ID работы: 12988407

Страшно когда жизнь на волоске от смерти........

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Новая школа .....Всегда волнуеще правда?.....

Настройки текста
Примечания:
8:30 Главная героиня проснулась в своей мягкой кроватке Ей так не хотелось идти куда либо особенно после летних каникул. Но тут её до конца пробуждает стук в дверь. Нашей Т/и пришлось встать дабы открыть несчастную дверь. На пороге в комнату стояла мама главной героини и со словами "Пора вставать и завтракать если ты не хочешь опоздать в первый же день" потащила ту на кухню. На столе уже стояли блины со сгущенкой которую так любила наша главная героиня. Т/и: "Мам почему ты всегда меня таааак рано будишь?" Мама:"Потому что мне важна пунктуальность." После недолгого молчания героиня решила спросить. Т/и :"Мама где папа?" В этот момент мама нашей главной героини застыла и со словами "Неважно." продолжила мыть посуду. Главная героиня попыталась вспомнить вчерашние события которые она слышала в полусне. Она настолько сильно задумалась, что пробудил её от вечных мыслей только щелчок маминых пальцев перед усыпавшимся лицом героини. Мама:"Тебе уже пора собираться в школу !" Т/и:"Так сегодня же первый день нам просто выдадут учебники и всё." Мама:"Мне не важно что там будут выдавать главное чтобы ты не позорила меня и выглядела подобающе !" Наевшись я отправилась в комнату. Я начала подбирать достойную для этого дня одежду. Единственное что приходило мне на ум это юбка, копроновые колготки, блузка и бант так как на улице было первое сентября. Покозавшись маме и удостоверившись что по её мнению я выглежу удовлетворительно я взяла свою сумку-портфель накинула плащь так как на улице шёл дождь и отправилась в школу . Идти было не далеко не близко, но после летних каникул этого было достаточно чтобы знатно так подустать. И вот наша главная героиня уже стоит на порогах школы . Т/и :"Новая школа немного волнующе не так ли?....."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.