ID работы: 12988752

Невероятные приключения Антонио Джованна

Гет
NC-21
В процессе
78
BananaNya соавтор
FixThisFanfic гамма
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дедушка Дио и Джонатан

Настройки текста
Незнакомец держал руку на плече Антонио смотря на зверей кроваво-красными глазами. Антонио смотрел, то на него, то на зверей. Неожиданно кто-то из зверей резко побежал в сторону Антонио. — Za Warudo!!! — крикнул незнакомец и тут мир с громким звуком и вспышкой стал серым. Звери перестали двигаться, кроме Антонио и незнакомца. Незнакомец поплыл к зверю. — Muda, Muda, Muda, Muda, Muda, Muda!!! — на зверя обрушился град ударов и крики со стороны незнакомца. — Wryyyy!!! — завопил незнакомец и со всей силы ударил зверя, тут всё снова стало цветным и зверь улетел к своим собратьям. — Что за жалкие создания. — усмехнулся он, говоря на английском. — Ну что же пора устроить бойню.. — улыбка незнакомца стала напоминать звериный оскал. Внезапно звери превратились в чёрный дым и исчезли, а через пару секунд сзади послышался шум. Обернувшись Антонио увидел охранников с дядей Мистай. А когда Антонио посмотрел на незнакомца его уже не было. — Антонио! Как вы нас напугали. — сказал один из охранников. — Пойдёмте быстрее в машину. — сказал второй. Дойдя до машины, охрана усадила Антонио в чёрный внедорожник, после чего они тронулись и поехали домой. Дома же его ждали родители и сестра, войдя в дом к нему в объятья прыгнула Оля с заплаканными глазами, а после и родители, которые даже не ругали его. Поужинав они легли спать. Но вот Антонио не мог уснуть. Он думал о Алисе, о том как она его предала и о том незнакомце. Внезапно Антонио услышал чьё-то дыхание, повернувшись на другую сторону он увидел того самого незнакомца, теперь его лицо можно было лучше разглядеть. Пронзительный взгляд, острые и привлекательные черты лица с янтарными глазами. Антонио подорвался с постели. — Ты что здесь делаешь? — спросил Антонио на английском. — Что? Не рад видеть своего дедушку. — сказал он. — Дедушку?! — переспросил Антонио. — Да, я твой дедушка, меня зовут Дио, Дио Брандо. — сказал Дио. — Рад знакомству. — сказал Антонио. — А вы что, типо призрак? — спросил Антонио. — Как бы и да и нет, я стал твоим стендом и призраком одновременно. — сказал Дио. — И не ты один. — сказал другой голос. Обернувшись Антонио увидел высокого мужчину с невероятно мускулистым телом и джентльменской осанкой. Волосы его были темно-синими, а глаза были как два голубых океана. Одет он был в старинную рубашку с таким же старинным галстуком, чёрные бруки и чёрные туфли. — А это кто? — спросил Антонио, указав рукой на синеволосого. — Меня зовут Джонатан Джостар и я тоже твой дедушка. — сказал он добрым голосом. — Вообще то он мой внук. — сказал Дио. — Вообще-то, ты украл моё тело и вытворял с ним всякое и после этого появился Джорно, а потом и Антонио, так что он и мой внук. — сказал Джонатан, скрестив руки на груди. — Ну как бы оно принадлежало мне. — сказал Дио, хищно улыбнувшись. — Опять получить хочешь? — спросил Джонатан, встав в боевую стойку. Тут на его руках появились оранжево-жёлтые энергетические молнии. — Что это? — спросил Антонио. — Это Хамон - энергия, используемая в древней форме боевых искусств, также известной как Сендо. Из-за своей природы, схожей с позитивной энергией Солнца, основными его применениями является лечение недугов и борьба с нежитью. — сказал Джонатан. — Вот это да. — сказал Антонио. — Ага, но чтобы стать пользователем Хамона, нужно тяжело тренироваться. Мне пришлось усердно тренироваться, чтобы развить свой Хамон. — сказал Джонатан. — Я тоже так хочу. — сказал Антонио. — Ты правда этого хочешь? — спросил Джонатан. — Пользователи Хамона должны пройти через суровые физические тренировки, чтобы улучшить свою способность к дыханию, тем самым повышая количество и мощь энергии Хамона, что они могут производить. — — Да, я хочу. — сказал Антонио. — Антонио, чего не спишь? — тут в комнату вошла черепаха с призраком Польнареффа. Тут он увидел Дио и его окутали воспоминания прошлого, а потом он посмотрел на второго. — А-а-а, Польнарефф. — сказал Дио. — Какого хуя!! Ты же сдох! — сказал Польнарефф. — А кто это? — спросил Джонатан. — Это дядя Жан Пьер Польнарефф. — сказал Антонио. — Кстати, дядя Польнарефф, откуда ты знаешь дедушку Дио? — спросил Антонио. — Да он тварь! — сказал Польнарефф. — Ой-ой-ой. — сказал Дио. — Сука, вот был бы у меня стенд, я бы тебя. — сказал Польнарефф. — Хо-хо.. — хихикнул Дио, как тут ему прилетел удар со стороны Джонатана, кулак которого был заряжен Хамоном. — Wry-y-y. — завопил Дио, а на его лице появился ожог. — Ай! Больно... — сказал Антонио, тут на его лице появился такой же ожог на лице. — Антонио! — сказал Джонатан, быстро подойдя к внуку. Он положил руку ему на щёку и тут снова появился Хамон, который стал восстанавливать его щёку. — Больше не болит? — спросил Джонатан, Антонио кивнул головой после чего тот легко вздохнул. — Прости Антонио, я забыл, что теперь мы троя едины. — сказал Антонио. — Да ничего дедушка Джонатан. — сказал Антонио. — А ты кто? — спросил Польнарефф, указав на Джонатана. — Меня зовут Джонатан Джостар. — сказал он. — То есть, ты Джостар? — спросил Польнарефф. — Да, и ты знал моих потомков, судя по твоей реакции. — сказал Джонатан. — Так и есть. — сказал Польнарефф. — Я помогал им с Дио. — сказал он. — Ну да ну да. — сказал Дио. — Ладно, пусть Антонио спит, ему завтра в школу. — сказал Джонатан. — Ладно, спокойной ночи Антонио. — сказал Польнарефф, покинув комнату. — Спокойной ночи дядя Польнарефф, Дио и Джонатан. — сказал Антонио, после чего тот лег обратно в свою кровать.

*Италия, Неаполь*

В Кафедральном соборе стояли фигуры уборщиков, которые готовились к началу нового дня. И вот в ворота собора вошёл священник. Мужчина негроидной расы с белыми волосами, одетый в тонкую чёрную мантию. Сверху на нём напечатан золотой крест, охватывающий грудь и идущий по всей длине, а на запястьях рукавов - два золотых двойных креста. — Здравствуйте. — сказал священник. — Здравствуйте. — сказали уборщики. — Ещё через пару минут и всё будет готово. — сказали они. — Хорошо. — улыбнулся священник. Он направился к своему месту и уже положив Библию на столик, тот вздрогнул. Его взгляд устремился в стену, но казалось будто тот смотрел дальше. — Дио... Он пробудился. — с улыбкой на лице прошептал священник. ⬅️To be continued
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.