ID работы: 12988803

Он думает

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Это правильно — думает Тобирама, краем глаза замечая что к нему движется Изуна. На войне нет места тому, что он чувствует — говорит себе в мыслях и целится сюрикенами в противника. Тобирама думает об этом и пытается избавиться от дрожжи в руках во время боя с Изуной. Я стану сильнее и убью его. Потому что я должен. Даже если всем сердцем желаю обратного. Должен во благо клана. *** Хаширама устало улыбается ему собираясь на бой. Тобирама думает — что, наверное брату хуже, чем ему. Они ведь действительно были друзьями *** Я ранил, опасно ранил — панически думает Тобирама. Неверное он должен быть рад. Он практически смог одолеть одного из сильнейших воинов Учих. Он сильный и смелый. Отец бы им гордился. Нет — думает Тобирама, я чертовски трусливый. Тобирама думает о том что наверное Изуну не спасти. Он не проживёт больше пары дней. А ещё Тобирама думает о том что у Изуны была возможность убить его. Но тот лишь пнул его к камню. Высокомерие ли, не желание ли так легко убить. Почему он так поступил уже неважно. Тобирама не слушает брата, что просится помочь брату своего лучшего друга. Он смотрит лишь на Изуну, которого Мадара поддерживает. Изуна неожиданно смотрит на него. Тобирама не боится столкнуться с ним взглядом. Впервые. Изуна кривит губы. И в его взгляде Тобирама понимает что он не позволит себя лечить. В наказание ему самому. За трусость. Мадара уводит брата с места бойни. Все расходятся. *** Через три дня они встречаются вновь. Мадара один. Без брата. Тобирама умеет врать. Даже самому себе. И он даже верит себе. Верит что ничего не чувствует. *** С окон резиденции видна вся коноха. Он отворачивается когда, видит как в кабинет входят основатели этой деревни. Он игнорирует взгляд Мадары и приветствие брата. Он спешно уходит в лабораторию. Он не может находится с ним. С тем кто так яро напоминает запретную любовь и олицетворяет самую большую ошибку в жизни. *** Он врёт в очередной раз сам себе что не ждёт. Он хорошо держится за маской. Хаширама не одобрил бы то что он делает в подвалах лаборатории. Но Хаширамы нет. И никто его не остановит. Глупая и очень опасная техника. Тобирама не бог, и даже он при всей своей хвалёной гениальности не может воскресить того кто давно находится в чистом мире. Но эта призрачная возможность… Она стоит всех жертв и он соглашается на цену этой техники. Его маска трещит по швам когда он впервые за 17 лет слышит голос своего давнего врага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.