ID работы: 12988678

She

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

She

Настройки текста
Она любила ставить ноги на костяшки пальцев,надавливая на матрас, выгибать ступню в подъеме. Она абсолютно обнажена под коричневым свитером,приятной дамской расцветки и фасона.Ни намёка на кружева или лиф.Она полностью доверяет ему,приходя по ночам в соседнюю комнату. Пушистый джемпер,чёрные шелковистые кюлоты и белоснежные короткие до косточек лодыжек носки,добавляющие каплю инфантильность в этот домашний образ строгой женщины. На входе Фара протягивает руки,Сол сжимает женские ягодицы,подхватывая на руки ;направляется к кровати,не желая долго церемониться. Уронив ее на хрустящие синие простыни,находит слабое место—шея. Протяжно посасывает пульсирующую артерию сбоку,наслаждаясь приглушённым мычанием. Мисс Ди привыкла себя контролировать и сдерживать. Во всем. Она никогда не позволит себе кричать от удовольствия или громко стонать,когда захочется. Уткнётся носом в мускулистую шею,пропитанную запахом хвойного мыла,липкого пота и секса, на пике,представая запуганной маленькой девочкой,что совершенно не соответствовало ее визуальному образу строгой дамы времён Англии молодой Елизаветы. Он медленно приподнимает свитер,края придерживает большими пальцами, любуясь неглубокой, до одурения нежной, линией пресса,ни одного лишнего грамма.Абсолютно идеальна. Наслаждаясь бархатом женской кожи,исследует плоский живот тёплыми поцелуями,останавливается лишь тогда,когда добирается до солнечного сплетения,а свитер уже едва прикрывает грудь. Она любила ставить ноги на костяшки пальцев ,во время изнеможения,надавливая на матрас, выгибать ступню в подъеме.А Сол обожал эти совершенно юные девять с половиной дюймов и всегда роковой бордовый педикюр. Подцепив краешек белого носка,провёл ладонью от пятки до внутренней части бедра. Обычно женщины трахают Фару,а сама Фара — мужчин,но не в этот раз. Сол-это то самое исключение,с которым железная леди смогла быть слабой. Она с предвкушением и детской наивностью ожидала каждого продуманного Сильвой до мелочей шага.Знала,что каждый доставит ей незабываемое удовольствие. Она часто чувствовала себя одинокой. Каждая мелкая сошка после смерти Роз—на тот момент уже устоялось мнение об их далеко не деловой связи—смела назвать ее «грязной потаскухой»,неспособной занять место Великой. Амбиции ,характер и сила воли.Все сошлось.Ее за это и не любили. Амбиции маскировались под связи с высшими обществом. Характер-генетически заложенные черты,а сила воли-долгие тренировки. Не спать ночами,думать,как защитить чужих детей и воспитателей,переходя границу добра,принимала решения,которые могли уничтожить все,но всегда действовали Фаре на руку. Но это все равно не сравнится с тем одиночеством, которое приносят ей разочаровывающие прикосновения своих собственных пальцев теми ночами, когда она наконец справляется со стыдом достаточно для того, чтобы хотя бы попробовать. Сейчас она оказывается сверху, позволяя себе так плотно прижаться к сидящему, облокотившемуся на спинку кровати Солу, обвив рукой его шею, что уже кажется невозможным разделить этот единый организм. Она лишь беззвучно приоткрывает рот, сильно зажмуриваясь в определённые моменты наслаждения. Руки Сильвы на ее бёдрах, пояснице, талии, груди — везде. Если им удаётся уснуть в одной комнате и на одной кровати, Они всегда засыпают слетая пальцы в крепкий замок. Ещё военная привычка. Тогда казалось, что можно не проснуться вовсе, но зато навсегда вместе. Иногда они засыпали в поцелуе. Они были до такой степени обессилены, что засыпали в минуты прекрасного, но безумно этого прекрасного хотелось. Их губы двигались все медленнее, а потом и вовсе останавливались, застывая на месте, прилипая .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.