ID работы: 12988784

Кровавая мгла

Гет
R
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Героем этой истории является Дмитрий, и он просто Дима Декабрь. Дима и его друзья сидел... Друзья, его первым другом был Нурали. Он такой классный парень, но по мнению Димы он что-то скрывал. Дальше же была Светка, девчушка вообще класс, но зачмырить может. И наконец, Влад, ваще бомба челик, не любит кабачки. Ну а теперь к делу, друзья и Дима чистили поле от сорняков. Тут света сказала. -Как я заебалась, сколько этих блядсктх сорняков. -Ещё много, Светочка. На что ей ответил Влад, и тут же получил грядлями по еблу. Нуради и Дима работали на одном участие, мирно и спокойно. Тайм скип 15:43 Наши полудохлые друзья закончили, но правда заебальсь та конкретно. Ну так вот, подчиняется каждый по 1000,они довольные отправились в томат&шпинат.где заказали две пиццы с грибами. Тут в Владе проснулись испанские гены. -Уах, держуите мне сумереро. Это так опетитно выглядит, ща растаю. Тут Нурали спиздил шесть кусков, Света 6 и Дима 7. Оставив владу всего один. -Я ПЕРДОЛЕ, ГАНДОНЫ. -Спокуха... Усе вод контролем, тебе худеть надо. -Дима, ты сам как камаз. -Ещё слово, и пипяо твоей пицце. -Я пердоле. Влад заказал себе пиццу отдельно, и схавал еë в одну рожу, ну а трое чучумбриков доели свои куски. Тайм скип 16:33 -Ох ëлки палки, я так наелась. Разойдëмся? -Я польностью согласен с Светланой. -Вадим, мой зайка. -Света. -Пошёл нахуй. Так прелестно распросявшись, Света и Влад ушли. Остались только Нурали и Дима. Разговор начал Дима. -Нурали, завтра я не приду. Мне срочно нужно по делам съездить. Там прям очень важно. -Хорошо, Дима. Я тебе разрешаю, ты только не пизди. -Конечно, я клянусь) Вот так и Нурали с Димой распрощались. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.