ID работы: 12988752

Невероятные приключения Антонио Джованна

Гет
NC-21
В процессе
78
BananaNya соавтор
FixThisFanfic гамма
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кровосися Антонио

Настройки текста
Дио медленно поднимается с койки, чувствуя, как его тело наполняется энергией и силой. — О-о-о, да... — сказал Дио, начиная разминаться Пуччи, чувствуя восходящую радость, которая пронизывала каждую его клеточку. До этого он был простым человеком, но теперь все изменилось. Дио, его покойный друг, вернулся к жизни благодаря могущественной маске. Снова встретиться с Дио, услышать его знакомый голос, увидеть его лицо – это был момент, который Пуччи так долго мечтал увидеть. Его сердце переполнилось радостью в каком-то безумном танце эмоций. Каждая клеточка его тела пронизывалась блаженством и душевной высотой. Он вспоминал все те времена, проведенные с Дио. Раньше они были только друзьями, но теперь их связывало нечто большее. Дух Пуччи восстановился благодаря Дио, превратив его во второго воплощения этого великого вампира. Радостная улыбка не сходила с лица Пуччи, его глаза светились от полного счастья ожидания. За всех эти годы он мечтал омолодиться, стать сильнее и воссоединиться с тем, кто когда-то был его другом и источником вдохновения. И наконец, это произошло. Он обнял Дио, словно впитывая в себя каждую частичку его существа. В это мгновение Пуччи почувствовал, что он продолжение Дио, их судьбы переплелись неотделимо. Быть рядом с ним означало наслаждаться мощью и неуязвимостью. Это был особый дар Дио к Пуччи, возрождающий не только его физическую форму, но и дух. Дио ощутил что-то необычное, словно ему проникло внутрь странное чувство, лишенное объяснения. Вдруг, его тело начало разделяться на две части, словно невидимая сила тянула его на две стороны одновременно. Неведомая сила все больше и больше тянула его, а он уже не мог сопротивляться. И вот, перед его глазами появился новый образ, тело Дио потеряло свою прежнюю форму, и из него вышел другой молодой человек. Этот незнакомец, высокий, примерно 195 сантиметров ростом, был невероятно мускулистым. Он был одет в безупречный костюм, что подчеркивал его джентльменскую осанку. Волосы этого загадочного мужчины были темно-синего цвета, что создавало эффект загадочности. Голубые глаза этого незнакомца заставили Дио затаить дыхание - они светились как две самые яркие созвездия на ночном небе. — Джонатан?... — произнёс Дио. Молодой человек спокойно огляделся вокруг. Его присутствие испускало невероятную харизму и энергию, что заставило Дио задуматься о его непростой сущности. Что это могло значить? Как это было возможно? Ответов на эти вопросы не было, но Дио ясно осознавал, что перед ним находится нечто удивительное, что навсегда изменит его жизнь. Незнакомец медленно произнес имя Дио, словно знал его всю жизнь. И хотя его голос звучал мягко и уверенно, в нем звучала некая глубина и душевная мудрость. — Дио, теперь и у меня есть тело... — почесав затылок произнёс он.

