ID работы: 1298863

Миллиметры наших тел

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Kaya Sebert бета
Размер:
134 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 443 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— Как будто и не было этих шести лет, — тихий голос заставил Джастина обернуться. Прислонившись головой к косяку двери, стояла Мелисса. Одета она была в легкую хлопковую футболку и такие же шорты красного цвета. Её глаза были направлены на Бибера, который в одних брюках стоял за плитой. Даже со спины она видела, как сильно было накачано его тело. Невольно почувствовала возбуждение. — Доброе утро, — улыбаясь, произнёс Джастин. —Хотел приготовить для тебя что-нибудь вкусное. Повернувшись, он поставил на стол две тарелки. Только тогда Мелисса смогла полностью разглядеть его тело. Почувствовав внутри жар, она отвела взгляд в другую сторону. — Не стоило, Джастин, — не сдвигаясь с места, произнесла она. — Что не стоило? — Готовить завтрак, — бросила она, глядя ему прямо в глаза. — И не стоило ходить по всему дому и переворачивать все рамки с нашими с Адамом фотографиями лицом вниз. Услышав последние слова, Бибер оскалился. Он правда осмотрел все комнаты, жутко злился, когда смотрел на эти фотографии. Сначала ему захотелось разбить их все, но, немного остынув, он просто перевернул их. — Угощайся, — произнёс Бибер, подходя к Мелиссе. Когда она села на стул, Джастин хотел его придвинуть к столу, но девушка остановила его. — Не стоит. — Ты чертовски красивая, когда спишь, — обнажая белоснежные зубы, сказал Джастин. — Никогда не смогу перестать восхищаться. Улыбнувшись, Мелисса ощутила резкую боль в груди. "Он приходил к ней в спальню, пока она спала. Почему она не слышала? Он просто смотрел на неё или целовал?" — мысли приходили с такой быстротой, что у девушки начала кружиться голова. — Джастин, — отодвигая от себя тарелку с едой, брюнетка посмотрела на Бибера. — Неужели новый спор? При этих словах Джастин отметил, как у неё засверкали глаза. Нервно сжав пальцы, она часто задышала. — Мелисса, — опуская голову вниз, Бибер глубоко вздохнул. Он должен ей всё рассказать. Всё. Почему ушёл тогда, как жил без неё. Она поймёт, так думал Джастин. Она поймёт и снова станет его. Все утро Джастин готовил речь, чтобы все рассказать. — Выслушай меня. Взяв её ладони в свои тёплые руки, он заботливо прошёлся глазами по её лицу. — Я люблю тебя, Мелисса, — прошептал он. При этих словах брюнетку словно ударили в грудь. Она была не готова видеть его, а тем более слышать от него таких слов. После стольких лет. Её словно переклинило. Вырвав руки, она задрожала. Слезы градом полились из её глаз, ненадолго задерживаясь на подбородке, а потом падали на стол и колени. — Мелисса, — вскочив с места, Джастин бросился к брюнетке. — Не трогай меня, — руками защищаясь от него, крикнула девушка. Истерика с головой охватывала её. — Прости меня, малыш, — встав на колени, Джастин начал целовать её колени. — Не смей меня трогать, — оттолкнув парня, девушка вскочила со стула. — Ненавижу тебя, слышишь? Громкие рыдания, хрип и визг вырывались из её рта. — Мелисса, успокойся, — захватывая её руки, Бибер прижал её к себе. Все тело девушки содрогалось от рыданий. Смотря на неё, Джастин ощущал, как все его внутренности упали. — Пусти, — колотя его в грудь, кричала девушка. — Ненавижу тебя. Подхватив её на талию, Бибер усадил её на стол, встав при этом между её ног. Прижав со всей силы девушку к себе, Джастин начал целовать её шею. Аромат её тела очаровывал его. — Уйди, пожалуйста, — охрипшим голосом прокричала брюнетка, уворачиваясь от губ Джастина. Тот поднял на неё глаза. — Я ненавижу тебя, Джастин. Новая порция слез скатилась по её лицу. — Дай мне все тебе рассказать, — заправляя мокрую от слез прядь волос за ухо, прошептал Джастин. — Я люблю тебя, слышишь? Взгляд девушки мгновенно потяжелел. Кровоточило тронутое такими словами сердце, билось неровно и болело. — Не верю, — прошептала брюнетка. — Не верю. Голос её стал переходить на крик. — Не верю, потому что пока я все время тонула в боли, ты проводил это время с другой. Это нечестно, слышишь? — голос её сорвался. Со всей силы, что была в ней, девушка оттолкнула от себя парня, вставая на ноги. — Убирайся из моего дома. Вали к черту, — рычала она. — Убирайся, — толкая в грудь, рыдала она. Не сказав больше ни слова, Джастин сглотнул и, развернувшись, пошёл за вещами. Собрав их в охапку, он в последний раз глянул в сторону брюнетки, которая дрожа, вытирала рукой слезы с щёк и подбородка. Глаза её покраснели, с губ слетали какие-то слова. — Пропади снова, слышишь? — бросила ему девушка. — Исчезни опять. Только навсегда. Больше ничего не сказав, она скрылась на кухне. Джастин, немного подождал и молча вышел из дома. Он уже был вне дома, когда из кухни слышался звук бьющейся посуды. Не видел, как упав на колени, девушка хватала себя за грудь, кричала, заливалась слезами. Сам Бибер был не в лучшем состоянии. Внутри распирало, давило. На душе скребли кошки. Больше не сдерживаясь, он остановился у машины и заплакал. Несколько слезинок покатились по его щекам, как недавно у брюнетки. Он хотел все вернуть назад. Но может иногда стоит задуматься, а хотят ли этого другие? Она была так рядом. Совсем рядом. Обнимал её, даже целовал. Какая у неё мягкая кожа! Вроде было несколько минут назад, а ощущалось, что вечность прошла с того момента. На губах его ещё остался её вкус. Облизнувшись, он сжал глаза, сжимая кулаки. Больно было обоим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.