ID работы: 12988846

Наивный

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Арс, я тебя люблю! – Каждый умеет любить. Только по своему... Кто-то вообще не проявляет привязаность или эмоции, но в тайне готов пойти на всë ради этого человека. Кто-то может на людях открыто ненавидеть человека, а дома дрочить на него. Каждый. Умеет. Любить.

***

Антон снова просыпается не в кровати, а на учебнике алгебры и на почти доделаной домашкой. Он не помнил когда нормально засыпал... Он конечно знал что последний год в школе это не легко, но что-б настолько... Сейчас ему нужно поступить в университет, найти работу, снять квартиру, но у него нету даже времени заняться уборкой, так что эти планы останутся на "попозже". Будильник как будто на зло не сразу выключился. Он уже опаздывал, но голова настолько сильно болела, что даже встать было трудно. В глазах сразу потемнело, а виски запульсировали. Он вроде вчера не пил, но ощущение что он не просыхал неделю. Наверняка Попов выглядит гораздо лучше чем он. Попов-это его злейший враг. Так думает каждый кто хотя бы раз видел их, но они даже не представляют так ошибаются... Он его любил, конечно он понимал, что это не взаимно, но сердцу не прикажешь! Эта любовь появилась в 7-ом классе когда к ним перевёлся Арсений. Эти голубые до чёртиков глаза сразу поразили парня на повал. Он хотел подружиться с ним, но тот оказался редкостным козлиной. В тот день он его толкнул. Он упал. Очнулся он тогда в больнице и после этого началась их вражда. Шастун всегда был тихоней в больших круглых очках из-за которых он был похож на Гарри Поттера. Ну, а Попов был красавчиком с невероятными глазами, но с ужасным характером. Мудак, бабник, козёл и другие оскорбления он слышал почти каждый день от обиженных девушек которым он сделал больно. Одна даже хотела покончить собой после того как он "поматросил и бросил". Он обижал тех кто слабее его. В том числе и нашего героя. Только к сожалению не романа с хепи эндом...

***

Арсений проснулся с какой-то девушкой в постели. Она была голая и невероятно красивая. Её вроде Женя зовут, но таких " Жень" у Попова было миллион. Он медленно встал с кровати и оделся. Рядом валялась смазка, а на тумбочке открытая пачка презиков. Вы наверное можете поинтересоваться "как часто он так просыпается?" Ну ответ легкий-как минимум раз в неделю. Ему не нужно бегать за девушками с цветами и умолять что бы она стала его девушкой. Нет, зачем? Если каждая девушка при виде его сразу влюбляется. Ему стоит щёлкнуть пальцем и к нему прибежит одна из этих бедняг и раздвинет перед ним ножки. К сожалению после ночи проведëнной с ней он её бросал. Когда ему было совсем скучно он звонил сразу двум(иногда и более) девушкам предлагая тройничок. И ведь знаете-они соглашались. Да, он мудак, но и девушки дуры раз не понимают такой наебняк. К сожалению это жизнь. Одевшись он уходит. Он уже давно знает дорогу от этого отеля до дома или школы. Он привык. Девочка на стойте уже не удивляется видя новую девушку с ним. А зачем, если на следующий недели будет другая? За отель платит-он, задача девушки-хорошо отсосать и шире раздвинуть ножки. Желательно так что бы хуй вставал от одного её вида её сисяк. Зачастую он даже платит им после ночи. Ну, а что? Если девушка хорошо сосала и не скандалила-можно и подарок сделать. Он вырос и живёт в богатой семье и проблем с деньгами-у него нет. Родителям насрать на своё чадо. Они давно в нём разочаровались. Из-за этого они завели ещё одного ребёнка-Киру. Прилежная девушка которая не пьёт и не курит. Дак ещё и родителей слушает. Её будущее они продумали наперёд. После 18-ти она поступит в лучший университет страны, позже выйдет замуж за человека который будет полезен для бизнеса, а в скоре родит ребёнка. Они переедут в Америку или Германию и будут там жить до конца своих дней. По сути это не законно, но она вроде и не против.

***

В школу он приходит во время. Успев сбить какого-то пятиклассника, он прошёл в класс и сёл за свою парту. Рядом сидел Миша который играл в какую-то игру. У него было пару друзей. Миша-который по сути и другом не является, но он если что даст списать или прикроет перед училкой. Даня-он такой-же мудак из-за этого они наверное и дружат. Лизка-девушка Дани. Очень богатая и стервозная. Возможно Попов и сам был бы не против сменить друзей, но он не найдёт того кто согласен будет ДРУЖИТЬ, а не трахатся. –Ты чего такой тусклый?–поинтересовался сосед по парте. –Нормальный.–желания разговаривать у него не было. По крайне менее с ним. Вот-вот должен был прийти ботан. Хотя в вашем представление это человек который ходит в безвкусных свитерах и все девочки от него отворачиваются, но не Антон. Было бы у него побольше смелости он мог бы быть круче Арса, но не в этой жизни (пока что). И вот уже прозвенел звонок, а его так и нет. •Мой клоун• °9:06° –Ботан ты где?

