Часть 4
21 ноября 2013 г., 15:34
"Ковальски, варианты!" - сказал мой внутренний Шкипер.
"Это Эклз и Падалеки, решившие пошутить; это косплейщики; это сумасшедшие", - тут же ответил мой внутренний Ковальски.*
Я поспешила согласится с Ковальски и, прекратив смеяться, спросила у ребят:
- А теперь честно, как вас зовут?
- Я же уже сказал! - ответил Дин.
- Ну, ладно, не хотите, как хотите! - ответила я, поворачиваясь к окну.
А за стеклом был ужасный ливень. С молниями. А после периодически доносились раскаты грома. Я невольно залюбовалась грозой. Всегда любила грозу...
За своими мыслями я не заметила, как мы приехали к отелю. Как только машина остановилась, я сразу вышла под дождь. Всё равно сильнее, чем есть, не промокну! Даже не смотря на вывеску, я пошла в здание. А холл там был шикарным! Даже какое-то чувство дежавю... Как только в отель зашли Дин и Сэм, они начали осматриваться.
- Хоть раз приличный отель, - через некоторое время сказал Дин, заставив меня резко затормозить.
Тряхнув головой, я прошла к стойке регистрации. А на ресепшене стоял темноволосый чувак в бордовом пиджаке. Он просто с умопомрачительной скоростью набирал что-то на клавиатуре. Вот бы и мне так проду строчить!
- Заполните это, пожалуйста, - сказал мужчина, пододвигая ко мне какой-то бланк.
И я с ним возилась не долго, хоть он и был на английском. Когда я отдавала бланк ему, мужчина протянул мне ключ от номера. А потом меня будто молнией с улицы поразило. Бланк был на английском! Английском! Который я и в школе-то еле на тройку вытягиваю! Ладно, может я просто ленюсь, но всё же! Обернувшись на стойку регистрации, я увидела, что около неё уже стоят Винчестеры и разговаривают с тем мужчиной. Мать моя женщина!!! Да это же Гермес! Из "Молота богов"! Наверное, я сплю и вижу сон! Ага, сон, надейся, идиотка! Удар о машину-то вполне ощутимый был... Так, нужно успокоиться... Да блин! Как можно успокоиться!? Попытавшись уверить себя, что мне просто показалось (хотя самовнушение не мой конёк), я стала ждать Дина.
Как только старший Винчестер отошёл от стойки регистрации, я подошла к нему.
- Ты случайно не знаешь, где у них кофейня? - спросила я.
- У них шведский стол, - поправил меня Дин. А как будто я не знаю! Ах да, он же не знает, что я знаю.
- Проводишь? - стала напрашиваться я.
- Ладно, будем вместе искать.
А почему он меня понимает? Мне-то казалось, что я на русском говорю... Бляяяя...
Искали этот их шведский стол мы не долго. Наверное у Дина нюх на "лучшие пироги в районе трёх штатов". Ладно, как бы там не было, а поесть-то надо. А подойдя к шведскому столу, у меня глаза просто разбежались. Еда, еда, едаааааа! Салаты, второе, десерты... БОРЩ!? Как!?... Почему!? Ладно, отодвинем этот вопрос на потом, а сейчас я буду есть!
Набрав в руки всё, что влезло, я пошла к столу. Поставив всё, я принялась за поглощение пищи. На салат, борщ, второе и десерт я потратила минут десять, не больше. И вот теперь я отправилась в свой номер, предварительно скомуниздив со стола солонку.
_______________________________
* Отсылка к мультсериалу "Пингвины из Мадагаскара".
Дорогие читатели, эта глава ничтожно маленькая, но на большее я пока не способна, ибо мне идти на городскую олимпиаду сразу по шести предметам. Надеюсь на понимание и сочувствие. Прода, скорее всего, будет не раньше пятого декабря.