ID работы: 12988775

Перестань создавать головняк

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

слабость.

Настройки текста
      «Регистрация, посадка, перелет, сон 3 часа, очередной концерт. Мне нравится ездить с тобой. Ты ругаешься, что я мучаю себя, а мне все равно. Я хочу чувствовать то же, что и ты. Мне нравится вся эта суета и недосып, в этом есть своя романтика.       А ведь все началось с того, что я просто была визажистом на съемках клипа. Ты начал с мной флиртовать, а я думала, что ты очередной пафосный реперок, который ищет девочку на одну ночь, а это оказалась любовь с первого взгляда. В тот же день, курьер привез огромный букет моих любимых пионов; для меня все еще остается загадкой, где ты взял мой адрес. Это была самая прекрасная неделя в моей жизни, мы гуляли каждый день, до и после съемок. Все было как-то по-подростковому, но очень мило. А потом началось ужасное время, ты отснял клип и уехал обратно в Москву, а я осталась у себя в городе. Я думала, что ты забудешь обо мне в первый же день, но оказалась не права. Ты писал мне каждый день, мы созванивались, курьер все так же привозил цветы. Ты старался приезжать каждый месяц, но оставался ненадолго. СМИ начали что-то подозревать, а ты в каждом интервью говорил, что просто работаешь тут над альбомом. Когда я рассказывала о тебе маме, она говорила, что ты просто пудришь мне мозги, а я верила только тебе и не ошибалась. Это длилось полгода, и вот, в очередной раз я встречаю тебя аэропорту, а ты идешь ко мне с огромным букетом и охапкой шариков; обычно было по-другому. «— Саш, теперь все официально. Я хочу, чтобы ты была моей девушкой, — на нас смотрел люди и мне был неловко, но я была «очень счастлива. — Я люблю тебя, Кир, — наш первый публичный поцелуй. Наконец-то все по-настоящему.»       На самом деле, ты приехал на интервью и наконец-то признался, что ездил сюда к девушке. В этот момент я была самым счастливым человеком на свете. Вечером того же дня, ты предложил мне то, что изменило мою привычную жизнь. Я переезжаю к тебе, теперь мы будем жить вместе. Я наконец-то познакомила тебя с мамой и она поняла, что была не права. Вы сразу же подружились, чему я была безумно рада.       Новая жизнь в Москве далась мне нелегко. Пришлось привыкать к платьям, каблукам и клубам. Но оно стоило того. Теперь мы всегда вместе. Ты заботился обо мне, как о маленьком ребенке. Это было настолько мило, что невозможно было не поддаваться. Но начался новый этап — концерты. Ты выпустил новый альбом и нужно было ездить по городам СНГ в его поддержку. Ты не хотел меня оставлять одну, а мне было страшно. Мало того, что я боялась летать, я боялась, что не выдержу такого графика и сорвусь; вспомню старую жизнь. Ты ничего о ней не знал.       Питер, Новосибирск, Екатеринбург. Была дикая отдача от зала, я видела, как ты кайфуешь. Но была и обратная сторона, ты пил. Ты очень много пил после концертов. Я знаю, ты уставал, но это был перебор. Ты был невыносим, я тебя не узнавала. «— Кирь, может хватит? — ты уже не мог стоять на ногах, а нам нужно было быть в аэропорту через 4 часа. — Не надо мне запрещать, тебе же хуже будет, — твои друзья уводили меня от тебя.» Говорили, что все будет хорошо и тебя просто нельзя трогать в таком состоянии. Тебя не пустили в самолет; я осталась с тобой, а парни улетели. Я поменяла билеты на завтра и повезла тебя в отель. Ты проспался и вспомнил все происходящее. Я никогда не видела, как кто-то так извинялся. Ты купил мне подвеску с бриллиантом, но я не люблю все это. Мне просто нужно было твое внимание и любовь.       