ID работы: 12988431

_Падения_

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё с позавчерашнего дня лил сильный дождь и ветер, темная и серая погода, ещё больше нагнетала обстановку, в такие дни, становилось более тоскливо, устало и сонливо. Улица не была заполнена, ни радостными криками детей, ни запахом свежей выпечки, там не было ни одной живой души. Только изредка по улице проходили прохожие, и то их вид был, так же угрюм и устал. В такую погоду мамы не выпускали своих детей гулять, это было очевидно, но радостных криков детворы не хватало, их не слышно уже два дня, от чего надежды услышать их сегодня бескрайне малы. Был лишь слышен нагнетающий стук дождя, и сильное завывание ветра. В комнате горело несколько свечей. На кровати лижал я сам, обнимая колени и тихо, болезненно постанывая, от болей и спазмов которые причиняли сильный дискомфорт. Я не знал, что со мной происходит. Может сильная простуда или отравление, но спазмы в низу живота были невыносимые, и из-за которых пришлось положится полностью на Алебарда, ещё пришлось пропустить ежегодное собрание, которое было несколькими днями ранее. В течение дня, пытался чем-то себя отвлечь: читал, рисовал, пробовал выполнять свои обязанности, но сейчас лежал и смотрел в потолок, сжимая в руке свою простынь. Вот задуматься В самом начале когда клоны прибыли под купол, почему-то наша структура тела изменилась, так же поменялось что-то в нутри нас, но причина до сих пор не известна, Куромаку предполагает, что это произошло из-за того, что мы долго пробыли в пустоте, или из-за перемещения стали такими. Но кто знает, что случилось с нашими телами? Может.., создатель сам сыграл с нами такую злую шутку..? Или может он вообще забыл про нас?... От размышлений, меня прервал Алебард, — господин Зонтик, к вам явился молодой господин, назвавший себя Вару, он хотел, о чём-то с вами побеседовать. — Алебард стоял за дверью, в этом состоянии не сильно хотелось видеть кого-то, а особенно Вару. Долгое молчание, вздох, и я вынес вердикт, — пусть идёт в зал переговоров — ломаным голосом говорил я, начевши переодиватся, послышались отдаляющиесь шаги. Через несколько минут, в комнату кто-то вломился, в этот момент я расчесывался, ведь волосы запутались за весь день, валяния на кровати. — Не знал, что ты так старательно готовишся к моему приходу тряпка — язвительно и лукаво говорил он. — Вару пожалуйста хватит, идём со мной в зал, хорошо? — тот фыркнул и направился за мной, Я чувствовал на себе пристальный взгляд. Но оборачиватся не решался. ***** Через несколько минут, я и он уже были на месте — Вару, что ты хотел со мной обсудить ? — Я оперся об стол. Вару розложил фото незнакомца, видно на них был гражданин Варуленда с именем Ару, имя было красивое подумал я про себя. — видел ли ты этого подданного? — Вару был довольно серьёзен но лукавая улыбка все ровно не покидала его лицо. На данный вопрос, я лишь отрицательно помотал головой, стало интересно почему, он ради одного подданного пришел ко мне. — я спрошу у Алебарда, может быть он видел его, или опросим граждан, это всё? — мой ответ был довольно груб, на что Вару не обратил свое внимание и подошёл ко мне. Из-за его зелёных очков, не видно его глаз и эмоций тоже, так что мне оставалось лишь вопросительно смотреть на него. — нет Зонт, это не всё, далеко не всё — лукавая улыбка, стала зловещей и жестокой, Я попятился назад с не пониманием, что происходит. — как на счёт зделать приятно друг другу? — улыбка не сходила с его уст, он положил руку на моё плечо, крепко зжимая его. — что ты имеешь в виду?.. — спрашивать это было довольно глупо, ведь я прекрасно знал, что он хочет, но я искренне надеялся, услышать другой ответ. — не переживай, ты всё правильно услышал — стараясь не смотреть ему в очки, я попятился идти задом к выходу, — тебе понравится обещаю — он притянул меня к себе за талию, начиная роздивать меня, он выглядел как зверь в период спаривания, от чего становилось ещё страшнее, я начел вырываться и показывать сопротивление, взамен получил одну подщечену, а за ней вторую. На моих глазах начели выступать слезы, что ещё больше порадовало моего гостя. От мыслей, меня прервал звонок видеофона. На моих глазах до сих пор были слезы, от того события прошло только 7 часов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.