ID работы: 12988647

Друг всегда готов помочь

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проблема

Настройки текста
Как можно было так затупить? Так опозориться? Лёва уже который час истезал себя этими мыслями. Айнура давно ушла, с мамой он поговорил и теперь думать он мог только об одном. Собственно в этом была и проблема. Как известно, виагра действует только на сексуально возбужденых или, назовём их так "сексуально озабоченых" мужчин. Не будь Лёва так озабочен своим членом ему было бы намного легче. Молодой парень лишь при мысли о своём стояке возбуждался так, что ему и никакой виагры не надо было. Но она была, причем лошадиная доза (странно что Лёва вообще еще был не в больнице с приступом, а ещё страннее как тот самый гость выживал после регулярного употребления такого салатика). Лёва мальчик взрослый, потому самой здравой мыслью после того как все ушли было заполучить оргазм. Как это сделать? Да бросьте, все мы понимаем как. Проблема заключалась лишь в том что это явно было невозможно. После того как Айнура хлопнула дверью а мама успокоевшись положила трубку, Лёва особо не раздумывая принялся за дело. Он развязал и отбросил в сторону фартук, растегнул ремень и спустил штаны вместе с трусами. Его взору предстала жуткая картина: член стоящий смирно как солдат перед генералом был жутко красным, даже богровым. В полумраке комнаты он кажется даже сливался с окружением. Лёва медлить не стал, уверенно взялся за член готовясь провернуть стандартную процедуру. Однако вместо приятного, тёплого ощущения на половом органе он получил жуткое покалывание и боль. Видимо о себе давала знать та самая лошадь в словосочетании "лошадиная доза". Лёва попробовал ещё пару раз, прикосаясь к различным местам члена но всюду получал один и тот же результат. Так он и остался сидеть, со спушенными штанами в кабинете шефа безэмоционально смотря на часы которые уже показывали 12:20. Безэмоционально и беспомощьно растворяясь в этой сексуальной пытке устроенной ему собственным организмом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.