ID работы: 12988792

Страшная женщина..

Другие виды отношений
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Мидория спал на диване в своем новом доме, он был ему не сильно рад, ведь этот дом ему продали всего за 5000 рублей, а это означает что у него много недочётов, да и диван по правде говоря уже сломался, и не оттого что изуку сел на него, а просто потомучто это был дешманский дом.. Пусть он был недоволен, к нему в дверь постучали. -Кто там? Раздался милый голос Урараки. -Это Урарака, Деку!! Открывай) Мидория стало немного не по себе, это звучало будто угроза, но он все же открыл. -Ам...привет? Чего тут делаешь? -Я пришла к тебе в гости, можно зайти? -Не советую, я взял дом за 5000, значит он плохой, ещё трованешся где нибудь, а мне потом отвечать. -С чего бы? Я сильная девушка!! -Все ровно! Лучше уходи -Ты стал слишком обезбашенный... -Спасибо за комплимент, уходи -И серьезный..может...ты узнал мою тайну!? -Какую ещё тайну? Да я серьезный..Каччан уже год в больнице лежит..а Шото в армии блин. -... Ну просто ... Это я.. -Что ты?-_- -Я избила твоего Каччана до полу смерти..прости за это..нет он был на грани.. -ЧТ..КАК ЭТО ПРОИЗАШЛО!? -Нуу.. он меня просто бесил..я решила скрыть от тебя, думала ты в любом случае разозлишся..и ты ещё в добавок не знал об этом, не нужно было мне говорить.. -какаято ты опасная женщина... Лучше давай уходи, я нехочу такую же участь как и у Каччана!! -Но ты меня вовсе не бесишь!!) -А мне все ровно!! -Аз вот ещё что..мой отец работает доставщиком писем в военкоме. И я попросила его чтобы он написал письмо на имя Шото Тодороки..потомучто он меня все время злит.. в итоге получилось так что мы доставили ему письмо в военком, иначе он сядет на 13 лет, это я тоже придумала.. и он щас из-за этого в армии.. -Урарака..а с тобой опасно находится...иди ты нафиг.. -Чт..!? Мидория толкнул Урараку ближе к улице, и закрыл дверь на замок, считай прямо перед ее носом. И больше они не разговаривали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.