Неделю все было хорошо, ты не пил. Концерты проходили на ура и все было замечательно. Но вот, sold out в Москве; выступление на самой большой площадке города. Вы решили отметить такое событие в клубе, я естественно с тобой. Ты снова очень сильно напился, но тут появилась другая проблема — девушки. Они буквально облепили тебя, а тебе нравилось. Как по-другому? Помню, как твой директор успокаивала меня в туалете, а ты — нет. На утро мы оба проснулись, будто ничего не было. Я знала что это был не ты, а алкоголь внутри тебя. Ты хороший, я знаю; самый лучший.       Следующие полгода прошли незаметно. Но многое изменилось. Бары и клубы стаи для тебя привычным делом, да и я свыклась с этим фактом. На тусовках мы были в разных углах зала и могли ни разу не пересечься. Я все чаще начала общаться с твоим другом — Адилем. Он всегда был рядом, когда это нужно было. Теперь в нем я находила поддержку, когда тебя не было. Становилось обидно, что чужой человек понимает меня лучше, чем ты. С каждым днем становилось все хуже, ты возвращался все позже, я мои глаза становились краснее.       Мы наконец дошли до точки придела, я устала. В момент я собрала свои вещи и уехала. Я хотела уехать обратно, в свой родной город, но Адиль предложил остаться у него и не делать поспешных выводов. Для него не было ни какой выгоды в этом; мне нравилось в это верить. Очередной твой звонок, я все-таки решила ответить: «— Алло, Саша, что случилось? Где ты? — ты жутко волновался, это было слышно. А мне вдруг стало невероятно легко, но я не могла сказать ни слова, — Не молчи, прошу тебя! — Кирилл, нам не нужно больше видеться, — я сбросила вызов и выключила телефон; было больно. Адиль как обычно начал меня успокаивать.»       С того момента прошло уже три месяца и моя жизнь сильно изменилась. Я все так же жила у Адиля, только уже не совсем на дружеских правах. Все получилось как-то спонтанно, он был все время рядом, поддерживал; мне было хорошо и спокойно. Я практически не выходила из дома, потому что боялась встретить тебя в наших любимых местах. Но все стало меняться, я начала тебя забывать. После тебя у меня осталось только одна — ненависть к алкоголю. Адиль любил работать дома и мне это очень нравилось. Он всегда был рядом и я знала, что с ним все хорошо. К нам часто заходили его друзья и они вместе работали над новыми треками. «— Ади, я открою, — я слезла с барной стойки и пошла к двери. Я думала что это кто-то из его ребят, но очень сильно ошибалась. Секунда, и в голове стали пролетать наши с тобой моменты. Я боялась нашей встречи и она случилась. Ты тоже не понимал, что сейчас происходит и просто молча смотрел на меня. Я решила нарушить тишину, потому что она начинала давить на меня, — Заходи, я позову Адиля. — Саша, стой, — ты схватил меня за руку и меня будто ударило током, — Скажи, что ты не променяла меня на него, ты не такая. — Нет, Кир, все началось намного позже, я бы не променяла тебя ни на кого, но так сошлись обстоятельства. Прости, я пойду. — Я самый ужасный человек на свете, потому что потерял тебя. Но, видимо, тебе так лучше. — Нет, Кирюш, ты самый-самый лучший. Просто это должно было произойти рано или поздно, — я обняла тебя так крепко, как ни делала этого никогда, — Я позову Адиля.» Я ушла и больше не выходила из комнаты, пока ты не ушел. Адиль не сердился, что я так отреагировала, он все понимал.       Я надеюсь, что тогда ты меня понял и у тебя все хорошо. Прошло уже пять месяцев, как мы не общаемся. Адиль сделал мне предложение и у нас скоро свадьба. Я надеюсь, что тебе дошло приглашение, мы ждем тебя. Я хочу тебе сказать спасибо за все хорошее и плохое, что у нас случалось. Если бы не ты, сейчас бы у меня не было всего того, что я имею. Ты, действительно, самое лучшее, что со мной случалось. Но мы разные люди, нам не суждено было быть вместе. Просто хочу поблагодарить тебя и сказать, что люблю.»

«С любовью, твоя Лейла.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.