ID работы: 12988602

Русь матушка или Иди есть!

Джен
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Фукудзава! Ты что?! Совсем своим работникам не платишь? Они тоньше криветки!! Так начался, казалось, обычный день в агенстве. Не успев толком познакомиться с людьми, дама лет 30,больше не дать, представленая как Мария Игоревна отчитывала директора... Директора. Все стояли раскрыв рты. - Ну ничего, мы вас откормим. -Кхм-кхм - сделал попытку продолжить Юкичи- Мария, моя давняя знакомая и она согласилась оказать посильную поддержку в деле с Достоевским. Знакомтесь. Но не смотря на характер который показала женщина, на самом деле она оказалась очень интересным собеседником и не раз помогала в делах детективов. ________ *тук- тук* - Кто там?? Просакова сняла фартук и подбежала к двери. Посмотрев в глазок, открыла: Дазай? Ацущи? Кека? - Ам, тут такое дело... - Накаджима - У вас очень вкусно пахнет! - Осаму продолжил за стесняющегося мальчишку. - Угу- подтвердила малышка Кека. - Боже - боже. Что же вы на пороге! Проходите. Всех накормлю. - улыбнувшись и убедившись, что дверь закрыта, женщина пошла обратно на кухню. Она была очень рада. Вот уже как неделю ее любимые "персонажи" кушали у нее. Пока что только Дазай и Ацу с Кекой,но уже завтра наша дамочка принесет блинчики с мясом на обед с качестве второго . Мария уже давно хотела накормить скелетиков агенства. ... - Да они же все худые! Не понимаю. Может это связанно с способностью? - возмущалась девочка 15 лет. - Маш, ты слишком много думаешь. Выглядят они все равно прекрасно. - восхищалась другая... ... -Проходите, проходите. Что будете? Есть лапшичка, домашняя, борщик, пюрешечка с котлетками и салатики: оливьешечка и винигрет. - Да. Скоро новый год. И в декабре наша дама любила побаловать себя салатиками, которые редко готовила. Вы не подумайте. Можно наверное, предположить, что судя по всему она была толстой, но нет. Лишь пухленькой, что придавало ей очарования учитывая ее небольшой рост. Для женщины 32 лет, она выглядела просто чудесно. - Всё попробуем! - Дазай, как бы то не было, больше всех проявлял активность в поедании блюд. ________ -А вот и я! Уже увидев, что все коллеги сидят на первом этаже, Маша поспешила зайти неся на руках тепленькие, только приготовленные, буквально только что снятые с сковородки, блинчики. А в сумке лежало варенье из вишни, клубники и сливы. - Успела? - Мы только собирались сделать заказ. Вы будете кушать с нами? - Успела- утвердительно сказала она и в подтверждение себе кивнула. - вот, вкусненького вам принесла. Может зацените. Блинчики с мясом. Ничего необычного, но по бабулиному рецепту. Те, кто уже пробовали, сразу без стеснения начали поглощать стряпню уже занявшей в сердечке место Марии Игоревны, а те, кто еще не пробовал, потихоньку подтянулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.