ID работы: 12988954

Где-то рядом.

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы встретимся снова.

Настройки текста
Примечания:
Дриму, будучи инриго Края, всегда были чужды чувства холода или тепла, свежести или духоты. Но так было только до одного момента. Это не случилось внезапно, они родились и росли медленно, в тишине, но верно и неутомимо, подобно их собственным чувствам, начавшимся с неловкого и случайно знакомства, выросшего в крепкую дружбу, которая затем постепенно превратилась в любовь романтическую, пылкую и страстную, как пламя их молодости, вечную и преданную, мягкую и нежную, как их бессмертные души. Дрим не заметил этого, не знал и не мог знать, но будто инстинктивно старался всегда держать Сэма поближе к себе. Возможно, он догадывался где-то в глубине, а возможно, он просто чувствовал себя с ним намного лучше. Чувствовал себя защищëнным, чувствовал себя как дома. Сэма всегда притягивало к Дриму, словно намагниченного. Куда только не пойдëт Дрим, Сэм тут как тут, будто какая-то сила тянула его туда. Иногда сам Дрим звал его к себе, точно нуждался в нëм, как растение нуждается в солнечном свете, словно расстояние между ними причиняло ему физическую боль. И Сэм шëл. Шëл на зов, словно верный пëс. Он отдал свою душу и буйное сердце, связав их судьбы красной нитью ещё давно, задолго до того, как они озвучили свои клятвы официально у алтаря. Один раз Судьба свела их и ещё на вечность они друг с другом связаны. Возможно, и сейчас, вопреки всякому здравому смыслу и клятвам Клэй печатает последние слова, нажимает на кнопку «Отправить» на своём коммуникаторе и ждëт. «Здравствуй, Сэм! Извини за беспокойство. Недавно мы с друзьями открыли свой сервер. Не желаешь присоединиться? Там же будут Сапнап, Джордж, Алисса, Бэд и Каллахан. Жду твоего решения в ответном сообщении. Координаты прикреплены. " — Дрим :) Сэм всегда будет где-то рядом для Дрима, чтобы между ними не произошло. awesamdude печатает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.