ID работы: 12988964

У тебя есть сердце?

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не хотел ранить тебя.

Настройки текста
Примечания:
<На следующий день пришло время искать архейский камень. Один из ребят, перед поездкой решился извиниться> *Послышался стук в комнату Илона* -Можно?-спросил Леонард, желая поговорить. -Да. - ответил грустно красноволосый. *Леонард сел к Илону на кровать* *Илон сел рядом* -Илон, ты прости за то что не уделял внимания. Я не хотел тебя ранить. -Ты тоже прости. Я же знаю, что у тебя есть сердце. -Пошли, хочется уже поскорей отыскать архейский камень. - сказал блондин и взял Илона за руку. <Эко отряд летел туда же, откуда шёл всплеск энергии.> -Неужели? Пришли.-возмущалась Кира.-Ехать долго. Дня 3 не меньше. -Кира, ну мы немного опаздали!-сказал Леонард. <Все уселись. Илон и Леонард сели рядом. (Ну мест не было... Да чё я несу, Я из шиперю!)> *Наступил поздний вечер* <Илон уснул и упал на колени к Леонарду> -Господи!-думал Леонард-Он такой милый когда спит! <Блондин начал поглаживать Илона по ярко-красным волосам> -Леонард а...-начала было говорить Кира но Леонард перебил её: -Тише! Илон уснул!-сказал он шёпотом и продолжил гладить Илона. -Как вы мило смотритесь.-сказала Кира, увидев как Илон во сне улыбнулся проглаживанию. -Кира, ещё слово про это и тебе не поздоровится. Тебе повезло что девушек не трогаю. -Какой-то ты злой.- ответила Кира и в мыслях пробежало: "Я вас заставлю встречаться!" <Тем временем, Леонард тоже уснул.> <Утром, первым проснулся Илон. Увидев, что он на коленях Леонарда, покраснел и встал с колен> <Затем проснулась Кира и первым увидела Илона который был красный как свежий помидор> -Что такой красный?-улыбаясь спросила Кира. -Ничего. - Илон отвернулся от Киры. -Конечно, конечно. *Илон взял маленькую подушку(они брали подушки с собой) и кинул в Киру* -Да ладно тебе-всё так же улыбаясь произнесла Кира. - больше не буду. -Я не сплю. - сказал Леонард и открыл глаза. - Л-Леонард... Доброе у-утро...-сказал красноволосый. -Всё нормально, Илон?-Леонард вопросительно посмотрел на Илона, но тот лишь закрыл лицо. -Не, не всё! Он красный! Он красный!-закричала Кира. -Кира! Помолчи!-крикнул в ответ Илон.-Ты обещала! -Ничего я не обещала.-после этих слов Илон дал Кире по голове. -Ещё хоть слово про это...-Илон хотел наброситься на Киру, но Леонард его задержал. -Илон, что происходит?-спросил немного раздражённый Леонард. -Что неважно...-Илон тут же спокойно сел на кресло. -Просто ты уснул у меня на коленях, Я не стал будить. -Леонард... Я всё прекрасно понимаю...- кожа мальчишки цветом слилась с волосами. - Потом поговорю с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.