•Ботан• °9:07° –А тебе не должно быть похуй? •Мой клоун• °9:07° –А с каких пор мы такие борзые? Таблетку бессмертия дали? Ах точно, тебе же даже просто так не дают, как жаль;( •Ботан• °9:08° –Я ещё в школу не пришёл, а ты уже придрался.

На этом их разговор окончен. Хотя он и не хотел что бы он продолжал. Боль щипит глаза. Ему дают, просто он не берёт. Возможно он одналюб. Но это только возможно...

***

В школу он пришёл ко второму. Кто говорил что отличники всегда приходят во время? Правельно-большая часть земли, но давайте забьем на это хуй? Друзей у него толком и не было. Хах в чëм то они с Поповым похожи Единственный друг-Лëня. Был смышлёный чувак. Мало говорил, но при этом его всегда всё понимали. Эх... Шикарный человек для интроверта... Вообще многие говорили что он-гей, но только Шаст знал что слухи от части правдивы. Просто не совсем. Раньше ему нравились парни сейчас ему нравится только кровать и удобная подушка. (Ха, как и мне) Так что он "спатиман" Бля, ахуенныя ориентация... –Сегодня физ-ру отменили. Богатыря сбила насмерть–(богатырём они называли физрука) –Ой, бля-я-я... Физрук он конечно херовый, но насмерть.. –как то заметно погрустнел парень. Теперь легко сбегать с физ-ры у него не получиться т.к их новая училка по физической культуре-Лейсан Утяшева хуй в рот, а не даст сбежать. –Так же Дима из 9б перевёлся в другую школу из-за травли. Не только нас Машка достаёт. –Поликарпов(фамилия Лëни) говорил это занудно и без чувственно... В актёры ему нельзя. Только если на роль камня. –Ты как сплетница, всегда интересно было откуда ты это всё знаешь...–с задумчивой ухмылкой сказал Шаст. –Связи.–тихо добавил друг. Звонок в эту секунду прозвенел звонок и в класс как понос ввалились одноклассники. Замечая Попова, Антон скрылся за последнюю парту надеясь что учитель не опаздает. Арсений забежав в класс одним из первых сразу заметил Антона. Ему. Опять. Не. Повезло. –Ой, а кто это тут пришёл? Неужели наш любимый Шастунец–самое обидное что эти слова говорил никто иной как парень которого он любит. Сильно. Очень... –Попов, отвали! – –У кого это тут прорезались зубки? Соску дать? Она кстати называется хуй– Если твой то-да Надо выкинуть эти мысли из головы... –А что, тебе перестали давать девчонки дак ты на меня переключился? – –Сейчас одна из девчонок со мной спорит– Чтобы выйти из ситуации лузера он как настоящий козёл решил перекинуть унижение на кого-то другого. И это оказалась Катя. Самая борзая девочка класса. Возможно даже школы... Она ходит уже 4 года на бокс так что её всё боятся... –Где? –спросил Шастун специано посмотрев по сторонам и заметив Катю он сказал... –А вот это она? Вы же вроде не спорите... Видемо у человека уже начилась шизофрения– Он играет на публику. Это ужасно, но другово выбора нет. Арса это высказывание задело т.к по классу прошёлся смешок. Ну чтож пора действовать по плану "б". В челюсть тут же прилетел кулак. Почувствовал острую боль парень сразу. Самое ужасное что с детства у Антона малый болевой порог... С носа тут же хлынула кровь, а в глазах потемнело. Он хотел было ударить в ответ, но слабость в теле накотило его и ноги тут же стали ватными. Обморок? Подумал он за секунду до потери памяти. Единственный кто спохватился это-Лëня. Только он знал его проблемы с болью и в принципе что он любил падать в обмороки(не всегда из-за боли) –Да, блять! Сука! Медсестру дауны! –когда до всех допёрло что произошло всех охватила паника. Не из-за Шастуна(отчасти)... Их же могут наказать... Соня(староста и самая умная девочка класса) тут же побежала за учителем и медиком, а Арсений начал постепенно подходить к двери ведущею на выход из класса. Когда дверь уже была вплотную за спиной, а толпа у парня он выбежал из класса. Можете назвать его трусом, но ему будет похуй. Главное сейчас спасти свою шкуру.

***

Он не помнил как очнулся и даже как врач пришла его осмотреть. Всё было как в тумане. На телефоне светилась смс от Лëни. Ну хоть кому-то я нужен •Лëня• °19:41° –Попова хотят отчислить, но его папа наверняка всё уладит. Одноклассники в шоке. Учителя отменили уроки. И ещë. Ты как? Напиши как проснёшься. Лёня– Зачем он всегда писал в конце "Лёня" он не знал. Возможно привычка, ну или он думает что я даже не записал его в свои контакты. Наивный. Отвечать не хотелось, но он понимал что так-не делается.

•Лох по жизни• °23:28° –Я в норме. Наверное... Ничё правда не помню. Что насчёт Попова... То наверное он заслужил. Наверное... Ладно пока, надеюсь я у тебя подписан нормально. –

Наивный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.