ID работы: 12989032

Ваш Kantai Collection — Warhammer 40.000

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Идёт 21-е столетие.

Уже несколько лет человечество ведет жестокую войну на море.

Словно попав в вечный шторм, люди находятся под постоянными атаками со стороны океана, лишь по воле богов не упав в пучины анархии.

Людская цивилизация, несмотря на наличие общего врага, создаёт интриги, плетет заговоры и, таким образом, медленно идёт к самоуничтожению.

Но даже в таком состоянии, человечество продолжает вести борьбу за выживание.

Множество флотилий сражается у побережий и глубоко в океанах.

В них служат самые сильные защитники человечества — Девы Флота. Канмусу.

Они — это прямое проявление человеческой воли, духи кораблей 20-го века, обладающие огневой мощью чтобы стирать с лица земли целые города. Новые боевые сестры вступают в их стройные ряды каждую неделю.

Адмиралы ведут своих подопечных в бои, командуя бесчисленными операциями Объединенного Флота, побеждая противника там, где поражение казалось неминуемым.

Но этого едва хватает, чтобы бороться с бесконечно напирающими порождениями Бездны — Глубинного Флота.

Быть человеком в такие времена значит быть одним из безымянных миллионов, не обладая ни силой, ни влиянием на окружающий мир.

Забудьте о силе науки, море и банальной логике. Забудьте о мире и взаимопонимании.

Ведь в этой реальности есть только война.

Среди морей нет мира,

Лишь бесконечная борьба и постоянные битвы

Под тихий шепот Бездны.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.