ID работы: 12988582

Черешня

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, я Мия

Настройки текста
Примечания:
Было тяжело дышать, спертый воздухом с запахом тяжелого табака и сочной черешни. Я пробивалась сквозь толпу, толкая каждое тело, мешающее мне пробраться до заветной точки Б. Забежав быстро в туалет, я закрылась в туалете. Приглушенный цвет хаки, запах травы и секса. Вот что может быть в любом клубе на окраине гетто. Я сделала еще одну дорожку, трясущимися руками. Вытерла слезы, убрала принадлежности в сумку. Медленно накрыла волна эйфории и я стала рассматривать надписи в кабинке. -шлюха, — медленно и тихо протянула я, — Самый большой член, звоните… — я приподняла бровь. Меня рассмешила надпись «наркоманка на всю жизнь, сука» -справедливо, — держась за живот, я не сдерживала смех. Я Мия, привет, я среднестатистический подросток, который столкнулся с запрещенкой и мне это нравится! Не буду притворяться белой овечкой, ведь смысла в этом никакого нет. У меня произошло куча говна, но этим я пока не готова с вами делиться, придурки, я это….не в ресурсе! Поэтому сидите дальше и смотрите сами что за говно произойдет и перевернет мою жизнь на до и после. Я открываю дверь из туалета и дым в клубе затмевает мое поле зрения. Проходя наконец-то до бара, я машу бармену рукой. -Бенж, налей или я начну прямо здесь мешать тебе работать, — я даже и половины не поняла чего снесла, но пофиг, мне хорошо, так пусть так и будет. — мне кажется твой «покровитель» просто устал бесплатно поить, тебе завтра в школу, — пробубнил Бенжи, но принялся делать текилу. Бенжи хороший, он очень веселый и колкий парень, высокий и любит кокс. Но он сейчас в завязке, поэтому язвит он часто. -Мне все равно, не лезь не в свое болото и не называй Карла покровителем, спасибо, он просто мой хороший друг, — улыбнулась я и победно взяла свою текилу, — кстати, где он? — Мимо Чаки проходил, сейчас наверное у себя наверху, решает по следующему мероприятию, но если что текилу наливал тебе не я, — он мило послал воздушный поцелуй и побежал обслуживать людей. Я начала мешать алкоголь с наркотиком, поэтому я окунулась в очень сладкий туман. Медленно, но верно я оказалась у той двери. Приоткрыв, я услышала что он стоит у окна и разговаривает с кем-то по телефону. Его грозный тон опять указывал кому-то делать какую-то хрень в которой я не разбираюсь. -Еще раз ты ошибешься и мы просто провалимся идиот, на связи, — он сбрасывает трубку, смотрит на меня своими глубоко карими глазами, закатывая их за орбиты. Я робко захожу и закрываю за собой дверь, прохожу пару шагов вперед, а он смотрит и будто выжидает мое следующее действие, жаждет моего следующего шага. Я догадываюсь что этот сукин сын влюблен в меня, так бы он не накачивал меня бесплатно алкоголем по моей прихоти, так бы он не терпел все мои выходки. Ему нравится эта игра, но мне далеко и надолго из-за всех женских тел, которые крутятся вокруг него. Я пережила тяжелые измены, поэтому хоть в какое нибудь говно я не была, я держусь, но не эти членоносящие. -Опять в слюни, что нужно? , -он усмехнулся и приподнял уголок своих губ, — я Бенжу сказал больше не наливать. -Бенж… — надо что-то думать МИЯ, -я сама это сделала. -посягательство на мою собственность, — он подошел ко мне вплотную. -и что ты мне сделаешь? , -я приподняла голову. Признаю, игра была чуточку интересной. Я облизала губы, вкушая вкус текилы и победы в кто кого пересмотрит. Он был по истине желанным мужчиной, не поспоришь, но то как он живет и какой он кровавый человек, вы скоро поймете почему я просто «играю» с ним в эти игры. Хотя из-за вещества во мне, я желаю его, но лишь потому что мой мозг забывает что он вытворяет с «ненужными» людьми. Я вижу как он сдерживает себя. -Тебе завтра в школу, ты опять занялась порошками? , — он протер пальцем кончик носа от белого вещества. Его взгляд стал грозным, очень подходило его резкому запаху парфюма. Я побежала к окну и присела на подоконник, потому что он нагло уменьшал между нами расстояние и внизу живота начало жечь. -Вещества…вещества… Да, и повторяюсь, что ты мне сделаешь? , — мне так нравилось его нервировать, он даже своему охраннику Чаки такое не позволяет! Он опять подошел вплотную, следя за моим взглядом. Я перед его носом молча делаю глоток текилы и кладу бокал на подоконник. Я чувствую его возбужденное дыхание и напряженные вены на висках. Бум, я выиграла. Он тяжело вдохнул и выдохнул. — Тебя могу лишь наказать, вишенка, — тихим бархатным голосом он прошептал. Честно, бабочки внутри меня уже совсем там разошлись и начало тянуть внизу живота, но нет, я не поддамся. Я оттолкнула его каблуком, увеличивая между нами расстояние. -Смело, -сказала я и встала, — но это никогда не произойдет, увы и ах. Меня начало отпускать от препарата, поэтому я стала допивать текилу быстрее, — не получится, Карл, мы разные, я пришла вообще спросить как у тебя дела. Он начал сильно раздражаться, но подошел снова, наклонившись над моим ухом и сладко шепча, — ты когда нибудь доиграешься, вишенка, поехали я отвезу тебя домой. Наш странный разговор перебил его звонок на телефон, но Карл его игнорировал, мы молчали так секунд 30. Я чувствовала что чего-то перебрала, тошнота начала становится сильнее. -мне плохо, — промямлила я. В голове все как будто поплыло, начало мешаться и тошнить. — Поехали, — после его слов я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.