ID работы: 12988621

парные тату

Слэш
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

ты луна а я солнце!!!😈😈😈😈

Настройки текста
Примечания:
это был новогодний вечер. 30 декабря. за окном бегают дети радостно крича от наступления нового года в их короткой жизни, ведь никто не знает, вдруг умрут завтра и не кто бы не подозревал об этом. старшие братья и сестры бегали за ними жалостно прося их одеть такую ненавистную вещь как шапка, ведь им же и получать по этой же вещи от общих родителях. много белоснежного снега, который так и манит "обжечь" своей температурой кожу лица и рук. Федор сидит в гостиной и ждет своего гостя по имени Николай. они частно собираются просто посидеть, и попить чая, и естественно спокойно побеседовать на достаточно интересными для них темы. но к Достоевскому сожелению спокойно еще не удавалось, ведь Коля то и дело что срывается и начинает кричать, использовать нецензурную лексику, темы 18+, и это все Феде не особо нравилось, но сами разговоры тоже нравились. все же с этим гиперактивным ребенком было интересно. гостиная Федора была обыденной. посередине окно. ниже окна располагался диван и стол на колесиках, на нем было удобно играть как и в настольные игры, так и интеллектуальные. справа стояла кровать на которой собственно и спал Федя. она была заправлена идеально. на кровать был растелен красный плед, темноволосому он уж очень нравился, и сегодня он очень уж захотел застелить им постель. возле входа с правой стороны стоял большой деревянный шкаф. на нем были пару наклеек от Коли в виде двух милых динозавров. Достоевский даже не стал их снимать. слева стоял компьютерный стол, на нем же сам компьютер, блок стоял внизу стола, как и огромная коллекция книг в то́лстых оборотах. а рядом со столом стоял комод, в котором хранились документы, личные вещи но был один ящик просвещенным Николаем. Федор выделил его когда его мозг выдал ошибку на то, куда девать фигурку в виде динозаврика а на спине которого лежала упаковка с "мармеладом" - как сказал сам рукотворец Николай. послышался стук в дверь. Федор спокойно вышел изо стола и направился к двойной двери, еще с СССР. подойдя ближе Достоевский отпирел первую дверь и посмотрев в глазок он увидел своего друга - Колю. он стоял и перебирая волосы отряхивался от снега, потому что знает что его не впустят после снежных игр с самим собой. отперев уже вторую дверь Федор отошёл подальше. на кухню. чтобы не наткнуться на "обнимашки" со стороны своего дорогого друга. Николай прошел в гости и уже знал как запирать двери начал их закрывать и на замки тоже не забывал. а то Крыса ругаться будет. Коля встал на порог и нагнувшись к обуви проговорил — Феденька, ты опять от меня убежал к чайнику, ты мне изменяешь????? — надув губы беловолосый снял обувь и стал расстёгивать куртку. Федор уже налил чайник и поставил его греться. начав доставать чашки он ответил на вопрос — Коля. успокойся — Достоевский и вправду так говорил чтобы позлить белобрысого друга. Федя знал что это фраза очень похожа на триггер для Клоуна. поставив чашки Достоевский усмехнулся и потянулся за чаем. для него черный, а для гостя зеленый. как-то темноволосый узнал через переписку на листике он узнал что другу нравится зеленый, а все остальные он ненавидит "всем ландышем" — как он выразился тогда. но в гостях с радостью попивал черный незаметно корчась от горькости чая. поэтому Федор посчитал что такая трата в виде зеленого чая будет уместной. положив в кружку Коли две ложки сахара юноша взял в руки уже нагретый чайник он налил в кружки кипятка. Коля прошел в гостиную комнату и присел за уже обыденный стол на левую сторону. ждать ему было достаточно скучно, так что он встал на колени и повернувшись стал смотреть в окно. но через пару секунд пришел Федор с чаем.                         (***) уже прошел час. они как всегда мило беседовали на самые рели́чественые темы, которые только могли придумать. Коля успел показать чему он научился, а именно "специальным кодом", это были слова в цифрах. написав пару фраз Коля очень гордился собой когда друг не мог понять ни цифорки. но все подходит к своему концу — посчитав именно так Федор он решил начать разговор который не хотел бы начинать. — Коля. ты правда хочешь свободы и... — Федор стал вспоминать их переписку недавно, на счет подарка белобрысому. и вспомнив это слово.. — и меня? — он был удивлен что к свободе добавили его, но подумав то он понял что это можно совместить вместе. — Достякя!!! ты все сказал в точку!!! — раскинув ручки сказал Николай. — я знаю что тебе нужно — Федор пододвинулся в плотную к другу и посмотрев ему в глаза сказал: — я тебя тоже люблю — это не было секретом, ни тайной. Федор знал что его любит этот Клоун, а он его. почему-то, его все устраивало. на удивление Федора. но сам Хомяк не знал что его любят и иза этого широко раскрыл очи и широкая улыбка сменилась на смятые губы в небольшую полоску, но иза достаточно больших губ этого неособо получилось. — ч.. что??? — Николай посмотрел на друга, но тот уже примкнул к его телу. залев руками под кофту белобрысого Федя как можно нежно.. втыкнул в спину нож. он поступил как настоящая крыса. оставив нож в спине друга Федя отсел от пока что живова тела Николая который даже не вскрикнул, он широко улыбнулся с такими же глазами. кажется еще немного и они выкотятся с черепа и попадут в руки Федора. последний же просто ждал пока его душа отмучиться и улетит от тела как и хотела, еще очень давно. он ведь так жаждал свободы. а темноволосый поступил как великий освободитель душ. спустя примерно минуту ожиданий, Коля склонился к коленям Феди. по мнению эспера он был милым в таком состоянии. он взял того за косу и голову поднял так, чтобы она смотрела прямо ему в глаза. они были все такими же яркими, все такими же милыми.. все такими же свободными. он был самым свободным человеком из всех кто только мог быть. на лице Достоевского выступила мягкая улыбка которая всегда присутствовала на разговорах с умершим, а так же слезы. он понял что не сможет без этого яркого солнца. — помнишь мой статус? парные тату, ты будешь солнце я луна — обращаясь к трупу темноволосый достал нож из спины солнца и взял все тоже запястье. он стал вырезать "парные тату". на запястье через минуту красовалось кровавое солнце. Федор молча посмотрел на левую руку друга, а потом повернулся на свою правую руку. — прости. не думаю что я смогу это сделать и с собой. — эти слова были последние в жизни этого эспера. после слов Федор воткнул в себя нож. больше этого он нечего не помнил. вроде все. главные герои вроде умерли. но вот Коля встаёт и видит мертвого друга. — нет, федь... — посмотрев на свое запястье он увидел солнышко. на лице набралась очень широкая улыбка — это ведь парные тату, я ведь думал что ты умнее — Николай вынул нож из уже трупа и взяв запястье он криво, косо, но вырезал луну. он посчитал это как своим долгом. вставив себе в глаз нож он хриплым от боли голосом произнес — sorry, Федь. I love you. эти слова стали последними. последними во всем. это все было будто сон. свобода наступила, подарок от Феди удался. это то что правда хотел Коля. — спасибо.. спасибо, спасибо, спасибо!!! где-то кричала душа Гоголя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.