вопросы, как его тренер сказал: —Антон, здравствуй, извини, что задержался. С этого дня у тебя новый тренер– Попов Арсений Сергеевич. Опережая твои вопросы, скажу, что у тебя очень важный сезон, и думаю Арсений Сергеевич с твоей подготовкой справится гораздо лучше чем я,— быстро произнёс Павел Алексеевич. Всё это время парень стоял с пустым взглядом, обдумывал сказанное его, уже бывшим тренером. Антон надеялся хоть как-то повлиять на ситуацию, ведь менять тренера не хотелось совсем, и как только хотел возразить, Павел Алексеевич сказал: —Отказы не принимаются, я желаю тебе только лучшего и это моё окончательное решение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.