ID работы: 12988679

Алый цвет его ненависти

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Как же Лакрица ненавидел красный цвет. Особенно ярко-алый. Прям до чертиков. Избегал, где только можно. Выкрасил свою комнату в темные цвета, чтобы иметь место абсолютного покоя для своих глаз. Но сейчас, черные простыни его кровати уродовали красные одеяния, струящиеся по телу девушки, которую парень ненавидел так же сильно, как и любил. Ее рубиновые глаза сузились в издевательской насмешке, когда она смотрела на худое, прогнувшееся под ней тело, реагирующее на каждое ее прикосновение. Помегранат прикрывала лицо рукой, не позволяя Лакрице смотреть на нее. А он бесился, недовольный своим положением. Бледное лицо старательно выражало отвращение, а с губ то и дело срывались оскорбления и вздохи. Как же могущественный черный маг так легко смог попасть в капкан алой жрицы? Все дело в том, что он поддавался. При всей ненависти к этой девушке, его захватывало чувство, когда он был полностью в ее власти. Но парень никогда не признавал этого ей в лицо. Наоборот, он до последнего делал вид, что сопротивляется, чтобы снова быть укрощенным ею. А ей нравилось играть с ним. Нравилось издеваться и смотреть, как он снова ноет и истерично кричит. По правде, Гранат и не заботили чувства Лакрицы, а сама она испытывала к нему лишь отвращение. Просто так им было проще манипулировать. Заманить в свои сети, чтобы он стал более послушным, зависимым от нее. А после разбить все это, втоптать его в грязь, заставив чувствовать себя ничтожеством. Все равно он не несет действительной пользы для ее Госпожи. Он как надоедливый комар, противно жужжащий у нее над ухом. Комар, которого хочется не сразу прихлопнуть, а дать сначала вдоволь напиться крови. Это Гранат и делает, марая руки о грязную, тонкую плоть. А Лакрица наслаждается, сквозь желчь из его уст умоляя продолжать. Она позволяет ему входить в себя, пользоваться своим телом, почувствовать себя главным, чтобы снова опрокинуть, вымотать и уйти, оставив его одного. В темноте, грязного, с мерзкой белой жижей на одежде и теле. А он привязывается к ней все больше и больше. Хочет ее везде, ведя себя как до ужаса приставучий уличный пес, обозначивший себе хозяина. Лакрице хочется, чтобы Гранат больше обращала на него свое внимание, поэтому оскорбляет ее больше обычного, иногда специально создавая ситуации, где она может его упрекнуть. Она злится, кричит на него за никчемность, а он впитывает эти слова с извращенной ревностью, ведь она так относится только к нему. Никто даже никогда не утверждал, что у них какие-то особые отношения, но жадному до внимания магу очень нравится считать, что жрица теперь принадлежит ему. В его больной голове он уже начал воспринимать Дарк Энчантресс, свою Госпожу, которой клялся в верности, как соперника. Его раздражало, что Гранат, его Гранат, вечно пытается угождать ей, уделяя меньше внимание Лакрице. Со временем он становился одержимым, теряя разум в красном цвете своей ненависти. Цвете, который ненавидел так же сильно, как и любил. Был готов отдать все, лишь бы алая жрица снова вжимала его в черные простыни, даря грязные ощущения возбуждения и страсти. Он мечтал завладеть ей полностью, чтобы она зависела от него так же сильно, как и он от нее. Хотел запереть ее где-нибудь, где ее никто у него не заберет. Чтобы он мог в любое время наслаждаться ее чертами лица, ее глазами кровавого цвета, которые не будут обращены ни на кого другого кроме него. Слышать, как она кричит на него, ругается, сравнивая его с грязью. Гранат же чувствовала, что Лакрица начинает выходить из под ее контроля, выбивая большего, чем она давала ему. Ее хладнокровия хватало, чтобы не выдавать беспокойства, но она понимала, что нужно было подводить это к концу. Нужно было как можно скорее прикончить это мерзкое насекомое, избавив себя от проблем. Но было уже поздно. Как же Лакрица ненавидел красный цвет. Особенно ярко-алый. Прям до чертиков. Избегал, где только можно. Выкрасил свою комнату в темные цвета, чтобы иметь место абсолютного покоя для своих глаз. Но сейчас, под его ногами, в луже ярко-красной крови лежала красноволосая девушка в ярко-алых одеяниях. Девушка, которую парень ненавидел так же сильно, как и любил. Больше ее рубиновые глаза не взглянут на него. Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.