ID работы: 12988832

Рядом

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Входная дверь закрылась с тихим хлопком и на пороге появилась девушка. Длинные каштановые волосы были собраны в небрежный хвост, ветровка висела завязанной на талии, а сумка свисала с плеча. Ёсиока Аи – третьегодка академии Фукуродани. Миниатюрная девушка, красива внешностью и богата умом. - Я дома! – крикнула девушка в дом. - Аи! – В коридор выбежала маленькая девочка лет пяти и, подбежав к сестре, обняла её за ноги. - Эцуко, - улыбнулась девушка. Взяв сестренку за руку, девушка направилась в кухню, где их уже ждала мама. - Как день прошёл? – спросила женщина, ставя перед дочерью кружку холодного чая. - Хорошо, скоро каникулы, поэтому задают не очень много, и учителя требуют меньше, - ответила девушка, не отрываясь от экрана телефона. - Когда он приезжает? – спросила Ясу, пытаясь заглянуть дочери в телефон. - На этой неделе, - улыбнулась Аи и, спрятав телефон в сумке, убежала к себе в комнату. Аи: * А нельзя пораньше приехать? * Бо: * Уже едем в сторону аэропорта. Ещё чуть-чуть! * Аи: * Тебя и так уже больше года нет * Бо: * Поверь, это я ещё рано вырвался! * Прочитав сообщение, девушка упала на кровать и посмотрела на белый потолок. Целый год отношений на расстоянии не протекали так долго, как последние несколько дней перед встречей. А ведь когда Бокуто предложили уехать на год в Бразилию для тренировок, именно Аи толкнула его для положительного ответа, хотя за год успела несколько раз себя проклясть. Но девушка понимала, что это важно для парня, поэтому даже не показывала своей грусти, когда провожала, чтобы он не передумал. И вот, через несколько дней он возвращается назад. - Поскорее бы, - пробурчала девушка и, чтобы хоть как-то скрасить своё время, набрала номер Акааши. Время, проведённое вместе в школе после выпуска Бокуто, очень подружило ребят, а его отъезд сделал их лучшими друзьями. - Кей, мне скучно, - проныла девушка в трубку, включая компьютер. - Аи, мне не очень удобно говорить, - сконфужено ответил парень. - Ты на парах? – удивилась девушка. Время приближалось к четырем вечера, так что пары в университете у парня должны были закончиться. - Почти, у нас собрание, - сказал Акааши и девушку резко оглушили крики с той стороны трубки. - Чего это они так орут? - Не знаю, я с тобой говорю. Сегодня приду к тебе вечером, всё расскажу. Отключаюсь, - сказал парень и сбросил звонок. Аи стало не только скучно, но и грустно. До этого она могла видеть друга хотя бы в школе, но сейчас он уже на первом курсе университета и видеться удаётся очень редко. Немного обидевшись на друга, девушка решила посмотреть сериал, чтобы немного отвлечь себя от тоски. Аи сидела в комнате и смотрела сериал. Она слышала, как несколько минут назад захлопнулась дверь, значит, домой вернулся папа. Что удивило девушку, так это то, что Эцуко за вечер ни разу не зашла к ней, хотя девчушка очень любит смотреть сериалы с сестрой. Когда девушка переключила серию, в дверь кто-то постучал. - Да, войдите, - сказала девушка, думая, что это мама или сестра. Она даже не обратила внимание на то, что никто ничего не сказал, а лишь тихо вошёл в комнату и закрыл за собой дверь. Но все вопросы отпали, когда она уловила запах духов. Его духов. Резко развернувшись на стуле, девушка встретилась с янтарными глазами, которые были полны радости и нежности. Подорвавшись со стула, Аи подбежала к парню и, не дождавшись, пока он положит сумку на пол, кинулась в объятия. Первым под раздачу попала шея. Так как девушка была ниже парня на голову, то она не могла никуда достать выше, чем шея и линия челюсти. Но, почувствовав его руки у себя на бедрах, Ёсиока слегка подпрыгнула, обхватывая его талию своими ногами. И тут под её губы попало его лицо: глаза, щёки, лоб, нос. Она целовала каждый миллиметр его лица, пока он лишь с улыбкой больше подставлялся под эти ласки. Так бы и продолжалось, если бы парень не взял инициативу на себя и не прекратил все эти мягкие пытки, накрывая своими губами ее, затягивая в долгий и чувственный поцелуй. - Когда ты приехал? - спросила девушка, буквально расположившись на нем сверху, словно маленькое одеяло, заинтересованно заглядывала своими почти черными глазами в его янтарные. - Сегодня днём, - с улыбкой произнес парень, целуя девушку в нос. - Почему не позвонил? - надула она губы и положила подбородок на его крепкую грудь. - Хотел сделать сюрприз. - А как ты сюда попал? - Твоя мама, знаешь ли, очень меня любит. Так что попасть сюда проблемы не составило, - тихо ответил парень и, подтянув девушку ближе, зарылся носом ей в волосы, вдыхая уже так полюбившийся запах шоколада. Не видеться больше года - большое испытание для влюбленных, но они смогли его преодолеть. - В Бразилии было сложно? - Конечно, сложно. Каждый день тяжелейшие тренировки, игры с сильными командами, да ещё и диеты! Но было не менее интересно. Всё время изучали новые техники, стратегии и всё в этом духе. Даже на песке получилось потренироваться! - Ты хочешь туда поехать ещё раз? - Думаю, да, но не сейчас. Мне предложили контракт, я согласился. - Теперь ты будешь очень занят? – усмехнулась девушка, наблюдая за мимикой парня. - Зато мы в одной городе. Сможешь посещать мои тренировки, когда захочешь, - довольно ответил Бокуто. - Кстати. Это из-за тебя Акааши был занят? – вдруг осенило девушку. - Не только, там был весь старый состав, - слегка посмеялся парень. - Я уже успела обидеться на него! – возмутилась Аи, но всё же вернулась в прежнее положение. Но её покой потревожил парень, начиная вставать. – Что случилось? - Ничего, просто ты мне кое-что напомнила. Пошли, - сказал Котаро и, потянув девушку за руку, пошёл на выход из комнаты. Когда пара спустилась на первый этаж и зашли на кухню, девушка увидела Кейджи, играющего с Эцуко. - Кей! – обрадовалась Аи и, подойдя к другу, заключила его в объятия. – Как собрание? - Отлично, его итог стоит позади тебя, - улыбнулся парень, намекая на Котаро. - Такие итоги мне нравятся, - весело ответила Аи и развернулась к парню, на котором уже висела Эцуко. – Мне кажется, у меня отнимают парня. - Лучше тебе быть поаккуратнее, - усмехнулся Кейджи, подходя к другу и снимая с его спины девочку. – Ну что, идём гулять? – получив на свое предложение положительные ответы, парень пошёл в сторону прихожей, всё еще держа Эцуко на руках. - Ты рада? – спросил Бокуто, когда Акааши скрылся в проходе. - Очень. Ты рядом, так что я теперь спокойна, - ответила девушка и, обняв парня, направилась за другом и сестрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.