ID работы: 12988619

not built for this

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Уиллбур, Томми и Таббо давно хотели съехаться в один дом и этот момент настал. Томсу помогли родители с покупкой жилья, да и впринцепе со всем остальным, что требовалось. Впрочем все трое должны сказать матери белокурого спасибо. И так они перевезли свои вещи и начали распределять комнаты. Их было всего две, поэтому Уиллбур пожертвовал собой и поселился с Томми, так как не раз уже ночевал рядом с блондином и о боже какой мукой это было для него. Таббо лишь тихо смеялся на придирки старшего о том, что Томми может просто проснуться и ударить его по лицу за то, что тот не поделился печеньем в его сне. Но трое парней обжились друг с другом: Томми проводил ночные стримы, тем самым не давая Уиллу уснуть и поэтому тот уходил к Табсу, пристраиваясь возле его бока и спокойно засыпая, Таббо же проводил стримы вечером и иногда ночью, все же Инниту нужно было когда-то отдыхать от этого дерьма. И вот это был тот самый день, когда брюнет был чертовски измотан часовыми потоками, но все это отвлекало его от одной вещи.       Таббо уже закончил стрим в саду их дома, быстренько собрал аппаратуру и бросил в гостиной. Сегодня была очередь Томми стримить ночью, но прошлый раз бедному Табсу пришлось стримить две ночи подряд, поэтому он был слишком убитым сейчас. — Ох Таб! Ты выглядишь ужасно, может тебе не стоило сейчас стримить, а вместо этого ты бы поспал? - приветствовал его только что проснувшийся белокурый. Брюнет лишь улыбнулся, тихо выдохнув. — Все хорошо Томс, сейчас отосплюсь и я буду в норме - говорил будто сам себе. Он тихо ушел в свою комнату и провалился в сон на своей кровати. Разбудило его только шуршание сзади, впринцепе поэтому Таббо и спит в отдельной комнате, так как у него чуткий слух и просыпается от любой мелочи. К этому шуршанию, это был Уилл недавно пришедший со своего концерта и понявший, что Томми не даст ему нормально спать, ушел к Табсу. — аа.. Табби, я не хотел тебя разбудить, прости.. - извинялся Уилл, зарываясь в теплое одеяло. Но у брюнета не было и сил обижаться на такую мелочь, тот лишь прильнул к груди старшего, не успевая даже пожаловаться на свою неудавшуюся жизнь и тут же вновь засыпая. Для голубоглазого редкость видеть сны, тем более цветные, но именно сегодня к нему пришел Ранбу. Его улыбка озарила комнату бедного парня, что так скучал по нему, они вместе ложатся на кровать, в обнимку говоря друг другу приятные вещи и то как им было плохо друг без друга. Все эти дружеские слова переходят в нежные поцелуи, что так приятно горячат кожу. Таббо не хотел просыпаться.       На утро Смит просыпается без того тепла с которым засыпал. Это все таки был сон. Его глаза становятся мокрыми, но Таббо быстро вытирает их руками и так же выходит из комнаты. Уиллбур сидит на диване и делает что-то странное. Он держит невидимую гитару и зажимает на ней аккорды, но Голд поворачивает и будто ставит гитару рядом с собой. — доброе утро, Тоби! Приветствует его друг и Смит решает подойти ближе. Брюнет садится на диван тихо спрашивая, что делал Уилл, но тот почему-то лишь смеется. — это.. пфх.. я подбирал аккорды для песни, которую сочинил еще давно.. хочешь послушать? Табс кивает и тут шатен начинает играть уже на настоящей гитаре. Таббо тихо сидел и слушал, хоть эта песня и была про Уиллбура, но почему-то Смит увидел здесь себя и..

~Каждый раз, когда я вспоминаю, ~Я чувствую, как тебе больно, ~И я не заслуживаю тебя. ~Ты заслуживаешь целого мира, ~Хотя мы с тобой словно родились из одной земли.

      Пение друга завораживало, но одновременно хотелось и плакать, что и сделал Таббо. Из глаз сами потекли слезы. И Уиллбур уже мог точно сказать, что каждого человека эта песня заставит плакать, хотя он играл ее только Томсу и Таббо. Мальчик не стал сильно вслушиваться и придвинулся ближе к шатену, утыкаясь в его плечо. У Смита не было сил даже что-то сказать или встать и уйти, он просто хотел выплеснуть свои эмоции, те эмоции, что мешали ему все это время. Конечно через слезы это делать хорошо, но вот пришедший Томми развеял их грустную обстановку и быстро начал что-то рассказать. Таббо рад, что у него есть эти двое, что сейчас спорят не о чем. С каждым днем становилось все легче и легче, но если сильно постораюсь, то прошлую рану можно вновь открыть и бедный подросток окинется в это состояние снова.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.