***

В другой части города, Антонио медленно просыпается в своей кровати. Вставая с постели, он ощущает острую боль в голове. — Ох блин... — сказал Антонио, держась за голову. Тут он услышалкакие-то звуки. Выходя из комнаты, он видит, как охранники и уборщики суетятся, убирая следы нападения бандитов. У Антонио сердце сжимается от мысли о том, какие угрозы скрываются за дверью. Он направляется в одну из комнат, где его семья сидит в ожидании. Отец Антонио, серьезный и решительный мужчина, сидит за столом, обрабатывая свои раны. Рядом с ним находится загадочный человек в кепке, чье лицо скрыто от непрошенных глаз. Рядом с ним стоит человек с темно-красными волосами, который внимательно наблюдает за происходящим. В этот момент все четверо собираются вокруг стола, чтобы обсудить свои дальнейшие действия. Время прижимает их, и судьба положена в их руки. Планы строятся, стратегии разрабатываются, а у каждого из них теплится надежда на лучшее будущее. Однако, в жизни таких героев ничто не бывает просто. Они готовы пройти сквозь все препятствия, чтобы достичь своих целей и ощутить настоящую свободу. И в этой борьбе за светлое будущее, каждый из них придет к точке, где их пути пересекутся и их судьбы сложатся вместе, создавая великое, непредсказуемое будущее. — А вы кто? — спросил Антонио обращаясь к незнакомцам. — Меня зовут - Куджо Джотаро, — сказал мужчина в кепке. — А это мой друг Нориаки Какёин. — сказал Джотаро, указывая на красноволосого парня. Джотаро Куджо и Нориаки Какёина. Изначально незнакомые люди были просто соседями по соседству, но постепенно образовалась связь, которая оказалась удивительной. По мере того, как Джорно и его семья узнавали Джотаро и Нориаки поближе, они поняли, что судьба между ними связала куда теснее. Оказалось, что Джотаро является родственником семьи Джованно, их кровные связи простирались на несколько поколений назад. Это было потрясающее открытие, которое объясняло их сильное влечение друг к другу и странные совпадения, которые происходили в их жизни. По мере того, как связь между семьей Джованно и Джотаро углублялась, они начали разделять свои истории и секреты, раскрывая друг перед другом свои самые глубинные мысли и эмоции. Они почувствовали, что они не только родственники, но и духовно связаны друг с другом. Было ясно, что их пути соприкоснулись не случайно, и что их встреча дала им шанс переосмыслить смысл семейных связей и понять свое место в мире.

***

На следующий день, Антонио, преданный своему ритуалу утреннего освежения, медленно открывает дверь в ванную комнату. Слабый свет проникает сквозь занавески, создавая игру света и тени на полу. Он ощущает теплоту воздуха, наполняющего пространство ванной, и слышит приятный шелест воды, текущей из крана. Антонио приближается к зеркалу, чтобы взглянуть на свое отражение и ненадолго замерает в изумлении. Чистое стекло открывает холодный мир реальности, но в том, что он видит, воплощается совершенно иной образ. Его блондинистые волосы как из лучистого золота сияют на фоне светлого теннисного красавца. Они придают искрящемуся отражению некую магическую ауру. Зеленые глаза, похожие на самые драгоценные камни, притягивают внимание своим глубоким и загадочным взглядом. Они подчеркивают его натуральную привлекательность и являются источником необычайной силы. Особое внимание уделяется его телу, каждая мышца напрягается на пределе и готова принять любые вызовы. Бледное, почти солнечной зари оттенка, тело Антонио говорит о безупречном здоровье и физической активности. Накаченные мышцы, словно модель непревзойденной скульптуры, подчеркивают его мужественность и решимость, отражающиеся в каждом движении. Но самое поразительное – появление мутри Антонио взгляни на его рот, где на стыке губ виднеются острые клыки, словно оружие, приготовленное для неожиданной атаки. Они вселяют определенную стимуляцию в его возможности. Что же касается его ладоней, то их завершают острые когти, придающие особую грацию и страхотворность его облику. Когти ненавязчиво указывают на его звериную сущность, которую он спрятал в тени за городскими фасадами. Антонио продолжает вглядываться в свое отражение, в изумлении и недоумении. Это не тот облик, который он привык видеть в зеркале. Но, несмотря на все это, он начинает осознавать, что это тот самый мир, в котором он принадлежит – мир Тьмы и Света, где его блондинистые волосы, зеленые глаза, бледное накаченое тело, острые клыки и когти — это его настоящая сущность. Антонио проснулся рано утром, как обычно. Было уже позднее лето, и солнце только начинало подниматься над горизонтом. Чувствуя запах свежей выпечки и кофе, он спешно оделся и отправился к столовой. Как только он вошел, мама Антонио уже ждала его за столом. Она улыбнулась ему и сказала: — Сегодня у тебя нет необходимости идти в школу. У тебя есть выходной, поэтому можешь остаться дома и отдохнуть. Антонио задумался на мгновение. Он мог бы остаться дома, поскольку был уставшим от недавних экзаменов и хотел немного отдохнуть. Однако в глубине души у него росла необъяснимая тоска по учебе и друзьям. Решив, что это может быть хорошим подспорьем для настроения, он сказал: — Спасибо, мама, за предложение. Но я думаю, я все равно пойду в школу. Я хочу провести время с друзьями и узнать что-то интересное сегодня. Услышав это, мама Антонио улыбнулась и пожелала ему хорошего дня в школе. После этого Антонио сел за стол и начал есть свой завтрак. Он наслаждался ароматами и вкусами, но вдруг почувствовал странное отвращение к еде. Он оттаращил от плиты и перестал есть. Вдруг Джотаро, подошел к нему и протянул ему пакет с кровью. — Зачем она мне? — очень удивленный, Антонио спросил о причине такого необычного подарка. — У тебя произошла метаморфоза, как и у твоего деда, он питался только кровью. С интересом сияющим в глазах, Антонио принял пакет и выпил его залпом. Он почувствовал, как энергия заполнила его тело, и перед ним открылся мир новых возможностей. Он собрал свои вещи, попрощался с мамой и отправился на школьный автобус, полон решимости и энтузиазма.

