ID работы: 12988742

Гвоздика и кровь

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Громкие шаги. Директор всегда слышал их и узнавал. Сегодня была особенно беспокойная ночь. Навки утопили студентку, в левом крыле кто-то взорвал кабинет и из Англии пришло письмо. Кремового цвета конверт мирно лежал на краю стола. Всего одна его строчка. Два коротких слова, которые так многое меняли... – Прошу прощения за столь поздний везит - профессор Васильев вошёл в кобинет без стука. А возможно директор его попросту не услышал. Его мысли были сейчас далеко отсюда. "Он вернулся" – Я получил послание - загаворил профессор. Его чёрные блестящие волосы по обыкновению торчали в разные стороны - впрочем, как я вижу, что не я один. Да. Директор погладил конверт ладонью. – Мы были готовы к этому. Но готовы ли они? Васильев кашлянул. Затем ещё раз и ещё. – Вы действительно готовы рисковать нашими студентами, директор? Простите, но я не уверен, что Колдовстворцу вообще следует вмешиваться. Это не наша битва. – Неужели? - в дверном проёме появилась ещё одна фигура - вы думаете амбиции Воландеморта ограничатся одной Британией? – Профессор Паркер - поприветствовал женщину директор. Она прошла в кабинет и без всякого позволения села за стол. Зелёные глаза ведьмы хищно загорелись при виде страха на лице своего коллеги. – Я получила послание от своей сестры. Удивительно, но дела обстаят даже хуже, чем мы предполагали. – Что это значит? Виктория Паркер поджала губы и протянула директору свёрток пергамента. – Власть отрицает возвращение тёмного лорда. Профессор Васильев подпрыгнул на месте. Большие очки в роговой оправе слетели с его носа. – Но это же. Это же... – Большая ошибка? Если бы они хотели не сеять панику, но готовились к бою... Тогда это был бы отличный манев. – Однако они игнорируют проблему - закончив читать подвёл итог директор - сомнений больше нет. С первого сентября группа отправится в Хогвартс. За столом воцарилось молчание. Тишину нарушал лишь гром, бушевавший снаружи. – Моя дочь справится. Детям нужно лишь узнать больше информации и по возможности научить сражаться студентов той школы. Биться с пожирателями им не придётся. Как только ситуация станет для них опасной мы заберём их домой. Профессор Васильев громко сглотнул. – Оповестите свою дочь, профессор Паркер - серьёзным тоном заговорил директор - их время пришло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.