***

Антонио медленно шагал по густому лесу, неся на плечах рюкзак, полный учебников и заметок. Он вовремя вышел из дома, чтобы успеть дойти до школы, и наслаждался прохладой утренних лесных тропинок. Пение птиц и шелест листвы создавали атмосферу спокойствия и умиротворения.

***

Антонио вошел в здание школы и сразу же почувствовал взгляды, прикованные к его бледному лицу. Ему стало не по себе от наблюдающих глаз, но он решительно продолжил свой путь к классу. Войдя в аудиторию, Антонио занял свое место и стал ждать начала урока. Рома, Бяша и Егор, сидящие рядом, сразу же обратили внимание на холодное тело Антонио. Они обеспокоенно посмотрели друг на друга, не понимая, что могло вызвать такое состояние у своего друга. Антонио, на свой счет, не почувствовал ничего необычного и начал приветствовать своих товарищей. — Привет, ребята! — произнес он, стараясь звучать как можно более бодро. — Что с тобой, Антонио? — спросила Рома — Ты такой бледный и твое тело как лед. — Неужели? — переспросил Антонио с недоумением — Ничего не замечаю. Но его недоверчивый тон не убедил друзей в том, что все в порядке. Вместо этого, они начали выражать свою озабоченность и настаивать на том, чтобы Антонио спросил у врача о своем нездоровье. После уроков, Антонио случайно встретил Катю в коридоре. Они радостно поздоровались и решили остановиться возле подоконника, чтобы пообщаться. Разговор между ними стал разнообразным и увлекательным, включая различные темы и истории. Когда звонок сигнализировал о конце учебного дня, Антонио прежде всего проводил Катю до дома. Они не спешили и наслаждались прогулкой вместе, обсуждая всевозможные идеи и планы. Наконец, когда Антонио сопроводил Катю до ее двери, Катя крепко обняла Антонио прижимая его к себе, в этот момент Антонио почувствовал нечто иное, казалось что он слышит как её сердце бьёт и как кровь течет по её венам, после Катя отсранилась от Антонио и вошла в свой дом. Антонио решил пройти через лес, позволяя своим мыслям блуждать вместе с ним в этой спокойной атмосфере. Шорох листьев под его ногами и тихий шепот ветра создавали особую ауру, погружая Антонио в размышления о прошедшем дне и задумках на будущее. Таким образом, Антонио, переживая странное чувство и вызывая беспокойство у своих товарищей, провел день, наполненный радостными встречами и интересными разговорами, а вечерней прогулкой через лес завершил этот необычный, но полон магии день.

***

Внезапно, Антонио почувствовал, что кто-то следит за ним. Он обернулся и увидел Алису, взволнованно бежавшую в его сторону. Ее глаза были полны злобы, и он заметил, что она пытается атаковать. Прежде чем она успела, Антонио внезапно вскрикнул: — The World, время остановись! И тут произошло что-то невероятное. Воздух вокруг них внезапно замер, словно остановился во времени. Листья висели в воздухе, а пение птиц замерло на полуслове. Медленно приблизившись к Алисе, Антонио понял, что она висит в воздухе, неподвижно, словно ее остановили в движении. И тут он увидел стенд The World, который медленно материализовался перед ним. С каждым его шагом этот стенд все сильнее и сильнее бил Алису, наказывая ее по всему телу безжалостными ударами. Тут в момент когда время востановилось из леса выбежал Хозяин леса. Он дерзко подошел к нему, направив на него ладонь, в мгновение ока разделил руку хозяина леса на две части. Хозяин застонал от невыносимой боли, держась за руку. И в этот момент стенд Антонио начал массированую атаку, но в этот момент позади Антонио оказался остальные звери злобно рыча они бросились в его сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.